Варкута

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Jackyk:
А как мне прикажете это делать? Ехать с фотоаппаратом в другой город, и гроб фотографироать? Который, заметим, уже похоронен, и выяснить, где именно, не представляется возможным.
Мне это совершенно как раз логичным не кажется

То он вам как брат, то даже на могилку лень ехать...

[Удален]

Что ну. Походу, тс созрел для списка. А так долго шифровался...

P
На сайте с 10.03.2008
168

Jackyk, назовите хоть одну вескую причину, из которой следует, что того, кто скрывался за ником Варкута, нет в живых?

Calibre
На сайте с 27.03.2008
29
Jackyk:
Да если честно - нет. О том, что человек выступал под разными никами? Да.

Значит Вы были в курсе, что на Se у человека было несколько акков? Если предположить, что Варкута = Seo2000 на что доказательств масса, то зовут этого человека, а если быть точным вашего близкого друга - Свиридов Геннадий Александрович.

Jackyk:
Так может кто-нибудь хоть один мотив назвать, зачем было это делать, не публично, а именно в личку? Смысл?

Зачем якобы двоюродному брату называть в переписке человека (своего умершего брата) Евгением, если он по жизни Геннадий? Учтем тот факт, что тот уже умер. Смысл?

Анечке и Илюше нужна ваша помощь! (/ru/forum/515938)
N
На сайте с 23.03.2009
279
Jackyk:
Так может кто-нибудь хоть один мотив назвать, зачем было это делать, не публично, а именно в личку? Смысл?

Дык если вы общались и дружили с ним, вы единственный, кто сможет донести информацию о его смерти до общественности, и вам скорей всего поверят.

Другое дело правда это или нет.

Как вы себе представляете, заходит чувак сегодня зарегистрированный, под ником "Брат Антон" и говорит - все парняги! Был Варкута, я его брат, он дико раньше кидал всех, а теперь он умер!

Ты вот мне скажи, как брат то мог определить, что ты с ним общался?

В виртуалити вылезают после таких событий ну никак не через несколько часов, а как минимум, через несколько дней/месяцев.

Или он, перед смертью хриплым голосом, сообщил как в фильмах - "Брат! Найди моего соратника! Он спецназ, а мы таких не бросаем...передай ему...кхе-кхе-кхе...что меня больше нет!".

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
kimberlit:
То он вам как брат, то даже на могилку лень ехать...

Поехать разыскать убийцу или порвать форумчанина - оле!

На могилу - фиг :(

Дима
На сайте с 27.02.2006
104
Calibre:
Если предположить, что Варкута = Seo2000 на что доказательств масса

Кстати, предоставьте эту массу. Такой-же фотик?

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Да, странности тут есть. Что-то все слишком не однозначно все становится.

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Calibre:
то зовут этого человека, а если быть точным вашего близкого друга - Свиридов Геннадий Александрович.

Нет. Про это имя я не слышал.

И вообще, я задолбался, если честно, перед кем-то оправдываться и выслушивать мнения, что я тут должен всем доказывать его смерть.

Было написано в стартовом посте: "ко мне обратился его брат". Из этого можно сделать вывод, что я писал с чужих слов, и об этом прямо написал. Далее высказывались точки зрения и мнения на основе прочитанного. Поскольку точек зрения, грубо говоря, две - любая может быть ошибочной, пока нет точных данных. У меня вот их нет, поэтому высказывается мнение, не более того. У кого-то есть? Или есть возможность проводить более подробное расследование? Да какие проблемы?

С уважением, Евгений.
Calibre
На сайте с 27.03.2008
29

Дима, Вы всё ещё не верите? :) Перечитайте внимательно топик.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий