Варкута

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Каширин:
Jackyk, теперь ты можешь писать мне в личку

Большое человеческое спасибо. Написал.

С уважением, Евгений.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Psycho:
В каком полку служили?

Помощь детям Варкуты должна оставаться в тайне. Союз меча и орала!

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
Psycho:
А Пелевина ты читала? Generation П. А почему ты исключаешь возможность того, что всё так и есть?

А я ее исключаю? Точно? Не наоборот?

Каширин:
Я хорошо знаю людей, которые с ним лично знакомы. Мне этого достаточно.

У людей бывают разные мотивы, чтобы рассказывать о знакомствах с именитыми личностями. Реальность знакомства для этого необязательна. Но даже реальность человека, позиционирующего себя как Медведев еще не доказывает, что он Медведев в том понимании, которое вкладывает в него общество насмотревшись зомбоящика.

Каширин:
Если ты, Лена Бурдюгова, скажешь мне: такого-то пользователя я лично видела и хорошо знаю, то он мгновенно станет для меня живым человеком.

Не верю! (с) Помнится ты уверял, что если никогда не видел моих друзей, то у меня их нет :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
ШАНС-ON:
детям Варкуты

Между прочим, детей жалко. Причем при любом раскладе, развитии, а также исходе сабжевых событий.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]
Елена Бурдюгова:
А я ее исключаю? Точно? Не наоборот?

А я не знаю. Ты сама определись, а потом мне скажи. Или не говори. ;)

ШАНС-ON:
Помощь детям Варкуты должна оставаться в тайне. Союз меча и орала!

Детям Варкуты не знаю, детям Воркуты - с бОльшим удовольствием помог бы. :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
talia:
Между прочим, детей жалко.

Мне почему-то кажется что детей никаких нет на самом деле. А на фотках племянники или соседи.

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
gtauter:
А вдруг Медведев - Алина1?

А почему нет? Сидит себе дядько пасьянсы в рабочее время раскладывает и заодно потешается над народом с помощью фейковых акков в разных популярных социалках))

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Psycho:
В каком полку служили?

Таки в Театррррэ Советской Аррррмии(это я грассирую. :)) На скрррыпочькэ...в ямке, знаете ли... Дядя Моня усррроил.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]
ШАНС-ON:
Мне почему-то кажется что детей никаких нет на самом деле. А на фотках племянники или соседи.

Ты ещё скажи, что Варкуты на самом деле нет. Скорей уж Воркуты нет, а Варкута... ☝

Psycho добавил 03.02.2010 в 18:32

Елена Бурдюгова:
фейковых акков в разных популярных социалках))

blog.kremlin.ru

:D

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Zikam.RU:
Ты, ради бога, не обижайся.

Да какие обиды.

Zikam.RU:
Но.

Там ниже (после твоего поста, то есть) есть мой пост, адресованный Оксане (Тигре). Вот там либо есть ответы на твои сомнения, либо - ну твое право думать что угодно и как угодно. Не вопрос.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий