MainLink - обновленный интерфейс

suraev
На сайте с 26.07.2005
153

Интерфейс хороший, только вот не могу понять, как посмотреть новые ссылки. Не вижу сортировок по дате добавления. Я вебмастер.

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
suraev:
Интерфейс хороший, только вот не могу понять, как посмотреть новые ссылки. Не вижу сортировок по дате добавления. Я вебмастер.

колонки кликабельные. нажимаете на колонку - там есть

а) сортировки

б) фильтры

это под каждую колонку

в) возможность добавить еще колонок и настроить их по своему усмотрению

По поводу новых ссылок - вы имеете ввиду премодерацию? Это такая же таблица ссылок как и купленных. Если можете - поясните вопрос плз..

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink
suraev
На сайте с 26.07.2005
153
mainlink:
колонки кликабельные. нажимаете на колонку - там есть
а) сортировки
б) фильтры
это под каждую колонку
в) возможность добавить еще колонок и настроить их по своему усмотрению

По поводу новых ссылок - вы имеете ввиду премодерацию? Это такая же таблица ссылок как и купленных. Если можете - поясните вопрос плз..

Нет, у меня стоит автоматический приём, без премодерации. Под новыми я имею в виду добавленные за последнее время.

Насчёт кликабельных колонок - может они и кликабельные, но среди них нет колонки "дата". Я вижу колонки url, ссылка, PR, вложенность и цена. Больше ничего нет. Я веду о речь о том списке, который я вижу, кликая в списке сайтов на ссылку в графе "ссылок".

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
suraev:
Нет, у меня стоит автоматический приём, без премодерации. Под новыми я имею в виду добавленные за последнее время.

Насчёт кликабельных колонок - может они и кликабельные, но среди них нет колонки "дата". Я вижу колонки url, ссылка, PR, вложенность и цена. Больше ничего нет. Я веду о речь о том списке, который я вижу, кликая в списке сайтов на ссылку в графе "ссылок".

спасибо за подробный ответ

кликните по колонке PR к примеру (по заголовку) - там откроются фильтры к колонке, и внизу будет возможность добавить новую колонку (иконка с плюсом)

После этого в колонке будет возможность ее перенастроить и задать там поле "срок" - это видимо то, о чем вы спрашиваете.

Slavietto
На сайте с 28.06.2009
76

Да MainLink всех приятно удивил обновленным интерфейсом и европейской навигацией, просто бомба!

suraev
На сайте с 26.07.2005
153
mainlink:
спасибо за подробный ответ
кликните по колонке PR к примеру (по заголовку) - там откроются фильтры к колонке, и внизу будет возможность добавить новую колонку (иконка с плюсом)
После этого в колонке будет возможность ее перенастроить и задать там поле "срок" - это видимо то, о чем вы спрашиваете.

Да, спасибо, получилось.

Но, к сожалению, это не совсем то. Если я и буду сортировать по сроку, это не даст мне возможности видеть именно впервые добавленные ссылки.

Для подбора оптимальной цены мне надо видеть, например, как раскупались ссылки за последний месяц. Если с устраивающим меня темпом, цена останется. Если слишком медленно, цена упадёт. Если слишком быстро, цена выростет. Таким образом я подбираю оптимальную цену.

Поэтому будет здорово, если вы добавите возможность сортировки не только по сроку размещения, но и по суммарному времени нахождения ссылки на сайте. У вас это уже есть в колонке (маленьким серым шрифтом, "2 дн.", "4 мес. 18 дн."), но нет сортировки.

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
suraev:
Да, спасибо, получилось.

Но, к сожалению, это не совсем то. Если я и буду сортировать по сроку, это не даст мне возможности видеть именно впервые добавленные ссылки.

Для подбора оптимальной цены мне надо видеть, например, как раскупались ссылки за последний месяц. Если с устраивающим меня темпом, цена останется. Если слишком медленно, цена упадёт. Если слишком быстро, цена выростет. Таким образом я подбираю оптимальную цену.

Поэтому будет здорово, если вы добавите возможность сортировки не только по сроку размещения, но и по суммарному времени нахождения ссылки на сайте. У вас это уже есть в колонке (маленьким серым шрифтом, "2 дн.", "4 мес. 18 дн."), но нет сортировки.

сортировку прикрутим. не большая проблема.

а вот по поводу варьирования ценами - лучше не менять цены для уже купленных ссылок

suraev
На сайте с 26.07.2005
153
mainlink:
сортировку прикрутим. не большая проблема.
а вот по поводу варьирования ценами - лучше не менять цены для уже купленных ссылок

я не меняю цены для купленных ссылок, а подбираю наилучший вариант для будущих продаж.

будем ждать сортировку :)

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
suraev:

будем ждать сортировку :)

ждать не надо, готово.

выбирайте колонку Создано (а не срок). там цифири есть и сортировочка

nocomments
На сайте с 12.11.2009
189

Новый интерфейс:

а) красиво

б) страшно тормозит

Это счастливая рефка: {жать сюда} (http://bit.ly/WbMR4O) тому, кто по ней разместит больше всего статей, будет сопутствовать счастье всю его оставшуюся, длинную, обеспеченную жизнь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий