Варкута

[Удален]
basilic:
Об этом расскажет Бардо, там тонкостей много, я не разбираюсь в этом.

Не, ну я тоже могу рассказать, ибо не меньше Бардо люблю треш. Я спросил - зачем в данном случае хладную тушку Варкуты тягать по больницам. Варианты:

-Запутать следы;

-Позабавить посетителей Сёрча;

-Сделать из брата покойного брехуна, а из Жени - дурака.

spermint добавил 03.02.2010 в 14:49

kimberlit:
Мне кажется, всё это стёб и глумление со стороны seo2000. Никаких меркантильных целей, просто стёб.

Если так, то надо вернуть его на форум.

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
kimberlit:
просто стёб

+500

всегда был интересен данный аспект человеческой натуры. есть такой архетип - "трикстер", типичный представитель - Локи.

сам по себе представляет тёмную сторону, но почему-то его любят и за его подвигами следят🍿

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
"Брат" сообщил (нескольким людям), что в субботу вечером, Евгений Непомнящий был доставлен в ЦМСЧ-21. В больнице это категорически отрицают. Кто хочет это отрицание услышать лично, позвоните по телефону +7 (49657) 7-30-68

А почему Непомнящий? А Геннадий Свиридов или Евгений Свиридов? А называть человека другим именем можно:) У меня есть двое друзей, один Костя, второй - Радик. Настоящие имена - Виктор и Александр) Но вообще, как бы то ни было, но склоняюсь к версии, что ТС глупо разыграли с целью собрать денег.

Даже под действием алкоголя люди способны "трезво" сказать, что так и так. Кстати, о виртуализме и смерти)) Мои пароли от всех значимых для меня ресурсов давно лежат в моей личной шкатулке:) Так, на всякий случай. И список доверенного лица из 1 человека))

(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62

Как говорил один киношный еврей: "О-очень интересно..."

Еще один день из жизни дурака (с)
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Волшебник:
всегда был интересен данный аспект человеческой натуры

Да, что там интересного?

Детство в дисфункциональной семье. Шутовство разряжало напряженную обстановку, иногда предохраняя от мама/папа мордобоя.

Ну, и, как всякая маска, надетая в детстве - приклеилась намертво.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
spermint:
Если так, то надо вернуть его на форум.

Аккаунт SEO2000 лишь получил штраф за клона. Никто его не удалял.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]

Lupus, ну интересный же персонаж. Пусть и дальше радует нас такими интересными постановками.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

Что бы SEO2000 вернулся на форум надо.

1) Что бы все кому он должен простили этот долг

2) Что бы все кто простили ему долг, клятвенно пообещали вкладывать деньги в его новые идеи.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Сообщение от spermint

Зачем труп возить по больницам?

basilic:
Об этом расскажет Бардо, там тонкостей много, я не разбираюсь в этом.

Без поллитры и я не воткну.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
Arsh:
как всякая маска, надетая в детстве - приклеилась намертво

но зато как цепляет:) вон сколько народу переживает))

простые нормальные люди никогда не вызывают такую бурю эмоций, мыслей, переживаний. А Варкуте хватило одного толчка, чтобы поднять огромную массу проблем виртуального и живого общения, вопросы чести и морали и т.д.

А вот если посмотреть объективно, да кто он такой? всего лишь набор пикселей на экране:)

так што не все так просто с трикстерами, тянет людей к темной стороне....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий