Lasto Shop Gold - юзал кто?

G
На сайте с 07.06.2009
37
TAFF:
Толку от поддержки, ...

Тогда вам только все самостоятельно делать.

Потом поддерживать при обновлении если будете продавть :)

Думаю пыла и задора у вас быстро по убавится :)

Все о разметке web-страниц (http://csslayout.ru)
TAFF
На сайте с 28.08.2008
140

gordi, Вот теперь и вы оправдываетесь

✓ Администрирование (/ru/forum/494299) | ✓ Домены (/ru/forum/298049) | ✓ Продажа аккаунтов narod.ru (/ru/forum/585347)
G
На сайте с 07.06.2009
37
TAFF:
gordi, Вот теперь и вы оправдываетесь

Склонность людей, делать странный выводы порой удивляет.

TAFF
На сайте с 28.08.2008
140
gordi:
Склонность людей, делать странный выводы порой удивляет.

Угу, как и намёки на то что проблема то вовсе и не является проблемой:

gordi:
Задайте себе вопрос, зачем люди приходят в магазин?
Смотреть графические прибамбасы, навороты и прочие изыски или все-таки за покупкой чего либо?
G
На сайте с 07.06.2009
37
TAFF:
Угу, как и намёки на то что проблема то вовсе и не является проблемой:

Стоит ли продолжать пикировку?

Вы из проды людей пришел, увидел, но не победил.

И начинаете всех и вся поливать грязью.

Писал об этом.

Протратьте время с пользой для себя и займитесь дизайном.

Все у вас получится, а потом все мы, вместе порадуемся вашим успехам.

[Удален]

а в чем приколность то этого шопа, разве нет аналога? в смысле зачем такие баталии устраивать?) в чем отличит особенность его?

TAFF
На сайте с 28.08.2008
140
gordi:
Вы из проды людей пришел, увидел, но не победил.

Да, побеждаете тут конечно же вы, формально оставаясь правыми + оставляя деньги у себя, про вас очень хорошо расписано, приведу кусок цитаты:

То есть фраза «Вы можете разрешить своим партнёрам держать собственные лоты.» хитроумная. Ласто не сказал, что товары загружать может только админ, но то, что у партнера может быть свой лот – он написал.

Хитробизнес.

gordi:
Протратьте время с пользой для себя и займитесь дизайном.

Зачем? Те два файла отвечающие за дизайн НЕ полные, мне приходится искать всякие таблицы, bgcolor=#..., и прочий HTML код в остальных файлах. Внимание! Искать, а НЕ делать по инструкции где учтены ВСЕ эти моменты.

Да и я не занимаюсь вёрсткой, и со мной работать почему то ни у кого нет желания, в силу говнокода, который никому не интересен не в плане денег, не в плане перспектив изучить новый движок.

bearman:
а в чем приколность то этого шопа, разве нет аналога?

В партнёрке (не рефф ссылке, а отдельным шопов гуляющим под чужим брендом но с вашим товаром)

[Удален]

TAFF, то есть он посредствам каких интерфейсов, может "зеркалить" продукты с "глав шопа" на чужие? интересная штука)

G
На сайте с 07.06.2009
37
TAFF:

Да и я не занимаюсь вёрсткой, и со мной работать почему то ни у кого нет желания, в силу говнокода, который никому не интересен не в плане денег, не в плане перспектив изучить новый движок.

Так с этого и стоило начинать.

Можно было обратиться ко мне, к примеру.

Но вы выбрали иной путь, не думаю, что у любого, в том числе и у меня, после этого возникнет желание работать с вами.

А любой новый скрипт полюбому надо изучать.

Как без этого? :)

TAFF
На сайте с 28.08.2008
140
bearman:
TAFF, то есть он посредствам каких интерфейсов, может "зеркалить" продукты с "глав шопа" на чужие? интересная штука)

Угу. Интересно всё расписано - но на деле очень неудобно, особенно мне как юзеру линуха (см "админка полнофункциональна только по IE")

gordi:
Можно было обратиться ко мне, к примеру.

И как я мог об этом догадаться? Разве что если бы вы предложили.

gordi:
Но вы выбрали иной путь, не думаю, что у любого, в том числе и у меня, после этого возникнет желание работать с вами.

У меня тоже, не то что работать, а вообще иметь какие то дела с ласто и его продуктами ориентированными на хитрое наебалово, при этом формально оставаясь правым.

gordi:
А любой новый скрипт полюбому надо изучать.
Как без этого?

И часто вы изучаете всё подрят?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий