Варкута

юни
На сайте с 01.11.2005
933

А вообще будет интересно на большинство местных писателей посмотреть, если всё расказанное окажется правдой. ;) То-то тишина воцарится тогда в топеге. ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
IKNOW
На сайте с 01.04.2009
46

Jackyk, (брат Антон и т.д по списку ) не учел, что Вы топик создадите на эмоциях и подшофе,

а не как некролог.Выложите переписку(общение с братом) и все норм будет)

"Вещи бывают великими и малыми не токмо по воле судьбы и обстоятельств, но также по понятиям каждого" К. Прутков.
[Удален]

юни, ага, реки выйдут из берегов, солнце упадет на землю, коровы перестанут давать молоко, а люди получать болезнь мозга! 😂

N
На сайте с 23.03.2009
279
юни:
если всё расказанное окажется правдой. ;) То-то тишина воцарится тогда в топеге. ;)

Что правда? Что Варкута это SEO2000? Или что брат Антон существует.

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
SR
На сайте с 17.11.2005
214
юни:
А вообще будет интересно на большинство местных писателей посмотреть, если всё расказанное окажется правдой

Если бы все это было правдой объявился бы родственник с подтверждением факта и искал информацию о кредиторах, как одних из подозреваемых.

А так фарс какой-то и вынос мозга получился.

IKNOW
На сайте с 01.04.2009
46

SEOSPIDER, +100500 и следаки

Дима
На сайте с 27.02.2006
104
Calibre:
Дима, Вы всё ещё не верите? Перечитайте внимательно топик.

Читал, не увидел прямых доказательств, что Варкута это СЕО2000, косвенные есть, прямых нету.

Calibre
На сайте с 27.03.2008
29
юни:
А вообще будет интересно на большинство местных писателей посмотреть, если всё расказанное окажется правдой. ;) То-то тишина воцарится тогда в топеге. ;)

Я, кстати, не отрицаю такой возможности, что Варкута (Seo2000) погиб. Одно но смущает, почему его брат указал ненастоящее имя? Может быть потому, что это сообщение Джекику писал вовсе не брат, а сам Варкута? Решил покончить с жизнью своего персонажа красиво... онлайн ;)

Анечке и Илюше нужна ваша помощь! (/ru/forum/515938)
kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267

Хорошо, если мысль, промелькнувшая тут обманчива, иначе совсем никому нельзя верить.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
SEOSPIDER:
Если бы все это было правдой объявился бы родственник с подтверждением факта и искал информацию о кредиторах, как одних из подозреваемых.

Это совершенно не факт. Тем более, а кто сказал, что этого не происходит? Он же не публично, надо полагать, будет это делать в этом цирке, что тут устроили?

SEOSPIDER:
А так фарс какой-то и вынос мозга получился.

Тут соглашусь. И крайне неприятен и тот факт, что именно я это всё затеял спьяну, и позиция и поведение некоторых форумчан, к которым до данного топика я относился много лучше. Впрочем, думаю - и они ко мне. Ну и ладно, естественный отбор - пусть отсеиваются.

С уважением, Евгений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий