Варкута

IKNOW
На сайте с 01.04.2009
46

Не верю (чувствуется ненатуральность, фальшь по Станиславкому)

Loko:
Надо все же вторую тему открывать. Здесь еще на 100 страниц. А потом еще одну - когда Варкута писать начнет.

отмаз будет:

1) компьютер украли

2) (брат Антон) "наркоман,алкоголик,псих" воспользовался компьютером, пока он ездил к тетке в деревню без интернета🍿

Евгений сейчас все образуется.

А (брат Антон) чего хотел то?

Обычно на похороны зовут, когда сами стучат в таких случаях.

Скиньте его сообщения, все и решится. (сам себе на веря)

"Вещи бывают великими и малыми не токмо по воле судьбы и обстоятельств, но также по понятиям каждого" К. Прутков.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Jackyk:
Эти фотографии ни о чем не говорят, не?

Да если честно - нет. О том, что человек выступал под разными никами? Да. О том, что он, возможно, что-то в жизни совершил не особо правильное? Ну, возможно, хотя я не сильно в курсе. А о том, что он живой - не говорит.

Webit:
Представляю картину: лежит умирающий Варкута, подзывает к себе брата, передает ему пароли для входа в аську и на форум и просит сообщить в первую очередь о своей смерти Джекику, который даже не знает его телефона

Так может кто-нибудь хоть один мотив назвать, зачем было это делать, не публично, а именно в личку? Смысл?

С уважением, Евгений.
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Jackyk:
А если кто-то скажет, что видел, это как-то меня обеляет в твоих глазах, что ли? Чем я от этого стану лучше, или честнее?
Я уже стопицот раз сказал, что не верю, что это вранье. И что - я от этого становлюсь больше похож на спамбота? Или у меня есть право все же иметь мнение, не совпадающее с твоим?

Ну скажем раньше ты был для меня реальным челом и без доказательств (видели тебя или не видели - побарабану).

После многостраничного топика появились сомнения... Это уже лично мое субъективное, но чуйка меня ни разу не подводила.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Jackyk:
Ну один человек вот только написал мне в личку с предложением подтвердить. Я ему благодарен, но вот только не совсем понятно - что это докажет? Что я не пишу с марса? Или что у меня нет рогов? Или Вы думаете, что мои сообщения бот пишет?

Например, что ты и Варкута не один и тот же человек :) Да и вообще, что ты - это ты, а не Алина1.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Privod:
и думаю было бы логично что Вы предоставили доказательства смерти этого человека

А как мне прикажете это делать? Ехать с фотоаппаратом в другой город, и гроб фотографироать? Который, заметим, уже похоронен, и выяснить, где именно, не представляется возможным.

Мне это совершенно как раз логичным не кажется

[Удален]
Который, заметим, уже похоронен, и выяснить, где именно, не представляется возможным.

Маразм крепчал, деревья гнулись...

IKNOW
На сайте с 01.04.2009
46

Jackyk, чтоб вы с вашей порядочностью собрали денег.

и переслали брату на похороны.

я бы вам выслал.

теперь не знаю)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Ну кто-то же должен это сделать!

_han_
На сайте с 17.08.2006
247

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111

усе будет офигенно!

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
basilic
На сайте с 16.05.2008
369

1001 топик, перелистываем дальше...

_han_, ты знал :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий