- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если ты из ЛВ то должен знать boomtime.lv который закрылся уже как года 4)
Там и вопросник был и новости и знакомства и еще развлечения даже)) Его успешность измерялась в 5к в день посещений, что для ЛВ не плохо.
Но его закрыли потому что выхлопа маловато. Ну не интернет регион там, ну что поделать)))
Если ты из ЛВ то должен знать boomtime.lv который закрылся уже как года 4)
Там и вопросник был и новости и знакомства и еще развлечения даже)) Его успешность измерялась в 5к в день посещений, что для ЛВ не плохо.
Но его закрыли потому что выхлопа маловато. Ну не интернет регион там, ну что поделать)))
Я слышал про такой, но не заходил никогда. Может там была чисто Русская аудитория? Я просто Латыш )
Ну, мы же не знаем целей создателя сайта. Может ему не интересовала монетизация?
Что вы имеете ввиду "Ну не интернет регион там" ? Людям не нужна реклама, или что?
Если зайти на новостные сайты, рекламы полно. Расценки на рекламу видно, CPM дорогой ..
Может дело в том, что на таких сайтах работают менеджеры по рекламе, которые сами ищут рекламодателей, поэтому, реклама там есть
Я слышал про такой, но не заходил никогда. Может там была чисто Русская аудитория? Я просто Латыш )
Ну, мы же не знаем целей создателя сайта. Может ему не интересовала монетизация?
Что вы имеете ввиду "Ну не интернет регион там" ? Людям не нужна реклама, или что?
Если зайти на новостные сайты, рекламы полно. Расценки на рекламу видно, CPM дорогой ..
Может дело в том, что на таких сайтах работают менеджеры по рекламе, которые сами ищут рекламодателей, поэтому, реклама там есть
Думаю правильнее создать около тематический группе сайт и сливать уже на него трафик, для дальнейшей монетизации адсенсом. Тот-же delfi постоянно его крутит, мне кажется в Латвии хорошая цена за клик, иначе у меня нет домыслов как они могут держать такой большой штат работников при посещаемости около 30к в сутки. Бывает, когда акции, проскакивает прямая реклама Рими или Максимы, но это не так часто.
Думаю правильнее создать около тематический группе сайт и сливать уже на него трафик, для дальнейшей монетизации адсенсом.
Плюс, нужно понимать, что таким образом сразу же убивается сам паблик, так как фейсбук очень режет охваты за ссылки...
, мне кажется в Латвии хорошая цена за клик, иначе у меня нет домыслов как они могут держать такой большой штат работников при посещаемости около 30к в сутки
Если писать про делфи - откуда у вас такие цифры ? На открытом источнике инфа другая https://pro.similarweb.com/#/sales/account-overview/delfi.lv/company
Бывает, когда акции, проскакивает прямая реклама Рими или Максимы, но это не так часто.
Бум был на двух языках рус/лат. Не интересовала монетизация? Ну может и так - чудиков полно..
Латвия не является регионом где выгодно продвигать услуги в гугле. Там правят крупные компании которые подмяли под себя рынок и которых люди давно знают и привыкли.
Там правят крупные компании которые подмяли под себя рынок и которых люди давно знают и привыкли.
Например какие? Не очень понимаю.
Ну послушай если ты из Латвии, ену ёпта!
Ну там никто не ищет мультиварки в инете, там идут в Максиму или Римми. Или тоже их не знаешь?
Там все сервисы ищут в ss.com / за лопатами для сада идут в Дэпо..
Когда бум закрыли я сделал клон на похожем домене, в гугле по запросам был в топе а трафа нету)) Ну что вы хотите полтора ляма жителей в ЛВ))
Ну там никто не ищет мультиварки в инете, там идут в Максиму или Римми. Или тоже их не знаешь?
В Латвии полно интернет магазинов
ну да полно, но трафа мало. Надо покрывать хотябы всю прибалтику тогда, ну пробуйте)) я для себя сделал выводы
ну да полно, но трафа мало. Надо покрывать хотябы всю прибалтику тогда, ну пробуйте)) я для себя сделал выводы