Вопрос к оптимизаторам

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
впихатинец:
цель встречи огласи, а то мутно как-то выражаешся, неоднозначно.
Если морду бить, то со своими школьными привычками ты мне не интересен. Если пообщаться по деловому и пивка попить, я завсегда, и офис для этого не лучшее место.

Ну зачем же морду - фууу, мне бы диагноз поставить и микстуру выписать.

[Удален]

формулируете, базилик, свое желание яснее, и если можно в личку.

если оно меня заинтересует-я его рассмотрю. Встречаться с вами ради диагноза ни моего ни вашего, мне не интересно, а микстуры я выписывать и сам умею, но лечить кого-то не входит в сферу моих профессиональных обязанностей. А если у вас проснулся инстинкт доктора, а диплома нет, то тренируйтесь на котах прежде, чем предлагать услуги людЯм. Только не берите для опытов кота Кузьмина, ему и так сейчас не легко...:)

Сергей
На сайте с 23.07.2007
155
впихатинец:

Компания Альтегруп решила эти проблемы.

tartar, а как альтергруп пережила апдейт 20.01? все-ли сайты, которые они продвигают, попадали или пара все-таки осталась в топе по НЧ?

> пошли бы вы на семинар при стоимости входа 10 тыс руб

нет конечно, т.к. это развод. а что продвижение не пошло решили семинарами заняться?

бомжоми:
Вот мне интересно, если бы Эдуард Снежинский сейчас объявил семинар по поведенческим факторам

да и данный семенар обречен, т.к. поведенческие факторы не играют роль в продвижении, копайте в другом направлении

[Удален]
MMX3000:
tartar, а как альтергруп пережила апдейт 20.01? все-ли сайты, которые они продвигают, попадали или пара все-таки осталась в топе по НЧ?

пятница кончилась. сейчас суббота. не флудите.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
впихатинец:
формулируете, базилик, свое желание яснее, и если можно в личку.
если оно меня заинтересует-я его рассмотрю. Встречаться с вами ради диагноза ни моего ни вашего, мне не интересно, а микстуры я выписывать и сам умею, но лечить кого-то не входит в сферу моих профессиональных обязанностей. А если у вас проснулся инстинкт доктора, а диплома нет, то тренируйтесь на котах прежде, чем предлагать услуги людЯм. Только не берите для опытов кота Кузьмина, ему и так сейчас не легко...:)

Вы даже не понимаете насколько полезный рецепт народного отвара у меня для вас есть!

Мы не шарлатаны, народ испокон веку в заснеженных отдаленных деревнях лечил себя народной медициной, так как из райцентра карету скорой помощи было просто недождаться. В каждой деревне существовала бабка (дед), которым свое умение передавали их родители, а тем родителям в свою очередь свои!

Если вам мнение о медицине сформировал Михи Кузьмина, то это ошибочное мнение! Многие накалывались на его скарификатор и текла кровь невинных людей. Бурундук вообще трепанирует недождавшись результатов анализов, а мы - лечим!

Компания Базиликгруп - проверенные средства народной медицины, кто не согласен, тот дурак.

Ув ТС - вам этот текст ничего не напоминает?

[Удален]
MMX3000:

да и данный семенар обречен, т.к. поведенческие факторы не играют роль в продвижении, копайте в другом направлении

во-первых, семинар никто не анонсировал. Это вообще компетенция Снежинского.

во-вторых вы ошибаетесь.

вот когда вы раскопаете самостоятельно то, что мы раскопали еще в арзамасе, тогда и до поведенческих параметров дойдет.

Не хотите ускорить свои исследования-дело ваше.

впихатинец добавил 30.01.2010 в 13:42

базилик, вот ты бы по делу че-нить умное брякнул. А не можешь-иди в курилку.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
впихатинец:
во-первых, семинар никто не анонсировал. Это вообще компетенция Снежинского.
во-вторых вы ошибаетесь.

вот когда вы раскопаете самостоятельно то, что мы раскопали еще в арзамасе, тогда и до поведенческих параметров дойдет.

Не уходите от вопроса о необходимом лечении (раздвоение личности тоже в нашей компетенции). Комплексный индивидуальный подход и оплата по факту. Базиликгрупп - мы лечим, когда другие калечут.

ТС - ткните носом "в то что написано по делу", пжлста и я отстану.

[Удален]

базилик, я сам очень люблю глумиться, даже более чем. Посмотрите на бедного Кузьмина, у которого уже припадки начинаются, когда я что-то пишу. (кстати, именно Кузьмин как раз пиарит меня лучше всех и эффективнее всех. У него даже не хватает ума этого понять!) Вы что, хотите у него эстафету перенять что-ли?

Простите, но я с ним еще не закончил...

Я вам советую беречь свое психическое здоровье, сохраните душевное равновесие для своих клиентов.

Пока что ваши попытки не кажутся мне достаточно интеллектуальными, чтобы концентрировать на вас трафик своего глума, но поверьте, если это произойдет, и вы разродитесь чем-то более умным и тонким, я всенепременнейше займусь вами. И...не в этой ветке, как бы вам не хотелось (опять же по понятным причинам) ее загадить флудом. Так что не надейтесь, что я буду вам здесь отвечать и далее.

Сергей
На сайте с 23.07.2007
155
впихатинец:

осмелюсь предположить, что это маркетинговый генератор ссылочного поведения контента, но он не работает

в общем, у кого есть такие деньги и опыт, думаю не пойдут на данный семинар, а у кого нет денег, а самое главное опыта, может и пошли бы. при условии, что вы их убедите в полезности какого-то чедесного фактора, кнопки бабло, но у них нет денег ( снижайте цену до 4К хотя бы и идите на форумы вебмастеров это в онлайне, в офлайне можно по школам пройтись, тоже желающих много будет, думаю

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
впихатинец:
базилик, я сам очень люблю глумиться, даже более чем.

Аха, над собой в первую очередь. Выставили себя и свою контору на посмешище.

basilic добавил 30.01.2010 в 14:04

MMX3000:
осмелюсь предположить, что это маркетинговый генератор ссылочного поведения контента, но он не работает

в общем, у кого есть такие деньги и опыт, думаю не пойдут на данный семинар, а у кого нет денег, а самое главное опыта, может и пошли бы. при условии, что вы их убедите в полезности какого-то чедесного фактора, кнопки бабло, но у них нет денег ( снижайте цену до 4К хотя бы и идите на форумы типа укоз

Да нет там нихрена.

Чел решил выкатиться на таблетке от Снежинска, а у самого на сайте "комплекса" необходимого нет. Тут оно, кагбе, греби серп и конверть в деньги, а он Дартаньян-проповедник, на серч пришел проповеди читать с умным видом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий