Варкута

[Удален]
Jackyk:
Уж Psycho мастерски это умеет, проверено.

Э-э?.. Ты решил "стрелки попереводить"? :) Ты позвал меня всего один раз в выходной день, вечер которого у меня был уже занят, причём прямо в этот самый день. Сам же я не только неоднократно присутствовал на сео-пьянках, но и часто являлся их организатором. Также не раз я тебе туда звал, однако у тебя всегда были уважительные причины отказаться, в уважительности коих у меня нет поводов сомневаться.

Женя, этим постом ты не меня уязвил, поверь мне. :) Ждём на "23 +8". 🍾 А если хочешь, можем встретиться и "в камерном составе", только ты, будь добр, сообщи о своём намерении заранее, пожалуйста.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Psycho:
Я очень надеюсь, что Евгений сам сможет появиться на какой-нить пиянке (хотя бы на ближайшей "23+8"),

Ага, после этого топика мы особенно дружески будем друг на друга смотреть с нехилым рядом форумчан.

Psycho:
дабы наконец развеять сомнения некоторых скептиков...

Дык их (скептегов) Sim развеял на атомы. За что ему ещё раз спасибо.

С уважением, Евгений.
Алена69
На сайте с 11.01.2009
26

Короче, яснее ничего не стало. И вряд ли будет. Но, почему-то мне все же кажется, не хохма это. :(

Копирайтинг от 4/1000, рерайт от 1,5/1000. ICQ 589-150-937 Отзывы (/ru/forum/308275) Покупателю - бонус (http://www.textsale.ru/u15454.html) Выгодный обмен (http://www.changer.ru/default.asp?pid=1009)
[Удален]
Jackyk:
Ага, после этого топика мы особенно дружески будем друг на друга смотреть с нехилым рядом форумчан.

Ха. Ты несколько преувеличиваешь, уж поверь мне.

Jackyk:
Дык их (скептегов) Sim развеял в клочья. За что ему ещё раз спасибо.

Гм-м...

Развеял на 99%, назовём это так. Лишний процент добавит именно возможность увидеть тебя воочию.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
DocWeb:
Вы пробовали жить двойной жизнью?

Да я вообще так живу :D

Врожденная склонность к двуличию, лжи и лицемерию, и, как следствие, к двойной жизни.

Шучу.. ну почти шучу...:)

Не знаю, на СЕ клонов точно не создаю, хотя имею возможность выходить с разных ай-пи,

не вижу необходимости.

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]
Алена69:
Короче, яснее ничего не стало. И вряд ли будет. Но, почему-то мне все же кажется, не хохма это.

У Вас 2 варианта:

1. Верить Евгению;

2. Верить администрации.

Выбирайте.

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
Jackyk:

Не до этого обычно :) На тебя никто не в обиде, я думаю. Лишь бы сам не дулся 🚬

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Алена69:
Но, почему-то мне все же кажется, не хохма это. :(

А мне уже вообще ниче не кажется.

[Удален]
Уж Psycho мастерски это умеет, проверено.

Таки в чём был смысл этого поста?

Алена69
На сайте с 11.01.2009
26
Psycho:
У Вас 2 варианта:
1. Верить Евгению;
2. Верить администрации.
Выбирайте.

Да я как бе верю. Но ни один из вариантов не исключает погрешностей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий