MainLink - обновленный интерфейс

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253

За сегодняшний день получили 3 отзыва. 2 по внутреннему саппорту - один человек сказал, что стало гораздо быстрее, второй сказал, что стало лучше, Вы говорите стало медленнее.. Сколько людей столько и мнений..

И кстати, а что именно у вас тормозит? какая-нибудь конкретная страница? или это просто общее впечатление? А то напр. автопокупку можете проверить - у нас она мгновенная, и вывод средств мгновенный..

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink
nocomments
На сайте с 12.11.2009
183

Скорее общее впечатление. Время выполнения всех операций превышает ожидания. Возможно сразу после перехода на новый интерфейс было ещё медленнее, но пока особенность сохраняется.

Ещё пара замечаний:

По возможности работать пакетно с тысячами НЧ (ведущими на разные страницы) - на данный момент у Мейнлинка пожалуй самый удобный интерфейс.

Хотелось бы какойто инструмент помассовой проверке индексации доноров. Может чтото такое уже есть - не знаю.

В худшем случае - кнопочки типа YAP, в самом идеальном - чтото типа плугина винка для мозиллы, или джаваскрипт, чтобы проверить отображенные страницы.

Это счастливая рефка: {жать сюда} (http://bit.ly/WbMR4O) тому, кто по ней разместит больше всего статей, будет сопутствовать счастье всю его оставшуюся, длинную, обеспеченную жизнь.
[Удален]
nocomments:
Хотелось бы какойто инструмент помассовой проверке индексации доноров. Может чтото такое уже есть - не знаю.
В худшем случае - кнопочки типа YAP, в самом идеальном - чтото типа плугина винка для мозиллы, или джаваскрипт, чтобы проверить отображенные страницы.

это вообще-то есть и называется тулбар :)

nocomments
На сайте с 12.11.2009
183
burunduk:
это вообще-то есть и называется тулбар

О ес, то что нужно. Сенькъюверимач!

suraev
На сайте с 26.07.2005
153

Скажите, где я, как веб-мастер, могу прочесть понятное описание схемы поступлений от продажи ссылок?

Очень уж запутано получается, учитывая то, что все остальные биржи работают по принципу равно-порционных ежедневных поступлений.

В mainlink`е же я захожу интерфейс, вижу надпись "Доход: $473.69 в месяц", затем захожу в баланс, вижу колонки "прогнозируемый доход", причём почему-то прогнозируемым считается даже доход за февраль, который уже и получен, и снят - какие уж тут прогнозы. Затем я суммирую "планируемые" поступления в апреле (для чистоты эксперимента взял следующий месяц, в котором ещё не было никаких снятий), и вижу там поступлений суммарно не на $473, а на $240, в два раза меньше. А где остальное? Как можно продать ссылок на $470 в месяц, но при этом за месяц получать на руки $240?

Вообще должен сказать, такая путаница ещё в старые времена не располагала к работе с mainlink, слишком запутанно, нет прозрачности, невозможно видеть денежный поток (как в других биржах), из-за этого есть ощущение, что легко могут украсть. Я не обвиняю в кражах, нет; уверен, что другие вебмастеры, которым лучше меня удалось разобраться с системой, наверняка бы подняли шум по этому поводу. Но я просто констатирую факт - система не даёт чёткого понимания. Из-за этого есть некоторое отторжение, в виде "ай, разбираться бесполезно, пусть капает хоть что-то, будем работать с этой биржей по остаточному принципу".

Если зайти в справку, http://mainlink.ru/xpub/help/, то там "обнять и плакать", 10 ссылок в виде глоссария, "Ш Шоу", "К Кампания". Так что хотелось бы получить разъяснение прямо тут.

[Удален]
suraev:
Так что хотелось бы получить разъяснение прямо тут.

я не знаю что вы там складывали, но денежный поток можно посмотреть даже по часам более того посмотреть за что конкретно происходят начисления. для этого просто нужно кликнуть на интересующую вас дату :)

да и не забывайте про рублёвый и долларовый баланс

suraev
На сайте с 26.07.2005
153
burunduk:
я не знаю что вы там складывали, но денежный поток можно посмотреть даже по часам более того посмотреть за что конкретно происходят начисления. для этого просто нужно кликнуть на интересующую вас дату :)

да и не забывайте про рублёвый и долларовый баланс

Про рублёвый и долларовый балансы я не забываю - просуммировал оба.

Что касается начислений: дело не в том, что я хочу видеть, за что и во сколько часов сегодня, 13 марта, пришло $7.99 и 22.93 рубля - мне это совершенно всё равно. Меня интересует, почему прогнозируемый доход в апреле в 2 раза меньше той суммы, на которую продано ссылок. Прогнозируемый доход, судя по интерфейсу, это единственная информация, на которую я могу опираться при планировании поступлений. И эта информация мне не понятна.

Когда я захожу во все остальные биржи, я вижу поступления за день. 1000 рублей, 20$, 1200 рублей и т.п. И я могу легко рассчитать, что за ближайший месяц я получу примерно 1000р*30, $20*30, 1200р*30 и т.п. А вот mainlink для меня по-прежнему загадка. Я не знаю, что и когда получу.

[Удален]
suraev:
огда я захожу во все остальные биржи, я вижу поступления за день. 1000 рублей, 20$, 1200 рублей и т.п.

так здесь то же самое, вам реально показывают за что вы получили

suraev:
почему прогнозируемый доход в апреле в 2 раза меньше той суммы, на которую продано ссылок.

а вы уверены что ссылки у вас куплены на весь апрель, а не только на 5-10-15-20 дней

newland
На сайте с 22.09.2006
110
nocomments:
Новый интерфейс:
а) красиво
б) страшно тормозит

Поддерживаю. Ждать при перезагрузке страницы приходится многие минуты иногда десятки минут.

suraev
На сайте с 26.07.2005
153
burunduk:
так здесь то же самое, вам реально показывают за что вы получили

а вы уверены что ссылки у вас куплены на весь апрель, а не только на 5-10-15-20 дней

Тогда я не совсем понимаю смысл фразы на главной страницы: "Доход: $477.15 в месяц". Что это? Прогнозируемый доход? Гарантированный доход, если все ссылки будут продляться? Полученный в предыдущем месяце доход?

Сформулирую иначе, если написано "$477" - когда именно, к какому числу я получу эти средства?

Поймите же, может быть это действительно очень познавательно, смотреть по каждому дню все продления и покупки, но честно говоря, меня интересует только результат на кошельке. И я не могу разобраться, к какому числу на балансе будет $477. Вы можете мне подсказать? Если я с сегодняшнего дня не буду снимать накопления, к какому числу на балансе будет $477?

В техподдержке мне ответили, что при просмотре прогноза учитываются только ссылки, купленные на месяц. Получается, что на месяц у меня куплена только половина ссылок (потому что суммарный прогноз на апрель - $240). Значит, остальные ссылки куплены на сутки или недели. Но тогда каким образом они фигурируют в фразе "Доход: $477.15 в месяц"? Допустим, куплена ссылка за 0.3$ в сутки. Она будет учтена в этой фразе как 0.3$ или как $0.3*30? Это тоже понять невозможно, интерфейс не даёт ответа. Прогнозы отдельно, баланс отдельно, "Доход: $477.15 в месяц" отдельно. И свести это воедино и понять у меня пока не получается.

Ещё один штрих к путанице. На главной странице написано ""Доход: $477.15 в месяц". Захожу в "Баланс", вижу там "Баланс: [$409.37] /общий ожидаемый доход/". Суммирую прогнозы - $240. Очень много чисел. Тут одна сумма, тут другая, тут третья. Может самим создателям это и понятно, но я думаю, что стоит задуматься над usability для пользователей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий