Продам портфолио доменов. =140 штук.

12
[Удален]
toeman:
Вот natachik11 а теперь стоит задуматсья - а почему именно в ваших топиках, и топиках отдельных личностей возникат такая ситуация ? А в топиках других посетителей все по делу, и флуд теряется на фоне тематического общения ?

Все банально просто- я и в жизни не серая мышка...

Поэтому вниманием не обделена. А вы тут сидите и просто от безделья пишете. Показать вам ваши кучи бессмысленных постов, не относящихся к темам? А теперь посмотрите и почитайте мои посты- я всегда стараюсь говорить по теме, за исключением, когда тут отбиваюсь от флудерастов.

Что к мужикам то не лезете? Боитесь? Что ко мне то прилипли?

toeman
На сайте с 17.02.2007
109
natachik11:
Все банально просто- я и в жизни не серая мышка...

Что я и хотел донести - причина в вас

Здесь когда-то была моя подпись ;)
[Удален]
toeman:
Что я хотел донести - причина в вас

Донесли? Не пролили по дороге? 😆

Я Вас услышала. На этом диалог с Вами считаю законченным.

[Удален]

Дам 20$ за все домены отличные от .ru.

[Удален]
Crimea.Pro:
Дам 20$ за все домены отличны от .ru.

Поправлю- за каждый домен, отличный от .ru ?

[Удален]

Тогда я пас.

Думаю, что лучше будет, если вы поставите MIN offer и BIN offer за все домены, ну или по зонам.

А так имхо у Вас купят, в лучшем случае, 2-3 домена.

[Удален]
Crimea.Pro:
Тогда я пас.
Думаю, что лучше будет, если вы поставите MIN offer и BIN offer за все домены, ну или по зонам.
А так имхо у Вас купят, в лучшем случае, 2-3 домена.

Спасибо, дельный совет ;)

Попробую так когда-нибудь сделать- буду просто принимать письма с предложениями. Мне всегда казалась, что конкретика в продажах- это хорошо и выставленная цена дает сразу информацию. Таким образом отсекаются многочисленные письма с предложениями купить за 1$.

Но за 20 доллариков у Вас есть шанс купить практически любой домен..))) Договоримся...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий