Lasto Shop Gold - юзал кто?

G
На сайте с 07.06.2009
37
TAFF:
Смотреть и использовать понятия таки разные, столкнувшись со вторым понял какое это фуфло, работающее нормально только по IE

Бездоказательно.

Скриншоты или линк на ресурс.

gordi добавил 03.03.2010 в 15:29

Fearful:
А вы как думали только о кнопке "АВТОМАТ-БАБЛО" и думаю, это мой идол и моя цель в жизни. 😂

И да, у вас получается кнопка "АВТОМАТ-НАИПАЛОВО". Поэтому пошел искать дальше. 😂

Попутного ветра :)

Все о разметке web-страниц (http://csslayout.ru)
TAFF
На сайте с 28.08.2008
140
pikasso:
И вы все равно решили покупать данный скрипт ?! Это же кот в мешке, иначе не назовешь. Разработчик, который не открыто не показывает эти данные либо что то скрывает, либо ему откровенно наср@ть на своих клиентов, либо же и то и другое.

Скрин админки мне скинули, правда мне это не о чём не говорило... Привлёк мега нужный мне функционал, расписано - просто идеально. :(

gordi:
Бездоказательно.
Скриншоты или линк на ресурс.

Не понял, вам линк кинуть где показано что работает через жопу?

✓ Администрирование (/ru/forum/494299) | ✓ Домены (/ru/forum/298049) | ✓ Продажа аккаунтов narod.ru (/ru/forum/585347)
pikasso
На сайте с 27.01.2008
150
TAFF:
Скрин админки мне скинули, правда мне это не о чём не говорило... Привлёк мега нужный мне функционал, расписано - просто идеально.

Вам так и не удалось натянуть свой дизайн ?

TAFF
На сайте с 28.08.2008
140
pikasso:
Вам так и не удалось натянуть свой дизайн ?

Да, не один верстальщик не захотел за это браться. Сам попробовал (есть готовый сверстанный HTML макет) - не вышло, это СЛИШКОМ геморно, шоп для установки своего дизайна НИКАК не предназначен.

G
На сайте с 07.06.2009
37
TAFF:
Скрин админки мне скинули, правда мне это не о чём не говорило... Привлёк мега нужный мне функционал, расписано - просто идеально. :(

Не понял, вам линк кинуть где показано что работает через жопу?

Давайте посмотрим, самому интересно :)

TAFF
На сайте с 28.08.2008
140
gordi:
Давайте посмотрим, самому интересно

Этот шоп благополучно снесён

G
На сайте с 07.06.2009
37
TAFF:
Этот шоп благополучно снесён

Тогда о чем речь?

Голословно утверждать без доказателься и я могу.

Сказу, что у вас рукм кривые и у ваших верстальщиков тоже,

как думаете поверят?

F
На сайте с 24.04.2009
45
gordi:

как думаете поверят?

Врядли, учитывая хотя бы.

Возможно также, что фирменная менюшка Шопа с плюсиками чем-то не понравится дизайнеру.
А поскольку доступа к её формированию у дизайнера нет (процедура синтеза менюшки сложна, и, даже лицезрея код этой процедуры, дизайнер ничего с ним не сможет сделать), то можно рекомендовать вот такой метод преобразования менюшки:

В уже знакомом нам файле design.php перед шаблонами хеадера и фоотера разместите простейший парсер HTML кода менюшки в своё представление. Например, это может выглядеть так:
 $k=preg_match_all(

"/<div class=\"link\"><a href=\"cat\_(.*)\.html\"(.*)>(.*)<\/a><\/div>/Usi",
$left_menu,
$lm);
$left_menu='';
for ($i=0; $i < $k; $i++) $left_menu.=
'<li><a href="cat_'.$lm[1][].'.html"'.$lm[2][].'>'.$lm[3][].'</a></li>'."\n";

TAFF
На сайте с 28.08.2008
140
gordi:
Тогда о чем речь?
Голословно утверждать без доказателься и я могу.
как думаете поверят?

Речь о том что шоп гавно, не приспособленное для установки своего дизайна и нормальной (не удобной а просто нормальной) работы.

Пример говнокода привели выше.

H
На сайте с 20.11.2009
7

Год назад переписывал nano cms. Из кучи говнокода (около 300 строк) расфасованных на совсем не логичные settings.php, __design.php и тд получился один файл index.php из 10 строк, а пожертвовать пришлось только одним - эффектом нажатия кнопок в меня. То что ласто писал (год назад) говнокод ручаюсь.

Судя по приведенному выше фрагменту он не изменился :) А горди если не виртуал то просто хороший знакомый ласто, делает ему дизайны, посему не объективен. К css горди претензий нет :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий