- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
И как я мог об этом догадаться? Разве что если бы вы предложили.
Но другой путь вы выбрали сразу :)
У меня тоже, не то что работать, а вообще иметь какие то дела с ласто и его продуктами
И часто вы изучаете всё подрят?
Изучаю если, что-то покупаю или тогда, когда платят :)
Причем везде есть проблемы, не видел ни одного скрипта без недостатков :(
Но другой путь вы выбрали сразу
Альтернативу ибо искать геморно, шоп который жрёт много времени/сил/денег никому не нужен
Причем везде есть проблемы, не видел ни одного скрипта без недостатков
Недостатки есть почти везде, вопрос в том как их разруливают
Альтернативу ибо искать геморно, шоп который жрёт много времени/сил/денег никому не нужен
Ввиду имелась не альтернатива скрипту,
а не вполне обоснованные высказывания в его адрес, и прямо скажем, не выбирая слов :)
Ввиду имелась не альтернатива скрипту
Я про то же, альтернатива поиска взамен стандартным путям (заказал => сделали)
TAFF добавил 05.03.2010 в 13:54
а не вполне обоснованные высказывания в его адрес, и прямо скажем, не выбирая слов
?
10 ??????
TAFF, то есть он посредствам каких интерфейсов, может "зеркалить" продукты с "глав шопа" на чужие? интересная штука)
С такой партнеркой в бан прямая дорога.
Много общался с челом, который уже 4-й год юзает этот шоп. Много было там заморочек с партнерскими выплатами. Писались даже сторонние сервис-паки закрывающие часть проблем. Вышел вот апдейт 405 но у Ласто ни слова о нем. Вот ищу инфу че нового в 405.
С дизом на самом деле капец. Практически никто не береться по него вестать. Короче все сводиться к замене шапки и раскраске цветов.
Сильные стороны - надежность и хорошая индексация. Вот сейчас по запросу Ластошоп Гугла на первых порах выдала это чудо http://bershop.biz/lasto.com.shop_agent.html
Скрипт давно наблюдаю пока достойного аналога не нашел. Всякие ВМ шопы, шопскрипты не всчет.
С дизом на самом деле капец. Практически никто не береться по него вестать. Короче все сводиться к замене шапки и раскраске цветов.
Да так оно и есть, никаких условий для создания шаблонов обнаружено не было.
Скрипт давно наблюдаю пока достойного аналога не нашел. Всякие ВМ шопы, шопскрипты не всчет.
Сейчас пробую WebAsyst, если найдете достойный аналог отпишитесь пожалуйста.
Вообще Ласто скидки на скрипты дает? Никогда не видел у него акций. Кто с ним договоривался, скидку реально у него получить?
prosumer добавил 02.04.2010 в 16:12
если найдете достойный аналог отпишитесь пожалуйста.
Если брать задачу найти именно шоповский скрипт, заточенный под продажу е-товаров, а главное с возможностью продажи партнерских товаров, то мной было найдено два (не уверен что достойных):
1. DSHOPpro от студии Darkweb - цена аж 250 уе, по акции опускалась до 90. После тщательного изучения мануала и просмотра работающих шопов впечатление такое - никак не лучше Ластошопа, а последний апдейт аж в 2006 году. Работает с БД.
2. WMshop вроде зовется. Продается на Плати.ру Цена 60 уе. Этакий скриптец для пацанвы, под продажу всякого барахла. Кто разработчик непонятно. По отзывам с нулледа дырявый скрипт. Есть куча левых редакций скрипта. Работает с БД.
Так что Ласто с его заморочками, похоже рулит. Нету достойных по крайней мере русских скриптов. В скрипты Ласто везжал очень долго, но сейчас доволен. Как ни крути ан нет достойного выбора.
Насчёт комментариев о продуктах Ласто - я во многом не согласен. Нормальные скрипты. И ошибки встречаются, не без этого. Проблема в другом. Накаляет отношение саппорта к клиентам. Типа они там самые умные, а мы все быки. Ласто посадил идиотов перед мониторами и платит им за техподдержку, а сам уже давно умыл руки. Когда он сам отвечал в письмах, то было намного проще. Я лично нашёл в МемберЗоне 4 бага, отписал ему на почту и всё нормально воспринималось. Сразу же поправленные файлы высылал мне на почту и через некоторое время делал апгрейд по клиентам. Всё было хорошо.
Теперь техподдержку осуществляет Lasto Inc Support (Служба Задроты) Оператор 1-9, по-другом и назвать не могу. На проблемы отписываются кривыми нашими ручками, хреновым хостером и т.д. и т.п. Короче, сейчас после приобретения продуктов Ласто, на техподдержку расчитывать не приходится.
...Меня интересует создания своего шаблона полностью, а не правка цветов и расположения дефолтных менюшек посредством CSS...
Что касается шаблонов, то геморрой естественно присутствует. Я делал под 4.01 и 4.04, вроде проше было. Теперь 4.05, вообще принцип изменился, но тем не менее можно сверстать. Кому надо обращайтесь на m_sergey[собака]mail.ru, договоримся. Верстал готовые шаблоны за 25-50WMZ, в зависимости от сложности самого шаблона и желания клиента.
Что касается шаблонов, то геморрой естественно присутствует. Я делал под 4.01 и 4.04, вроде проше было. Теперь 4.05, вообще принцип изменился, но тем не менее можно сверстать.
Данный ЛастоГовноШоп был успешно снесен, и забыт как страшный сон. Не актуально.
Купил я этот ласто шопего голд.... В общем жесть полная.
Думать надо было ДО покупки. Я вот по демке вижу, что это жесть :) Причем, жесть очень и очень распространённая в Рунете, аж до тошноты.