Lasto Shop Gold - юзал кто?

G
На сайте с 07.06.2009
37
TAFF:

И как я мог об этом догадаться? Разве что если бы вы предложили.

Но другой путь вы выбрали сразу :)

TAFF:

У меня тоже, не то что работать, а вообще иметь какие то дела с ласто и его продуктами
И часто вы изучаете всё подрят?

Изучаю если, что-то покупаю или тогда, когда платят :)

Причем везде есть проблемы, не видел ни одного скрипта без недостатков :(

Все о разметке web-страниц (http://csslayout.ru)
TAFF
На сайте с 28.08.2008
140
gordi:
Но другой путь вы выбрали сразу

Альтернативу ибо искать геморно, шоп который жрёт много времени/сил/денег никому не нужен

gordi:
Причем везде есть проблемы, не видел ни одного скрипта без недостатков

Недостатки есть почти везде, вопрос в том как их разруливают

✓ Администрирование (/ru/forum/494299) | ✓ Домены (/ru/forum/298049) | ✓ Продажа аккаунтов narod.ru (/ru/forum/585347)
G
На сайте с 07.06.2009
37
TAFF:
Альтернативу ибо искать геморно, шоп который жрёт много времени/сил/денег никому не нужен

Ввиду имелась не альтернатива скрипту,

а не вполне обоснованные высказывания в его адрес, и прямо скажем, не выбирая слов :)

TAFF
На сайте с 28.08.2008
140
gordi:
Ввиду имелась не альтернатива скрипту

Я про то же, альтернатива поиска взамен стандартным путям (заказал => сделали)

TAFF добавил 05.03.2010 в 13:54

gordi:

а не вполне обоснованные высказывания в его адрес, и прямо скажем, не выбирая слов

?

10 ??????

P
На сайте с 15.10.2008
11
bearman:
TAFF, то есть он посредствам каких интерфейсов, может "зеркалить" продукты с "глав шопа" на чужие? интересная штука)

С такой партнеркой в бан прямая дорога.

Много общался с челом, который уже 4-й год юзает этот шоп. Много было там заморочек с партнерскими выплатами. Писались даже сторонние сервис-паки закрывающие часть проблем. Вышел вот апдейт 405 но у Ласто ни слова о нем. Вот ищу инфу че нового в 405.

С дизом на самом деле капец. Практически никто не береться по него вестать. Короче все сводиться к замене шапки и раскраске цветов.

Сильные стороны - надежность и хорошая индексация. Вот сейчас по запросу Ластошоп Гугла на первых порах выдала это чудо http://bershop.biz/lasto.com.shop_agent.html

Скрипт давно наблюдаю пока достойного аналога не нашел. Всякие ВМ шопы, шопскрипты не всчет.

TAFF
На сайте с 28.08.2008
140
prosumer:
С дизом на самом деле капец. Практически никто не береться по него вестать. Короче все сводиться к замене шапки и раскраске цветов.

Да так оно и есть, никаких условий для создания шаблонов обнаружено не было.

prosumer:
Скрипт давно наблюдаю пока достойного аналога не нашел. Всякие ВМ шопы, шопскрипты не всчет.

Сейчас пробую WebAsyst, если найдете достойный аналог отпишитесь пожалуйста.

P
На сайте с 15.10.2008
11

Вообще Ласто скидки на скрипты дает? Никогда не видел у него акций. Кто с ним договоривался, скидку реально у него получить?

prosumer добавил 02.04.2010 в 16:12

TAFF:
если найдете достойный аналог отпишитесь пожалуйста.

Если брать задачу найти именно шоповский скрипт, заточенный под продажу е-товаров, а главное с возможностью продажи партнерских товаров, то мной было найдено два (не уверен что достойных):

1. DSHOPpro от студии Darkweb - цена аж 250 уе, по акции опускалась до 90. После тщательного изучения мануала и просмотра работающих шопов впечатление такое - никак не лучше Ластошопа, а последний апдейт аж в 2006 году. Работает с БД.

2. WMshop вроде зовется. Продается на Плати.ру Цена 60 уе. Этакий скриптец для пацанвы, под продажу всякого барахла. Кто разработчик непонятно. По отзывам с нулледа дырявый скрипт. Есть куча левых редакций скрипта. Работает с БД.

Так что Ласто с его заморочками, похоже рулит. Нету достойных по крайней мере русских скриптов. В скрипты Ласто везжал очень долго, но сейчас доволен. Как ни крути ан нет достойного выбора.

MS
На сайте с 07.01.2010
2

Насчёт комментариев о продуктах Ласто - я во многом не согласен. Нормальные скрипты. И ошибки встречаются, не без этого. Проблема в другом. Накаляет отношение саппорта к клиентам. Типа они там самые умные, а мы все быки. Ласто посадил идиотов перед мониторами и платит им за техподдержку, а сам уже давно умыл руки. Когда он сам отвечал в письмах, то было намного проще. Я лично нашёл в МемберЗоне 4 бага, отписал ему на почту и всё нормально воспринималось. Сразу же поправленные файлы высылал мне на почту и через некоторое время делал апгрейд по клиентам. Всё было хорошо.

Теперь техподдержку осуществляет Lasto Inc Support (Служба Задроты) Оператор 1-9, по-другом и назвать не могу. На проблемы отписываются кривыми нашими ручками, хреновым хостером и т.д. и т.п. Короче, сейчас после приобретения продуктов Ласто, на техподдержку расчитывать не приходится.

TAFF:
...Меня интересует создания своего шаблона полностью, а не правка цветов и расположения дефолтных менюшек посредством CSS...

Что касается шаблонов, то геморрой естественно присутствует. Я делал под 4.01 и 4.04, вроде проше было. Теперь 4.05, вообще принцип изменился, но тем не менее можно сверстать. Кому надо обращайтесь на m_sergey[собака]mail.ru, договоримся. Верстал готовые шаблоны за 25-50WMZ, в зависимости от сложности самого шаблона и желания клиента.

TAFF
На сайте с 28.08.2008
140
m_sergey:
Что касается шаблонов, то геморрой естественно присутствует. Я делал под 4.01 и 4.04, вроде проше было. Теперь 4.05, вообще принцип изменился, но тем не менее можно сверстать.

Данный ЛастоГовноШоп был успешно снесен, и забыт как страшный сон. Не актуально.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
Nick84:
Купил я этот ласто шопего голд.... В общем жесть полная.

Думать надо было ДО покупки. Я вот по демке вижу, что это жесть :) Причем, жесть очень и очень распространённая в Рунете, аж до тошноты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий