Варкута

[Удален]
Jackyk:
Валентин, я не знал, что ты такой обидчивый.

Я не обидчивый - я разобраться пытаюсь. Строю воздушные замки теорий и домыслов. :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Psycho:
Хочешь сказать, её там нет?

Сказать? Не хочу. ;)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
sabotage:
А готов ли многоуважаемый ТС признать, что: «был пьян, не судите строго»?
Или же продолжит: «Я был пьян, х. вы хотите?!»?

Первое уже и признал, и извинился. Второе, что ли, признать для разнообразия... Но не могу - нарушение правил...

С уважением, Евгений.
[Удален]
Nekada:
А в некоторых преподавали.
Я училась на библиотечном факультете, дак нам преподавательница по спецпредметам периодчески напоминала:
"А вот когда МЫ учились, нам преподавали высшую математику".
Я была не против математики, но как бэ не я ее отменила.

А вот когда я учился, то у нас был ОТиПЛ. Это такое хитрое отделение на стыке гуманитарных и технических наук с прикладным уклоном. Выпускников оттуда любят Ашманов и компания Abbyy, в частности. Ну так там математикой мозг сношали по самое не балуйся. Что вызывало вой большинства студентов, которые таки были в большей степени гуманитарии. Хотя математику они сдавали при поступлении туда.

Psycho добавил 03.02.2010 в 23:25

talia:
Сказать? Не хочу.

Ты думаешь её там нет? :)

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Lupus:
А нам, служивым, это приходится читать. И внимательно, блин.

Об том и речь, что закрывать пора. Или вы всё ждёте чудесного воскрешения?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
Jackyk:
Первое уже и признал, и извинился.

Мне кажется, что если бы вы признали это как-то глобальней, да и, возможно, не в одном посте, то ваша персона давно перестала бы генерировать новые записи. Все бы сконцентрировались на «вечерней ржаке» и не более.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Psycho:
А вот когда я учился, то у нас был ОТиПЛ. Это такое хитрое отделение на стыке гуманитарных и технических наук с прикладным уклоном. Выпускников оттуда любят Ашманов и компания Abbyy, в частности. Ну так там математикой мозг сношали по самое не балуйся. Что вызывало вой большинства студентов, которые таки были в большей степени гуманитарии. Хотя математику они сдавали при поступлении туда.

Понятно.

Отчасти логично. У меня специальность "Библиотекарь-библиограф"

В чисто-библиотечном деле математика триста лет не упала.

А вот в библиографии какое-то косвенное отношение имеет, по части анализа. Но именно косвенное.

В библиографоведении особое значение имеет способность и умение анализировать, классифицировать и систематизировать инфу. Аналогии прослеживаем? 🚬

Наблюдаю и развлекаюсь.
IKNOW
На сайте с 01.04.2009
46
юни:
Или вы всё ждёте чудесного воскрешения?

когда Евгению в личку брат напишет🍿

"Вещи бывают великими и малыми не токмо по воле судьбы и обстоятельств, но также по понятиям каждого" К. Прутков.
[Удален]
IKNOW:
когда Евгению в личку брат напишет

Есть подозрение, что уже никогда - сидит, убитый горем, плачет над скайпом "покойного" варкуты.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Тигра:
Есть подозрение, что уже никогда - сидит, убитый горем, плачет над скайпом "покойного" варкуты.

Блин, прочитал "над скальпом покойного"... Ужас! Пойду отсюда...

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий