Варкута

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Jackyk, лично мне вы ничего не должны. Не стоит обижаться, тут форум, а не Институт благородных девиц. Просто после ваших бравых первых постов казалось, что вы человек решительный и сами внесете ясность в ситуацию. Которую сами же и замутили.

cscope:
это гонево вообще,неприятно читать

Неприятно - не читайте. У нас в стране свобода вероисповедания. Мне, может быть, тоже неприятно читать жаргонные словечки типа "гонево"...Только не вы ли говорили о "деле чести".

afonik:
Это зря вы написали, думаю, что Евгений порядочный человек.

Ну вот снова здорова. Кто ж в его порядочности-то сомневается?

The Piper at the Gates of Dawn.
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

afonik, кроме шуток - спасибо.

Завершая свое участие в этой теме хочу высказать свое стойкое мнение что на форуме завелась сеть клонов под руководством нескольких человек - там и бапские ники, и бравые зольдатен, и масса других персонажей. Зачем им это надо - одна из главных причин - с головой не в порядке и не могут жить в реале.

Можете со мной не соглашаться - но это мое мнение, основанное в первую очередь на интуиции :)

Там чу-де-са! )
IKNOW
На сайте с 01.04.2009
46
Ceres:
Зачем им это надо

манипулирование🍿

"Вещи бывают великими и малыми не токмо по воле судьбы и обстоятельств, но также по понятиям каждого" К. Прутков.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Cell:
Просто после ваших бравых первых постов казалось, что вы человек решительный и сами внесете ясность в ситуацию.

Простите, но сами знаете, что надо делать, когда кажется. Я ни разу не писал, что буду освещать данное событие перед всеми. Там сказано совсем о других вещах. Об исполнении которых публично может отписаться только полный идиот, который хочет на нары.

С уважением, Евгений.
Privod
На сайте с 05.04.2009
147

Ceres,

Озвучьте список подозреваемых.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Lupus:
Еще раз, могу крупными буквами:
"Брат" сообщил (нескольким людям), что в субботу вечером, Евгений Непомнящий был доставлен в ЦМСЧ-21. В больнице это категорически отрицают. Кто хочет это отрицание услышать лично, позвоните по телефону +7 (49657) 7-30-68
Других имен и больниц "брат" не называл.

Ну вот и все кажись, сча нужно будет услышать инфо о смене больницы (если таковое буде)

[Удален]
basilic:
сча нужно будет услышать инфо о смене больницы (если таковое буде)

Зачем труп возить по больницам?

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
spermint:
Зачем труп возить по больницам?

Об этом расскажет Бардо, там тонкостей много, я не разбираюсь в этом.

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99

даже позитив не спасает тему... why so serious?

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Мне кажется, всё это стёб и глумление со стороны seo2000. Никаких меркантильных целей, просто стёб.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий