Lasto Shop Gold - юзал кто?

TAFF
На сайте с 28.08.2008
140
gordi:
Не можете самостоятельно решить собственные проблемы платите, за вас сделают или учитесь...

Люди тупо не берут деньги - отказываются делать, вы догадываетесь о причинах?

gordi:
упрекать других в том, что они не так, что-то там сделали и поливать за это грязью, последнее дело.

Вы не думали что действительно не так сделали? Или вами движет непоколебимая вера истину, видную только вам?

✓ Администрирование (/ru/forum/494299) | ✓ Домены (/ru/forum/298049) | ✓ Продажа аккаунтов narod.ru (/ru/forum/585347)
[Удален]

TAFF, а сколько вообще двигло стоит? не разу с ним не сталкивался, интересно "стоит ли шерстка выделки" :)

TAFF
На сайте с 28.08.2008
140

bearman, 2 000 руб, уж лучше бы я эти деньги отдал на благотворительность, чем в карман таким любителям преподносить сюрпризы после покупки.

G
На сайте с 07.06.2009
37
TAFF:
Люди тупо не берут деньги - отказываются делать, вы догадываетесь о причинах?

Общение с вами позволяет мне думать, что делают это они в отношении вас, абсолютно правильно :)

TAFF:
Вы не думали что действительно не так сделали? Или вами движет непоколебимая вера истину, видную только вам?

Еще раз позволю себе процитировать Ласто:

При этом автор сразу имеет заявить, что софт писался с нуля и под конкретную проблематику, а потому в нём напрочь отсутствует всё то, что совершенно не нужно в практической работе, либо не показало свою эффективность, вопреки восторженным воплям различных гуру. Если Вы являетесь большим поклонником всяких бессмысленных фишечек, а также адептом различных товарищей, любящих возводить каждую такую фишечку в ранг революционной технологии, то, видимо, попали не совсем туда.
Все о разметке web-страниц (http://csslayout.ru)
[Удален]
TAFF:
2 000 руб, уж лучше бы я эти деньги отдал на благотворительность,

я както не в настроении был и раздал не помню, вроде 1500 алкашам около церкви (ведь нищие не будут там до 1 ночи, правда?). оффтоп какбы в тему)

TAFF
На сайте с 28.08.2008
140
gordi:
Общение с вами позволяет мне думать, что делают это они в отношении вас, абсолютно правильно

Вы глупы или прикидываетесь?

gordi:
Еще раз позволю себе процитировать Ласто:

Почему бы этот момент не подкинуть сей момент посетителю в момент покупки? Видимо таки не спроста.

И, ещё раз позволю себе процитировать анонимуса (ибо к вам это относится чуть более чем полностью)

TAFF:
Если все вокруг за решёткой - то сидишь ты (с) Анонимус

TAFF добавил 03.03.2010 в 23:10

bearman:
я както не в настроении был и раздал не помню, вроде 1500 алкашам около церкви (ведь нищие не будут там до 1 ночи, правда?). оффтоп какбы в тему)

Ваше право

G
На сайте с 07.06.2009
37
TAFF:
Вы глупы или прикидываетесь?

Шучу :)

Но персонажи позволяющие себе слова "быдло" и далее по списку,

иного не заслуживают.

TAFF:
Почему бы этот момент не подкинуть сей момент посетителю в момент покупки? Видимо таки не спроста.
И, ещё раз позволю себе процитировать анонимуса (ибо к вам это относится чуть более чем полностью)

У вас была возможность, еще до покупки обсудить все вопросы с автором скрипта.

Тем более, что подобных мануалов к большинству скриптов вообще не существует.

TAFF
На сайте с 28.08.2008
140
gordi:
Шучу

Шутниг

gordi:
Но персонажи позволяющие себе слова "быдло" и далее по списку,
иного не заслуживают.

Это уж точно не вам решать

gordi:
У вас была возможность, еще до покупки обсудить все вопросы с автором скрипта.

С вами пообщавшись, а именно вот этот кусок цитаты:

gordi:
Верстка шаблона состоит из трех переменных

$header
$middle
$footer

Все находится в одном файле desing.php

С этими переменными по html-коду можно делать практически все.
Ну и стили, соответственно, свои написать.

И не подумал бы что там такой ппц.

Можно, но очень сложно - кому такое "можно" нужно?

Вам видимо не знакомо такое понятие как СТАНДАРТ

Nick84
На сайте с 10.05.2006
55
gordi:

Не можете самостоятельно решить собственные проблемы платите, за вас сделают или учитесь...

кому и сколько платить? Волшебнику? Если в движке php html и css смешаны и зазендены, если профи кто сможет при таких условиях сделать свой уникальный дизайн?

Покажите шоп кто смог переделать дизайн, а не просто цвет шапки перекрасить, нету таких!

Я давал шоп дизайнеру-верстальщику, который верстал шаблоны под многие скрипты магазинов, тут он долго смотрел, потом послал меня .... к ласто...

И не нужно цитировать всякую хрень с сайта ласто, он берет деньги за шоп, и обязан отвечать за продаваемый товар, который на деле не соответствует заявленным свойствам.

Nick84 добавил 03.03.2010 в 23:51

Кстати, а почему сам великий "мастер" тут еще не появился? :D

G
На сайте с 07.06.2009
37
TAFF:

Это уж точно не вам решать

И слава богу:)

TAFF:

С вами пообщавшись, а именно вот этот кусок цитаты:

И не подумал бы что там такой ппц.
Можно, но очень сложно - кому такое "можно" нужно?
Вам видимо не знакомо такое понятие как СТАНДАРТ

Цитирование привата, хоть там и нет секретов, тоже показатель не в вашу пользу.

Тем более, все что там написано правда и вас никто не обманывал,

если уж на то пошло.

Как понимаю, вы считаете себя пострадавшей стороной и отсюда ваш не адекват.

Не собираюсь давать советов, но время потрачнное вами на этот топик,

могли бы использовать, на изучение скрипта и решание проблем дизайна.

gordi добавил 04.03.2010 в 11:10

Nick84:
кому и сколько платить? Волшебнику? Если в движке php html и css смешаны и зазендены, если профи кто сможет при таких условиях сделать свой уникальный дизайн?
Покажите шоп кто смог переделать дизайн, а не просто цвет шапки перекрасить, нету таких!
Я давал шоп дизайнеру-верстальщику, который верстал шаблоны под многие скрипты магазинов, тут он долго смотрел, потом послал меня .... к ласто...

А вы дерзайте и все у вас получится.

Мне неизвестна квалификация вашего верстальщика, но срубить в легкую бабло на дизайне к Gold Shop, не получится :)

Nick84:

И не нужно цитировать всякую хрень с сайта ласто, он берет деньги за шоп, и обязан отвечать за продаваемый товар, который на деле не соответствует заявленным свойствам.

В любом скрипте заложена авторская концепция и на то есть свои причины, они максимально подробно и доступно изложены в мануале, читайте внимательно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий