Lasto Shop Gold - юзал кто?

F
На сайте с 24.04.2009
45
gordi:

Есть мануал http://lasto.com/lastoshop/

И это называется мануал. Это черт знает что.

Особенно добило.

Наверное, не надо напоминать, что перед проведением апгрейда Шопа сначала следует провести все выплаты партнёрам и авторам лотов, если таковые имеются, и только потом играть с Шопом в птицу Феникс- убивать его и возрождать.

Что это за сраный апдейт, где я должен вместо загрузки одного архивчика. Делать кучу действий, потому что мудак писавший скрипт, лентяй и неуч.

И это

Возможно также, что фирменная менюшка Шопа с плюсиками чем-то не понравится дизайнеру.
А поскольку доступа к её формированию у дизайнера нет (процедура синтеза менюшки сложна, и, даже лицезрея код этой процедуры, дизайнер ничего с ним не сможет сделать), то можно рекомендовать вот такой метод преобразования менюшки:

В уже знакомом нам файле design.php перед шаблонами хеадера и фоотера разместите простейший парсер HTML кода менюшки в своё представление. Например, это может выглядеть так:
 $k=preg_match_all(

"/<div class=\"link\"><a href=\"cat\_(.*)\.html\"(.*)>(.*)<\/a><\/div>/Usi",
$left_menu,
$lm);
$left_menu='';
for ($i=0; $i < $k; $i++) $left_menu.=
'<li><a href="cat_'.$lm[1][].'.html"'.$lm[2][].'>'.$lm[3][].'</a></li>'."\n";

Вообщем сразу видно что говно еще то. Даже покупать не надо что бы это понять.

TAFF
На сайте с 28.08.2008
140
gordi:
На что пролить свет?

На то что шоп убогий, и не приспособленный для заточки своего дизайна и нормальной (даже не удобной а просто нормальной!) работы.

gordi:
Если по каким-то причинам, лично вас, что-то не устраивает,
то это не повод хаять всё и вся.

Да не только меня не устраивает, посмотрите какого мнения народ о ласто.

Вы знали что это гавно, но в силу того что имеете отношение к ласто - данные моменты просто "умолчали".

Ласто всё таки хитро сделал, шоп вроде как и имеет нужный функционал - но пользоваться им невозможно, это как пересесть и иномарки на отечественное авто, ощущение что попал в прошлое.

TAFF добавил 03.03.2010 в 14:56

Fearful, +1

✓ Администрирование (/ru/forum/494299) | ✓ Домены (/ru/forum/298049) | ✓ Продажа аккаунтов narod.ru (/ru/forum/585347)
G
На сайте с 07.06.2009
37
Fearful:
И это называется мануал. Это черт знает что.

Особенно добило.

Что это за сраный апдейт, где я должен вместо загрузки одного архивчика. Делать кучу действий, потому что мудак писавший скрипт, лентяй и неуч.

И это

Вообщем сразу видно что говно еще то. Даже покупать не надо что бы это понять.

Прежде чем высказывться в подобном тоне,

прочитайте его внимательно.

Думаю вы не смогли осилить и малой толики того, о чем там идет речь.

А если не нравится сотворите свое решение и напишите свой мануал, а мы сравним.

gordi добавил 03.03.2010 в 15:02

TAFF:
На то что шоп убогий, и не приспособленный для заточки своего дизайна и нормальной (даже не удобной а просто нормальной!) работы.

Да не только меня не устраивает, посмотрите какого мнения народ о ласто.
Вы знали что это гавно, но в силу того что имеете отношение к ласто - данные моменты просто "умолчали".

Ласто всё таки хитро сделал, шоп вроде как и имеет нужный функционал - но пользоваться им невозможно, это как пересесть и иномарки на отечественное авто, ощущение что попал в прошлое.

Цитата самых первых строк:

Хочется сразу предупредить, что весь серверный софт автора, известного в Сети как Мастер Ласто, изначально не является коммерческим начинанием, а потому не ориентирован на всякого и каждого, в особенности такого, кто и не желает разбираться в web-технологиях.

А то, что пишут не всегда соответствует действительности, о каком мнении народа вы говорите?

Горлопанов без рук и и самое главное без извилин, каждый второй если не первый...

Вы принадлежите к их числу?

Все о разметке web-страниц (http://csslayout.ru)
pikasso
На сайте с 27.01.2008
150

TAFF, я никого не оправдываю и не имею никакого отношения к этому скрипту и его разработчику.

Но должен заметить что вы сами частично виноваты: во первых перед покупкой какого либо скрипта, нужно сначала поискать о нем информации и сделать определенные выводы, а вы этим занялись лишь после покупки. Тем боле за 2 недели до вашей покупки в этом же топике уже оставили мнение о скрипте, это должно было по крайней мере насторожить вас !

ЗЫ

Смотрите на это как горький опыт и забудьте. В след. раз вы уже не наступите на те же грабли...

F
На сайте с 24.04.2009
45
gordi:

Цитата:Хочется сразу предупредить, что весь серверный софт автора, известного в Сети как Мастер Ласто, изначально не является коммерческим начинанием, а потому не ориентирован на всякого и каждого, в особенности такого, кто и не желает разбираться в web-технологиях.

А бабки тогда за что просите, если это не коммерческое начинание?

gordi:
Прежде чем высказывться в подобном тоне,
прочитайте его внимательно.

Не волнуйтесь, читал.

gordi:

Думаю вы не смогли осилить и малой толики того, о чем там идет речь.

Что осиливать, даунский метод создания своей менюшки, или еще более даунский метод апгрейда магазина.

gordi:

А если не нравится сотворите свое решение и напишите свой мануал, а мы сравним.

Кому лучше судить об омлете, курице, что снесла яйцо из которого сделан омлет. Или тому, кто этот омлет ест.

Так что ваш аргумент про то что, ты не имеешь права хаять, потому что не написал даже такого как мы, уныл.

TAFF
На сайте с 28.08.2008
140
gordi:
Цитата:
Хочется сразу предупредить, что весь серверный софт автора, известного в Сети как Мастер Ласто, изначально не является коммерческим начинанием, а потому не ориентирован на всякого и каждого, в особенности такого, кто и не желает разбираться в web-технологиях.

И какой нормальный верстальщик пожелает разбираться в этом быдло-коде (смесь php кода и вёрстки)?

TAFF добавил 03.03.2010 в 15:14

pikasso:
TAFF, я никого не оправдываю и не имею никакого отношения к этому скрипту и его разработчику.
Но должен заметить что вы сами частично виноваты: во первых перед покупкой какого либо скрипта, нужно сначала поискать о нем информации и сделать определенные выводы, а вы этим занялись лишь после покупки. Тем боле за 2 недели до вашей покупки в этом же топике уже оставили мнение о скрипте, это должно было по крайней мере насторожить вас !
ЗЫ
Смотрите на это как горький опыт и забудьте. В след. раз вы уже не наступите на те же грабли...

Да на сайте же нету ни скриншотов, ни демки админской части, только шоп - который внешне выглядит нормальным. Сам ласто демку админки и скриншоты давать отказывался.

Да и взял я этот шоп раньше чем был написан отзыв, пошёл смотреть свои темы созданные и наткнулся.

G
На сайте с 07.06.2009
37
Fearful:
А бабки тогда за что просите, если это не коммерческое начинание?

Не волнуйтесь, читал.

Что осиливать, даунский метод создания своей менюшки, или еще более даунский метод апгрейда магазина.

Кому лучше судить об омлете, курице, что снесла яйцо из которого сделан омлет. Или тому, кто этот омлет ест.

Так что ваш аргумент про то что, ты не имеешь права хаять, потому что не написал даже такого как мы, уныл.

Понятно, для вас кнопка "АВТОМАТ-БАБЛО" главное в этой жизни,

тогда вам действительно нужно совершенно другое, вот и ищите :)

gordi добавил 03.03.2010 в 15:18

TAFF:
И какой нормальный верстальщик пожелает разбираться в этом быдло-коде (смесь php кода и вёрстки)?

TAFF добавил 03.03.2010 в 15:14

Да на сайте же нету ни скриншотов, ни демки админской части, только шоп - который внешне выглядит нормальным. Сам ласто демку админки и скриншоты давать отказывался.

Да и взял я этот шоп раньше чем был написан отзыв, пошёл смотреть свои темы созданные и наткнулся.

Я вам в личке давал линк на скриншот админки, что-то тогда вы промолчали

или вас все устроило?

Зато теперь все плохо, где логика?

TAFF
На сайте с 28.08.2008
140
gordi:
Я вам в личке давал линк на скриншот админки, что-то тогда вы промолчали
или вас все устроило?
Зато теперь все полохо, где логика?

Смотреть и использовать понятия таки разные, столкнувшись со вторым понял какое это фуфло, работающее нормально только по IE

F
На сайте с 24.04.2009
45
gordi:
Понятно, для вас кнопка "АВТОМАТ-БАБЛО" главное в этой жизни,
тогда вам действительно нужно совершенно другое, вот и ищите :)

А вы как думали только о кнопке "АВТОМАТ-БАБЛО" и думаю, это мой идол и моя цель в жизни. 😂

И да, у вас получается кнопка "АВТОМАТ-НАИПАЛОВО". Поэтому пошел искать дальше. 😂

pikasso
На сайте с 27.01.2008
150
TAFF:

И вы все равно решили покупать данный скрипт ?! Это же кот в мешке, иначе не назовешь. Разработчик, который не открыто не показывает эти данные либо что то скрывает, либо ему откровенно наср@ть на своих клиентов, либо же и то и другое.

ЗЫ

Я сам уже как то попался на подобного разработчика, слава богу я программист и смог сам все сделать, что нужно было.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий