Варкута

[Удален]
Елена Бурдюгова:
Кость, а Медведева ты лично видел? Просто интересно ) Представляешь, если народ прознает, что никакого Медведева нет?

А Пелевина ты читала? Generation П. А почему ты исключаешь возможность того, что всё так и есть? ;)

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
gtauter:
А вдруг Медведев - Алина1?

😂😂😂Разбаньте Медведева.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
Каширин:

Ввести на форуме систему личных рекомендаций. Идеальный вариант - рекомендации двух уровней: знаю лично, успешно сотрудничал.

Если верить теории шести рукопожатий то все так или иначе друг друга опознают, даже вируалы 😂

gtauter
На сайте с 08.06.2008
131
Privod:
Разбаньте Медведева.

Все правильно, основной акк - у Путина. :D

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Jackyk, теперь ты можешь писать мне в личку ;)

[Удален]
Jackyk:
К сожалению, знаю не многим больше того, что выложено уже в виде логов аськи. Только некие дополнительные сведения, касающиеся дат и времен, но это, думаю, вряд ли нужно писать.

Грубо говоря, был доставлен в больницу, очевидно - после драки, был в сознании, говорил с женой и братом. Утром - умер. Собственно, подробнее в логах аськи уже написано.

Евгений, то есть версия того, что это клон SEO2000 тебя никаким образом не устраивает? Несмотря на то что, модераторы нашли достаточно оснований, чтобы заявить об этом?

(я извиняюсь, если этот вопрос уже был задан, в таком случае просто прошу сказать о том, что ответ на него уже был дан)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Елена Бурдюгова:
Кость, а Медведева ты лично видел? Просто интересно :)) Представляешь, если народ прознает, что никакого Медведева нет?

Я хорошо знаю людей, которые с ним лично знакомы. Мне этого достаточно. Если ты, Лена Бурдюгова, скажешь мне: такого-то пользователя я лично видела и хорошо знаю, то он мгновенно станет для меня живым человеком.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Надо просто выяснить: мы за братишек, или против... И все встанет на свои места. 😂

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]
Каширин:
Jackyk, теперь ты можешь писать мне в личку

Типа ты избранный! ☝

[Удален]
Каширин:
Я хорошо знаю людей, которые с ним лично знакомы

А я не знаю. :( Хотя во: я знаю Каширина, который знает людей, которые лично знакомы с Медведевым. Будем считать, что мне этого достаточно. :D

Psycho добавил 03.02.2010 в 18:22

boga@voxnet.ru:
Надо просто выяснить: мы за братишек, или против... И все встанет на свои места.

В каком полку служили? 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий