- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Не верю (чувствуется ненатуральность, фальшь по Станиславкому)
Надо все же вторую тему открывать. Здесь еще на 100 страниц. А потом еще одну - когда Варкута писать начнет.
отмаз будет:
1) компьютер украли
2) (брат Антон) "наркоман,алкоголик,псих" воспользовался компьютером, пока он ездил к тетке в деревню без интернета🍿
Евгений сейчас все образуется.
А (брат Антон) чего хотел то?
Обычно на похороны зовут, когда сами стучат в таких случаях.
Скиньте его сообщения, все и решится. (сам себе на веря)
Эти фотографии ни о чем не говорят, не?
Да если честно - нет. О том, что человек выступал под разными никами? Да. О том, что он, возможно, что-то в жизни совершил не особо правильное? Ну, возможно, хотя я не сильно в курсе. А о том, что он живой - не говорит.
Представляю картину: лежит умирающий Варкута, подзывает к себе брата, передает ему пароли для входа в аську и на форум и просит сообщить в первую очередь о своей смерти Джекику, который даже не знает его телефона
Так может кто-нибудь хоть один мотив назвать, зачем было это делать, не публично, а именно в личку? Смысл?
А если кто-то скажет, что видел, это как-то меня обеляет в твоих глазах, что ли? Чем я от этого стану лучше, или честнее?
Я уже стопицот раз сказал, что не верю, что это вранье. И что - я от этого становлюсь больше похож на спамбота? Или у меня есть право все же иметь мнение, не совпадающее с твоим?
Ну скажем раньше ты был для меня реальным челом и без доказательств (видели тебя или не видели - побарабану).
После многостраничного топика появились сомнения... Это уже лично мое субъективное, но чуйка меня ни разу не подводила.
Ну один человек вот только написал мне в личку с предложением подтвердить. Я ему благодарен, но вот только не совсем понятно - что это докажет? Что я не пишу с марса? Или что у меня нет рогов? Или Вы думаете, что мои сообщения бот пишет?
Например, что ты и Варкута не один и тот же человек :) Да и вообще, что ты - это ты, а не Алина1.
и думаю было бы логично что Вы предоставили доказательства смерти этого человека
А как мне прикажете это делать? Ехать с фотоаппаратом в другой город, и гроб фотографироать? Который, заметим, уже похоронен, и выяснить, где именно, не представляется возможным.
Мне это совершенно как раз логичным не кажется
Маразм крепчал, деревья гнулись...
Jackyk, чтоб вы с вашей порядочностью собрали денег.
и переслали брату на похороны.
я бы вам выслал.
теперь не знаю)
Ну кто-то же должен это сделать!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111
усе будет офигенно!
1001 топик, перелистываем дальше...
_han_, ты знал :)