MainLink - обновленный интерфейс

P
На сайте с 31.07.2007
37

Лучше бы не интерфейсы делали, а о защите подумали.

Сегодня вывели 10 тысяч взломав учетку в майнлинке. По телефону, даже не дослушав о чем идет речь, молодой человек банально отмазался - ничего сделать не можем, вчера взломали НЕ ОДНОГО МЕНЯ, обращайтесь мол в яндекс.деньги вдруг вернут деньги. Я.Деньги, естественно, ответили что бабки давно потрачены, ничего не вернем.

Шикарно, господа!

[Удален]

photog, о защите должны думать в первую очередь вы сами, на бирже есть куча возможностей защитить свои деньги: от банального запрета на вывод до работы только с указанного IP

P.S. как правило все "взломы" это наплевательское отношение юзеров к работе со своими паролями, отсутствие антивирусов и т.п. ...

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
photog:
Лучше бы не интерфейсы делали, а о защите подумали.
Сегодня вывели 10 тысяч взломав учетку в майнлинке. По телефону, даже не дослушав о чем идет речь, молодой человек банально отмазался - ничего сделать не можем, вчера взломали НЕ ОДНОГО МЕНЯ, обращайтесь мол в яндекс.деньги вдруг вернут деньги. Я.Деньги, естественно, ответили что бабки давно потрачены, ничего не вернем.

Шикарно, господа!

Если Вашу квартиру обнесут - Вы к управдому побежите или подумаете над тем как в след раз не попасться? Форточку там закрыть, проверить закрыли или дверь осталась открытой...

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
P
На сайте с 31.07.2007
37
inetessentials:
Если Вашу квартиру обнесут - Вы к управдому побежите или подумаете над тем как в след раз не попасться? Форточку там закрыть, проверить закрыли или дверь осталась открытой...

Если бабки хранились у управдома - то наверное побегу именно к нему. Острота Ваша примитивна. Что "сам дурак" мне без вас уже сообщил и майнлинк и я.деньги.

Меня бесит не то, что у меня что-то украли. А то что обеим "управдомам" плевать на эту ситуацию. Ну взломали у нас, а мы чем можем помочь. Как суппорт майнлинка сказал - взломали вчера далеко не меня одного. Выходит, ну взломали и взломали - ваши проблемы.

[Удален]

photog, вы явно альтернативно одаренный имбецил.

[Удален]

photog, украли пароли именно у вас, так что это действительно ВАШИ проблемы.

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253

Уважаемый коллега!

У вас email находится на общеизвестном ресурсе, пароль простой (хотя брутфорс у нас банально вычисляется после ряда неправильных попыток логина), пароль никакой на кошельки не стоял, задержки на вывод - никакой, защиты по IP нет, запрета вывода средств нету, блокировки Email - нет.

Заходи кто хошь, бери что хошь, у нас регулярно происходят взломы, но сколько пользователям не делай рассылки, в новостях не пиши - это не доходит. Только когда поломают - тогда начинаются упреки и письма в наш адрес, что мы такие плохие.

Напишите письмо в Яндекс-деньги, и если кошелек не идентифицирован, то у вас есть шанс, что Яндекс-деньги заблокируют кошелек и инициируют разбирательство. Мы подтвердим в свою очередь любую информацию и будем на вашей стороне.

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink
P
На сайте с 31.07.2007
37
mainlink:
у нас регулярно происходят взломы

Без комментариев.

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
photog:
Без комментариев.

все-таки комментарий уместен.

В системе не 1 и не 10 пользователей, а десятки тысяч. Даже по статистике взломы прогнозируемы. Поскольку система интересна тем, что можно взломать аккаунт и получить реальные деньги - отсюда и возникает интерес у злоумышленников. Почитайте форумы на других биржах ссылок - ломают также с регулярностью. Да и чего скрывать - у меня вот напр. полгода назад поломали личный ящик на mail.ru, вот уж сам того не ожидал, хорошо, что я не храню там писем, а сразу качаю в почт. клиент, иначе было бы худо..

P
На сайте с 31.07.2007
37

В том все и дело. Почту качаю клиентом. Работаю на MacOS на которой вирусов и троянов пока не встречал. При этом суппорт майнлинка все что может сделать - заблокировать возможность дальнейших выводов, а по нынешней ситуации - послать на Я.Деньги просить не богвесть о чем. Сам факт - как взломан аккаунт явно никому не интересен. А я, например, крепко сомневаюсь, что это у меня с компьютера украли пароль, а не с вашего сайта. А с учетом того, что в логах вовсе отсутствует информация о смене кошелька вывода, а вывод средств обозначен вручную оператором системы - я вовсе не знаю как воспринимать ситуацию.

Пока объективно понял лишь одно - всем по барабану. У тебя украли - сам дурак.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий