- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
по моим наблюдением почему-то старые сайты двигаются ссылками очень вяло. не могу понять почему.
молодые сайты, а также сайты которые не продвигались вообще, за счёт ссылок и обычной оптимизации текста взлетают моментально.
Я наблюдаю похожую картину, молодой сайт (по которому только прошёлся 1ps) ссылка с морды загнала его выше старого, а на старый, ссылка с того же сайта не подействовала вообще. Похоже на то, что старый уже нахватал фильтров на ссылочное (много однотипных ссылок, много ссылок с мусорных каталогов и тд..). Может всё-таки фильтруются не ссылки с морд, а действуют какие-то понижающие факторы на определённые сайты, потому на них и не действуют морды. Причём что интересно, новые запросы двигаются отлично, а старые стоят не шелохнувшись.
Поставил морды, поставил много ссылок на нулевой сайт на неделю. Сайт хорошо проиндексировался, но не вылез даже в первые 1000 сайтов. Даже не знаю что думать. Обещал заказчику видимый результат через месяц, а тут... Всегда все было ОК, даже не знаю в чем дело... Тематика правда проклятая - двери.
у меня по дверям тож самое, даж было что весь сайт вообще вывалился, я подумал, что бан ), отписал, говорят ждите апа, должен появиться...появился...так он еще и не поднимается (
Не осилил всю тему - ситуация крайне странная - не рулят морды так как раньше - это мое имхо, основанное за наблюдением над подопытными сайтами. НЕ рулят!
p.s. Кстати - шутки-шутками - но для себя я сделал выводы - ну их нах - морды эти!
Не осилил всю тему - ситуация крайне странная - не рулят морды так как раньше - это мое имхо, основанное за наблюдением над подопытными сайтами. НЕ рулят!
p.s. Кстати - шутки-шутками - но для себя я сделал выводы - ну их нах - морды эти!
В этом есть определенный плюс для приверженцев чисто конкретно белых методов....покупатель морд перейдет от беспорядочной скупки мордоPRов к вдумчивой покупке текстовой РЕКЛАМЫ на мордах, отдавая предпочтение тематике, посещаемости и месту размещения ссылки....думаю, что такие ссылки будут рулить и в ранжировании...хотя, и стоимость таких площадок, скорее всего, существенно подрастет.
Zikam.RU, при всем уважаниии вынужден определить все что вы написали полным бредом.
Дело в том - что морда имеет значение лишь в том случае когда она быстро и эффективно работает. И совсем не важно - тематическая она или нет, равно как и не важен анкор ссылки в том смысле в котором его представляете вы, так как в 99% ссылки продают в подвале. Естественно не берем в расчет порталы вида Travel.Ru, где массовая продажа ссылок с морды нереальна в виду цены (порядка несколько килобаксов в месяц). А потому - никто не будет скупать морды ради хз чего, так как их скупают исключительно в виду их (бывшего?) эффекта ранжирования.
Ceres, помоему былого эффекта от морд нет потому что
1. на мордах стало по 15-50 ссылок стоять вместо прежних 2-3
2. мордами стали пользоваться все и даже там где это в принципе не надо, работа с кодом = 0, а морды купить это проще.
3. все равно некие фильры на морде есть. Тут конечно ни чего доказать невозможно, но думаю пара элементарных фильров есть ИМХО.
Ceres, помоему былого эффекта от морд нет потому что
1. на мордах стало по 15-50 ссылок стоять вместо прежних 2-3
2. мордами стали пользоваться все и даже там где это в принципе не надо, работа с кодом = 0, а морды купить это проще.
3. все равно некие фильры на морде есть. Тут конечно ни чего доказать невозможно, но думаю пара элементарных фильров есть ИМХО.
Про фильтры не скажу, а с первыми двумя пунктами соглашусь ибо даже те, кто прописывает не более 10 внешних, все равно в итоге (под давлением конкурентов, сайтов которых нет на их морде) через пару месяцев на мордах оказывается значительно больше, вполне вероятно тогда какие-нибудь фильтры и ловят, такие помойки.
А мордами крутить, конечно, проще, все равно ж клиент платит, уже и среднечастотники мордами крутят, этак скоро дорвейщиков оставят без хлеба ;)
вчера яндекс признался что на ссылки (морды это или нет без разницы) идет очень много фильтров :) и скоро будет черный день для оптимизаторов ждите...и эта кстати причина почему нет апдейтов часто.🚬
matik, это страшилка очередная или есть достоверная информация?
Zikam.RU, при всем уважаниии вынужден определить все что вы написали полным бредом.
Дело в том - что морда имеет значение лишь в том случае когда она быстро и эффективно работает. И совсем не важно - тематическая она или нет, равно как и не важен анкор ссылки в том смысле в котором его представляете вы, так как в 99% ссылки продают в подвале. Естественно не берем в расчет порталы вида Travel.Ru, где массовая продажа ссылок с морды нереальна в виду цены (порядка несколько килобаксов в месяц). А потому - никто не будет скупать морды ради хз чего, так как их скупают исключительно в виду их (бывшего?) эффекта ранжирования.
Резковато.😒
Zikam.RU пишет про возможную тенденцию, а ваши Ceres аргументы из вчерашнего дня, т.к. про сегодняшний можно будет более менее точно сказать только завтра.
Ceres , а по вашему, в каком направлении Яндекс должен действовать, чтобы повышать адекватность ранжирования результатов выдачи и бороться с манипулированием их результатами?
Осмелюсь высказать свое мнение - учиться отличать тематическое от нетематического и подталкивать публику к сближению вульгарной покупки морд и покупки рекламы (путем наказывания отступников правил игры)!! Если тропинка натоптана, глупо ее перекапывать и пытаться бороться с тем что жизнь подсказала, а вот облагородить ее и придать цивильные формы - напрашивается само собой!