- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Тему закройте ей Богу тошно.
Lupus, возможно ли его разбанить?
У меня есть один знакомый, он такие махинации проворачивал в оффлайне, кидал и своих, и чужих. Он правда фсбшником представлялся, если что. Моим друзьям по 200-500 кусков торчит. В доверие втирается после первого слова, даже к прожженным жизнью людям. И ничего - семью завел, ребенок родился, офис снял, новую махинацию начинает. Все хочет в интернет вылезти, вот недавно опять ко мне обращался. Конечно же я отказал ему в помощи. Скажите мне "спасибо" за это, тот человек хуже всех кидал на этом форуме вместе взятых.
После такого первого поста как в этой теме - дело чести
самим то не смешно? 😂 для кого дело чести? для человека который узнав из аськи(от неизвестного человека представившегося "братом") о гибели знакомого/приятеля/однополчанина, напился и уселся пописать об этом в интернетах? а протрезвев теперь продолжает включать "дурку" и дуться что его хмельная скорбь не нашла отклика в сердцах чёрствой курилки.
ТС хватит уже называть вашего виртуального собеседника из аськи братом Варкуты, с таким же успехом его можно величать хоть Дмитрием Анатольевичем, хоть папой римским, да хоть даже Alina1
топик супер, даже правила форума не устояли🍿
Я включил ЛС аккаунту Варкута.
Спасибо, я ему написал вопросы - как человека зовут (звали), и где он похоронен. Здесь, я так понял, он публично написать не может? А то ведь опять начнут гнать, что я всё выдумал, и он ничего в личку не писал.
И (простите за цинизм) не стоит оправдывать чего-либо тем, что у вас мама в больнице. Тем более, что с вашим отношением к словам может создаться впечатление, что никакой мамы (или больницы) нет вообще.
Это зря вы написали, думаю, что Евгений порядочный человек.
Тут большинство людей (в т.ч и я) просто хотят знать - жив ли Варкута или нет. И все.
Еще раз, могу крупными буквами:
"Брат" сообщил (нескольким людям), что в субботу вечером, Евгений Непомнящий был доставлен в ЦМСЧ-21. В больнице это категорически отрицают. Кто хочет это отрицание услышать лично, позвоните по телефону +7 (49657) 7-30-68
Других имен и больниц "брат" не называл.
Спасибо, я ему написал вопросы - как человека зовут (звали), и где он похоронен. Здесь, я так понял, он публично написать не может? А то ведь опять начнут гнать, что я всё выдумал, и он ничего в личку не писал.
ничего не понял, но совсем согласен.
интрига должна быть🍿
И (простите за цинизм) не стоит оправдывать чего-либо тем, что у вас мама в больнице. Тем более, что с вашим отношением к словам может создаться впечатление, что никакой мамы (или больницы) нет вообще.
обосраться до чего любопытство может быть сильным, чудо топик