Lasto Shop Gold - юзал кто?

[Удален]

gordi, не плачьте пожалуйста, или плакать принято не только здесь :)

у вас с юмором все плохо? это была шутка. может конечно вы из челябинска, там суровые уральские парни живут судя по нашей раше))

TAFF
На сайте с 28.08.2008
140

gordi, Ответите на вопросы? Или вы их "не заметили"?

✓ Администрирование (/ru/forum/494299) | ✓ Домены (/ru/forum/298049) | ✓ Продажа аккаунтов narod.ru (/ru/forum/585347)
G
На сайте с 07.06.2009
37
bearman:
gordi, не плачьте пожалуйста, или плакать принято не только здесь :)

у вас с юмором все плохо? это была шутка. может конечно вы из челябинска, там суровые уральские парни живут судя по нашей раше))

Хороша шутка.

А плакать не с руки.

Просто порядочность и в словах и делах умирает, что прискорбно :(

gordi добавил 03.03.2010 в 21:34

TAFF:
gordi, Ответите на вопросы? Или вы их "не заметили"?

Какие вопросы?

Что касается дизайна, есть сложности, но это не глобальная проблема.

Все решаемо, вы не смогли, что-то сделать самостоятельно,

является ли это поводом для написания слов г... и т.д. и т.п?

Все о разметке web-страниц (http://csslayout.ru)
[Удален]

gordi, да я тоже думаю что мир катится в дерьмо, зачем пытаться этот ком сожрать? поддайтесь воле и будьте частью этого куска дерьма, взгляните на форум, тут больше половины поддалось :D

а вообще настроение не полный калл, желаю и вам веселого настроения, на вопросы только ответьте тафф, а то он/а злиться умеет, помню где то ругал(ась/ся) ))

G
На сайте с 07.06.2009
37
bearman:
gordi, да я тоже думаю что мир катится в дерьмо, зачем пытаться этот ком сожрать? поддайтесь воле и будьте частью этого куска дерьма, взгляните на форум, тут больше половины поддалось :D

а вообще настроение не полный калл, желаю и вам веселого настроения, на вопросы только ответьте тафф, а то он/а злиться умеет, помню где то ругал(ась/ся) ))

Судя по словам написанным в "шутку" подались :)

TAFF
На сайте с 28.08.2008
140
gordi:
Какие вопросы?

=>

TAFF:
С каких это пор смесь вёрстки с PHP кодом стала нормой?
Обычная практика использования шаблонов стала гламуром?
gordi:
Что касается дизайна, есть сложности, но это не глобальная проблема.

Ага, так, "мелочь"

gordi:
Все решаемо, вы не смогли, что-то сделать самостоятельно,

Уже отвечал:

TAFF:
Можно и шнурки на ботинках завязывать без пальцев, вопрос целесообразности затраченных усилий. Таки "золотой" шоп выходит.

Верстать такой быдлокод те люди с которыми я работаю отказались не без основания.

bearman:
на вопросы только ответьте тафф, а то он/а злиться умеет, помню где то ругал(ась/ся) ))

я не девушка

TAFF добавил 03.03.2010 в 21:45

gordi:

Вы как то смотрите однобоко, мол я виноват в том что не осилил.

Но проблема то не во мне а в вашем шопе, неужели так трудно это понять? или у вас дело принципа сохранить честь данного быдло-шопа?

[Удален]
TAFF:
я не девушка

жал ь

G
На сайте с 07.06.2009
37
TAFF:
=>
С каких это пор смесь вёрстки с PHP кодом стала нормой?
Обычная практика использования шаблонов стала гламуром?

Еще раз повторю, как и писал вам приватно, практически все оформление вынесено в файл стилей, часть стилей в файле desing.php работают на админку и прочие служебные странички,

почему так сделано, читайте внимательно мануал.

Вы сами хорошо понимаете чего хотите от шопа?

Хотите автоматом поставить любой дизайн?

Многие скрипты вам это позволяют?

TAFF:

Ага, так, "мелочь"

Я понимаю, что самостоятельно натянуть дизайн вы не в состоянии, но это только ваша личная проблема.

TAFF:

Верстать такой быдлокод те люди с которыми я работаю отказались не без основания.

Есть повод подумать, с теми ли работаете :)

TAFF:

Вы как то смотрите однобоко, мол я виноват в том что не осилил.
Но проблема то не во мне а в вашем шопе, неужели так трудно это понять? или у вас дело принципа сохранить честь данного быдло-шопа?.

Я никого и ничего не защищаю.

И явно не соответствую вашему стилю общения с употреблением "быдло", "гавно"...

TAFF
На сайте с 28.08.2008
140
gordi:
Вы сами хорошо понимаете чего хотите от шопа?
Хотите автоматом поставить любой дизайн?
Многие скрипты вам это позволяют?

Я хочу иметь возможность поставить СВОЙ дизайн, отличный ПОЛНОСТЬЮ от стандартного.

Для этого как МИНИМУМ необходима система шаблонов, как вариант инклуды (как на WP).

Сменив файл стилей я не могу поменять всякие убожества вида <td bgcolor="#FFFFFF" спрятанные ЗА пределами файла стилей.

gordi:
Я понимаю, что самостоятельно натянуть дизайн вы не в состоянии, но это только ваша личная проблема.

Моя проблема в том что вы доверху усложнили процесс установки своего дизайна?

gordi:
Есть повод подумать, с теми ли работаете

Попробовав сделать сам - понял какой это геморой, изучение того что вы там задумали и как к этому найти подход. Конечно легче свалить на верстальщиков, но поменяется ли от этого суть? Нет, проблема НЕ в них, и не мне вам объяснять эти очевидные вещи.

gordi:
Я никого и ничего не защищаю.

Только ваши слова говорят об обратном - что не ответ то: кривые мои руки/левые люди с которыми я работаю/проблемы во мне/требую большего/etc...

TAFF добавил 03.03.2010 в 22:19

gordi:
И явно не соответствую вашему стилю общения с употреблением "быдло", "гавно"...

Я вашему тоже не соответствую "У нас всё хорошо, ищите проблемы у себя и в себе"

G
На сайте с 07.06.2009
37
TAFF:
Я хочу иметь...

Надоело цитировать :(

Но в одном вы совершенно правы, все наши проблемы начинаются в нас самих,

а упрекать других в том, что они не так, что-то там сделали и поливать за это грязью, последнее дело.

Не можете самостоятельно решить собственные проблемы платите, за вас сделают или учитесь...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий