MainLink - обновленный интерфейс

pergament
На сайте с 03.07.2008
123

как вебмастеру массово пересчитать количество внешних ссылок?

pergament добавил 10.04.2010 в 06:36

сюда когда-нибудь заглядывают? вы зачем тему прикрепили?

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
pergament:
как вебмастеру массово пересчитать количество внешних ссылок?

pergament добавил 10.04.2010 в 06:36
сюда когда-нибудь заглядывают? вы зачем тему прикрепили?

Массово обновить все параметры можно, пересканируя сайт целиком (там 2 вида пересканирования - перескан (с поиском страниц) и обновление (только обновление х-к текущих страниц), либо в саппорт написать. Саппорт более оперативен, уверяю вас.

По поводу долготы неотвечания - выходные были, просим извинить.

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink
pergament
На сайте с 03.07.2008
123
mainlink:
По поводу долготы неотвечания - выходные были, просим извинить.

замётано ;)

solarcoast
На сайте с 16.08.2006
89

это нормальная практика вместо ссылок из-за каких-либо проблем показывать в первом заголовке (H1 да еще и с HTML) "Server to busy"? .... я чуть не подавился когда это увидел

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
solarcoast:
это нормальная практика вместо ссылок из-за каких-либо проблем показывать в первом заголовке (H1 да еще и с HTML) "Server to busy"? .... я чуть не подавился когда это увидел

на сайте, где ссылку покупаете?

если да, то какое отношение к нему имеет биржа? :)

я бы тоже подавился если так :)

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
solarcoast:

такая штука может появляться в моменты пиковой нагрузки, если у вас старый код стоит (3-й версии), причем вероятнее всего у вас ОЧ древний код стоит, в последних версиях это исправлено.

поставьте 4-ю версия скрипта, там таких проблем нет.

mainlink добавил 20.04.2010 в 20:27

inetessentials:
на сайте, где ссылку покупаете?
если да, то какое отношение к нему имеет биржа? :)
я бы тоже подавился если так :)

человек правильно написал, поможем ему чем можем

T1
На сайте с 16.01.2006
101

что то саппорт перестал вообще отвечать, неделю назад писал неответили, вопрос вроде решился, сегодня написал, пока тишина, второй день на двух хостингах код мейлинка препятствует нормальной загрузке сайтов, код последней версии, на сайтах и на хостинге нечего неделалось, один раз такая ситуация уже была, тогда както быстро все наладилось но сейчас висит уже второй день гора ерроров, я понимаю что это могут быть и маршрутизаторы на пути к серверам, но за сутки должно наладится было бы и неужели это только у меня, что то все молчат

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
tim12:
что то саппорт перестал вообще отвечать, неделю назад писал неответили, вопрос вроде решился, сегодня написал, пока тишина, второй день на двух хостингах код мейлинка препятствует нормальной загрузке сайтов, код последней версии, на сайтах и на хостинге нечего неделалось, один раз такая ситуация уже была, тогда както быстро все наладилось но сейчас висит уже второй день гора ерроров, я понимаю что это могут быть и маршрутизаторы на пути к серверам, но за сутки должно наладится было бы и неужели это только у меня, что то все молчат

добрый! сутки саппорт молчать никак не может. Проблему увидели, но пока подозрение, что это частность (можт, очередной хостер или маршрут приказал долго жить), и точно назвать причину не можем.

Будьте добры, скиньте выполнение команды tracert xsecond.mainlink.ru от вашего хоста (или в личку), это немного ускорит проблему.

T1
На сайте с 16.01.2006
101

не рано написал что починили, так все и неработает нормально досихпор

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
tim12:
вот сейчас похоже все налаживается, все таки можете починить даже незная в чем причина :)

не все также, токо наладился московский сервер, а дальше также и осталось

пока ждем, что скажут в сапорте хостера, где-то канал лег.. бывало такое уже, но обычно где-то сутки максимум длится..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий