- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Кость, а Медведева ты лично видел? Просто интересно ) Представляешь, если народ прознает, что никакого Медведева нет?
А Пелевина ты читала? Generation П. А почему ты исключаешь возможность того, что всё так и есть? ;)
А вдруг Медведев - Алина1?
😂😂😂Разбаньте Медведева.
Ввести на форуме систему личных рекомендаций. Идеальный вариант - рекомендации двух уровней: знаю лично, успешно сотрудничал.
Если верить теории шести рукопожатий то все так или иначе друг друга опознают, даже вируалы 😂
Разбаньте Медведева.
Все правильно, основной акк - у Путина. :D
Jackyk, теперь ты можешь писать мне в личку ;)
К сожалению, знаю не многим больше того, что выложено уже в виде логов аськи. Только некие дополнительные сведения, касающиеся дат и времен, но это, думаю, вряд ли нужно писать.
Грубо говоря, был доставлен в больницу, очевидно - после драки, был в сознании, говорил с женой и братом. Утром - умер. Собственно, подробнее в логах аськи уже написано.
Евгений, то есть версия того, что это клон SEO2000 тебя никаким образом не устраивает? Несмотря на то что, модераторы нашли достаточно оснований, чтобы заявить об этом?
(я извиняюсь, если этот вопрос уже был задан, в таком случае просто прошу сказать о том, что ответ на него уже был дан)
Кость, а Медведева ты лично видел? Просто интересно :)) Представляешь, если народ прознает, что никакого Медведева нет?
Я хорошо знаю людей, которые с ним лично знакомы. Мне этого достаточно. Если ты, Лена Бурдюгова, скажешь мне: такого-то пользователя я лично видела и хорошо знаю, то он мгновенно станет для меня живым человеком.
Надо просто выяснить: мы за братишек, или против... И все встанет на свои места. 😂
Jackyk, теперь ты можешь писать мне в личку
Типа ты избранный! ☝
Я хорошо знаю людей, которые с ним лично знакомы
А я не знаю. :( Хотя во: я знаю Каширина, который знает людей, которые лично знакомы с Медведевым. Будем считать, что мне этого достаточно. :D
Psycho добавил 03.02.2010 в 18:22
Надо просто выяснить: мы за братишек, или против... И все встанет на свои места.
В каком полку служили? 🚬