- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Купил я этот ласто шопего голд.... В общем жесть полная. Ниже краткий отзыв:
php с html перемешана, свой дизайн натянуть невозможно, кроме правки 1 файла стилей.
и мега-перл: "Админка полнофункциональна под IE. Другие браузеры имеют причуды." , дизигнер там с причудами, а не другие браузеры, ладно бы диз косячил в IE6 и ниже, но блин в Firefox и Опере перекошено мама не горюй... стиль "дизайнерства" - я так в году эдак 2000 под IE5 "дизайнил" сайты на народе, и ведь хрен изменишь, благодаря "тесной связи php и html кода дизайна". Такого уровня дизайна тут много лет даже в курилке я не встречал... Мог бы ласто заплатить какому нибудь школьнику 3$ , сделали бы ему нормальный дизайн и верстку для админки шопа.
php код как в древнем учебнике "php для чайников", разработчик явно отстал от жизни на много лет, не о какой "красоте" кода и говорить не приходится, видели бы настоящие прогеры этот код и архитектуру - школьники местные написали бы на порядки лучше. также о качестве кода говорят постоянные нотисы, типа Notice: Undefined offset: ... чтоб не сделал...
В общем такое чувство что очутился в 2000 году, ластошоп такой уже много лет как должен валяться на помойке всеми забытый, и служить примером как делать нельзя 🍿
64$ потрачены зря, как вообще можно такое продавать за деньги. Юзать это на более менее серьезном сайте невозможно, я в расстройстве и сново в поиске шопа цифровых товаров (пинкодов) с интегрированной партнеркой....
P.S. интересно изменится ли чтонибудь с выходом версии Lasto Shop Gold 4.05
Nick84, Того же мнения, шаблон сделать - повеситься можно...
Везде говнокод вида bgcolor=#FFFFFF
Админка - убога и уродлива, всё плывёт, интерфейс - аналогичный, пользоваться невозможно
Все настройки в php файле, в виде переменных
Но больше всего напрягает ответ разработчиков, я написал список идей по апрейду шопа, дабы они перестали ложить болт на юзабилити, ответ:
ну вы нашли, что с чем сравнивать.
Проекты с участием десятков тысяч человек и этот шоп.
У него за 6 лет так и не появилось даже близкого аналога.
Видимо, неспроста.
А уж чем агент не угодил, вообще не знаю- настолько же простого в
установке и юзании скрипта точно нет.
Ну или сделайте лучше- а критиковать все мастера.
Деньги на ветер :(
P.S. интересно изменится ли чтонибудь с выходом версии Lasto Shop Gold 4.05
Ничего не измениться...
Он кстати уже вышел, такое же дерьмо
TAFF добавил 02.03.2010 в 19:44
я в расстройстве и сново в поиске шопа цифровых товаров (пинкодов) с интегрированной партнеркой....
Аналогично, ищу альтернативу...
TAFF добавил 02.03.2010 в 20:00
Нагуглил в сети:
И обидно даже не из-за денег – я могу позволить себе вкладывать хорошие суммы в хороший софт, а в отношении к клиенту с позиции наебалова и стремления урвать пару лишних сотен рублей за сигнатуру.
Очень возмущает факт подобных сюрпризов – я твой клиент – озвучь всю сумму сразу за полноценное функционирование скрипта!!! Я покупаю не запчасти, а конечное, готовое решение, заявленное в описании продукта. Так дела конечно не делаются.
И уж что говорить о том, что Мастер Ласто в итоге наебывает сам себя – просто теряет хороших клиентов, которые могли бы принести в конечном итоге гораздо больше, чем он срубил «по быструхе».
А деньги – ну чтож :) Иногда за полезный опыт приходится расплачиваться именно деньгами..)
Идеально описано
TAFF добавил 02.03.2010 в 20:14
Lasto Shop Gold 4.04, LastoShopGold купить, Lasto Shop Gold купить, Lasto Shop магазин, Lasto Shop Gold отзывы, LastoShop отзывы, ластошоп купить, ластошоп отзывы, Lasto Shop Gold говно, Lasto Shop Gold 4.05 гавно, ластошоп кидалово, ластошоп обзор, магазин Lasto Shop Gold 4.04, обзор Lasto Shop Gold, обзор ластошоп голд, обзор ластошоп, купить ластошоп, описание Lasto Shop Gold, LastoShopGold обзор, Lasto Shop Gold мнения, скачать Lasto Shop Gold
Есть такая прибаутка - типа "вы кошек не любите? Да вы их просто не умеете готовить..." :)
Покупал Шоп ласто голд еще в 2005 году. Оплатил 50$
все было хорошо, получил первое обновление зеленого шопа. Спустя месяц пришло письмо.
Вы нарушил правил типа на нуллед выложили скрипт. После этого у ласто не покупаю ничего. Хотя покупал до этого случая на 250 баксов у него.
Скрипт не давал вообще никому даже копии.
Обидно то что я спокойно мог взять на нуллед версию бесплатно (там такие были)
Но решил что если возьму лицензию то будет лучше.
При этом я ему отписал что Неужели я буду раздаривать скрипт за который отдал деньги.
При этом рискуя персональным аттестатом.
Так что не рекомендую покупать продукты ласто так как можете просто быть кинутыми.
Покупал Шоп ласто голд еще в 2005 году. Оплатил 50$
все было хорошо, получил первое обновление зеленого шопа. Спустя месяц пришло письмо.
Вы нарушил правил типа на нуллед выложили скрипт. После этого у ласто не покупаю ничего. Хотя покупал до этого случая на 250 баксов у него.
Скрипт не давал вообще никому даже копии.
Обидно то что я спокойно мог взять на нуллед версию бесплатно (там такие были)
Но решил что если возьму лицензию то будет лучше.
При этом я ему отписал что Неужели я буду раздаривать скрипт за который отдал деньги.
При этом рискуя персональным аттестатом.
Так что не рекомендую покупать продукты ласто так как можете просто быть кинутыми.
Ласто урод по жизни. Не стоит покупать у него ничего. Прогер он корявый, отношение к клиентам как к быдлу.
Особенно убивают такие ребята gordi
Знают же что говно, ан нет, не предупреждают...
Вы можете в обновленной версии по своему усмотрению, менять практически все.
Это изначально, предусматривалось при работе над ней.
В Gold Shop 4.05 практически все оформление вынесено в файл стилей.
Возможно, некоторые неудобства может вызвать, коррекция оформления админки и help.
Оформление вынесенное в файл стилей, это не только правка цветов..., но и простая правка html-кода под свои предпочтения.
Вы можете в обновленной версии по своему усмотрению, менять практически все.
Это изначально, предусматривалось при работе над ней.
В личке:
Понятно, просто разрываюсь, уже не впервые беру что то по функционалу вещь отличная, но юзабилити/верстке в полном ауте.
Верстка шаблона состоит из трех переменных
$header
$middle
$footer
Все находится в одном файле desing.php
С этими переменными по html-коду можно делать практически все.
Ну и стили, соответственно, свои написать.
Вижу "не разгуляешься" с оптимизацией и юзабилити
Повторю еще раз: весь html-код в этих переменных меняем по своему усмотрению.
Проблем с оптимизацией и юзабилити быть не должно.
TAFF добавил 03.03.2010 в 13:58
Ласто урод по жизни. Не стоит покупать у него ничего. Прогер он корявый, отношение к клиентам как к быдлу.
И почему это узнаётся "после" а не "до"...
В личке:
TAFF добавил 03.03.2010 в 13:58
И почему это узнаётся "после" а не "до"...
Опыт - сын ошибок трудных.
Перекладывать свои проблемы на других и искать виноватых в том,
что вам не доступно по каким-то причинам, это так просто :)
Перекладывать свои проблемы на других и искать виноватых в том,
что вам не доступно по каким-то причинам, это так просто
Кто перекладывает то? Я упомянул вас как один из факторов поспособствовавших покупке шопа.
Будь вы клиентом купившим данный шоп, а не одним из его девелопером возможно пролили бы света.
Кто перекладывает то? Я упомянул вас как один из факторов поспособствовавших покупке шопа.
Будь вы клиентом купившим данный шоп, а не одним из его девелопером возможно пролили бы света.
На что пролить свет?
Есть мануал http://lasto.com/lastoshop/
Есть возможность пообщаться с разработчиком.
Если по каким-то причинам, лично вас, что-то не устраивает,
то это не повод хаять всё и вся.