- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Коллеги! Мы рады объявить о запуске новой версии сервиса купли-продажи ссылок «Mainlink».
Более полугода программисты и юзабилисты трудились над новым интерфейсом и программным обеспечением системы.
Вот лишь некоторые из новшеств:
В планах на будущее: разработка более точной оценки бюджета продвижения, более плотная работа с качественными площадками.
Мы подготовили обучающие ознакомительные видео-ролики по работе с интерфейсом. Поэтому разобраться в системе даже новичку будет несложно.
Некоторые дополнительные опции, которые делают работу с интерфейсом более удобной:
Как и прежде сервис купли-продажи ссылок «Mainlink» обеспечивает:
P.S. Друзья! Общеизвестно, что новое всегда воспринимается в штыки. Старое кажется более привычным. Специально для консерваторов сохранен старый интерфейс «Mainlink». Однако мы уверены в том, что даже самые ярые консерваторы, распробовав все преимущества новой версии системы, обратятся лицом к прогрессу.
P.P.S. Коллеги! Огромная просьба: так как с конца декабря месяца идет активное внедрение новой системы и отлов ошибок (так всегда бывает при запуске большого проекта), не ругайтесь, а лучше сразу присылайте обращения в службу поддержки. За это вы получите огромное человеческое спасибо от разработчиков.
Как раз зашел после праздников и обрадовался, как все удобно стало! Продолжайте в том же духе!
Забыл спросить! Я добавил новый сайт, уже пару недель прошло, но в аккаунте он не появился. Что нужно сделать, чтобы появился?
Забыл спросить! Я добавил новый сайт, уже пару недель прошло, но в аккаунте он не появился. Что нужно сделать, чтобы появился?
когда вы добавляете сайт - он сразу в панели появляется, не нужно ждать 2 недели чтобы сайт появился. Напишите в личку сайт и ваш логин - посмотрим, что у вас может быть.
Два раза продлевал маленькую кучку давно купленного. Каждый раз искал, как это сделать, минут 10-15. Или интерфейс неудачный, или я такой тормознутый. :)
Сергей, кстати по поводу
Массовые операции над объектами.
в старой версии можно было добавить донора в черный список с указанием причины без списания ссылки, а как это сделать в новой версии?
и еще при работе с выпадающем списком "массово" на мой взгляд не очень логичен порядок сначала для всех и только потом для выделенных - наоборот было бы привычнее (пару раз массово удалял не то что нужно :))
burunduk добавил 30.01.2010 в 15:17
Да и еще с продлением действительно не очень удобно при ручной работе
Стало намного удобнее, в чем я уже в декабре убедился.
Часть нюансов убрано, но кое-что рулит сапу :)
p.s. Кстати да, наш основной курс увеличен, один день практически полностью читает Сергей - там будет и про биржу и про работу с ссылками, одним словом знание в массы :)
Простите, что приходится острить
Каждый раз искал, как это сделать, минут 10-15
Зачем искать каждый раз по 10-15 минут? На второй, ну максимум на третий раз уж должно запомниться..
а как это сделать в новой версии?
http://mainlink.ru/xmy/seo/blacklist/ кнопка Добавить сайты. А там же и причину указать можно. Тут все совместимо.
"массово" на мой взгляд не очень логичен порядок сначала для всех и только потом для выделенных
Блин, ну а если щас опять поменять? уже месяц все привыкли, кто-то один, кто-то ни разу не ошибся )) Логика в том, что когда видишь на странице все и все Ок, то быстрее нажать все для всех и поэтому все для всех стоит выше.
продлением действительно не очень удобно
по продлению на будущей неделе должна быть небольшая переделка, чтобы вообще отказаться от ручного продления.
чтобы вообще отказаться от ручного продления
Серег, а может не надо :o,
Серег, а может не надо
я про новый интерфейс, а так как обычно - кто хочет пользуется. кто не хочет - нет, и оба не страдают =)
Серег, а может не надо :o,
А почему собственно нет? ) Я сам конечно очень привык к ручному продлению, но в автомате нашел много плюсов. Продляются сразу те ссылки параметры (цена) которых осталась без изменений, остается модерить, то что отсеивается в итоге, также автоматом отсеивается списанием за не индексацию… Работы в итоге меньше.
Правильно ручную покупку отключать не нужно.