- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А как мне прикажете это делать? Ехать с фотоаппаратом в другой город, и гроб фотографироать? Который, заметим, уже похоронен, и выяснить, где именно, не представляется возможным.
Мне это совершенно как раз логичным не кажется
То он вам как брат, то даже на могилку лень ехать...
Что ну. Походу, тс созрел для списка. А так долго шифровался...
Jackyk, назовите хоть одну вескую причину, из которой следует, что того, кто скрывался за ником Варкута, нет в живых?
Да если честно - нет. О том, что человек выступал под разными никами? Да.
Значит Вы были в курсе, что на Se у человека было несколько акков? Если предположить, что Варкута = Seo2000 на что доказательств масса, то зовут этого человека, а если быть точным вашего близкого друга - Свиридов Геннадий Александрович.
Так может кто-нибудь хоть один мотив назвать, зачем было это делать, не публично, а именно в личку? Смысл?
Зачем якобы двоюродному брату называть в переписке человека (своего умершего брата) Евгением, если он по жизни Геннадий? Учтем тот факт, что тот уже умер. Смысл?
Так может кто-нибудь хоть один мотив назвать, зачем было это делать, не публично, а именно в личку? Смысл?
Дык если вы общались и дружили с ним, вы единственный, кто сможет донести информацию о его смерти до общественности, и вам скорей всего поверят.
Другое дело правда это или нет.
Как вы себе представляете, заходит чувак сегодня зарегистрированный, под ником "Брат Антон" и говорит - все парняги! Был Варкута, я его брат, он дико раньше кидал всех, а теперь он умер!
Ты вот мне скажи, как брат то мог определить, что ты с ним общался?
В виртуалити вылезают после таких событий ну никак не через несколько часов, а как минимум, через несколько дней/месяцев.
Или он, перед смертью хриплым голосом, сообщил как в фильмах - "Брат! Найди моего соратника! Он спецназ, а мы таких не бросаем...передай ему...кхе-кхе-кхе...что меня больше нет!".
То он вам как брат, то даже на могилку лень ехать...
Поехать разыскать убийцу или порвать форумчанина - оле!
На могилу - фиг :(
Если предположить, что Варкута = Seo2000 на что доказательств масса
Кстати, предоставьте эту массу. Такой-же фотик?
Да, странности тут есть. Что-то все слишком не однозначно все становится.
то зовут этого человека, а если быть точным вашего близкого друга - Свиридов Геннадий Александрович.
Нет. Про это имя я не слышал.
И вообще, я задолбался, если честно, перед кем-то оправдываться и выслушивать мнения, что я тут должен всем доказывать его смерть.
Было написано в стартовом посте: "ко мне обратился его брат". Из этого можно сделать вывод, что я писал с чужих слов, и об этом прямо написал. Далее высказывались точки зрения и мнения на основе прочитанного. Поскольку точек зрения, грубо говоря, две - любая может быть ошибочной, пока нет точных данных. У меня вот их нет, поэтому высказывается мнение, не более того. У кого-то есть? Или есть возможность проводить более подробное расследование? Да какие проблемы?
Дима, Вы всё ещё не верите? :) Перечитайте внимательно топик.