Яндекс и морды, думаем, делимся наблюдениями.

K
На сайте с 26.02.2005
31

имхо, ссылки стали учитываться иначе.

по моим наблюдением почему-то старые сайты двигаются ссылками очень вяло. не могу понять почему.

молодые сайты, а также сайты которые не продвигались вообще, за счёт ссылок и обычной оптимизации текста взлетают моментально.

какая-то песочница наоборот.

matik
На сайте с 29.01.2003
170
ru_big:
а откуда такая информация?

от большого брата яндекса :) смотрите курилку.

QUON: коллтрекинг и система управления контекстной рекламы (http://www.quon.ru) seo.matik - комплексное продвижение сайта (http://www.seo-matik.ru)
RB
На сайте с 21.07.2005
43

matik, а ссылочку можно, а то что-то найти не могу )

Look
На сайте с 01.04.2004
152

ru_big, жжошь... :)

RB
На сайте с 21.07.2005
43

Look, имелось ввиду ссылку на топик. до курилки я добрался )

Б
На сайте с 26.01.2006
72
The end:
1 - довольно спорный момент. Например - стоит ссылка на хорошей морде, давно учтена. Но морда проиндексирована заново 5 часов назад. И выдается - ссылка проиндексирована 6 часов назад.

На самом деле, при проверке расширеным поиском ссылок, Яндекс показывает оба варианта - и без надписей рядом с урлом и с надписью "N часов назад" (если морда часто прошаривается быстророботом).

Причём, в большинстве случаев, если ссылка проиндексирована давно, то в выдаче по запросу #link="site.ru", отсортированой по релевантности, Яндекс показывает её без надписи "N часов назад". А вот если отсортировать ту же самую выдачу по дате, тогда уже вылазят все эти надписи.

matik
На сайте с 29.01.2003
170
ru_big:
matik, а ссылочку можно, а то что-то найти не могу )

ключевое слово пиво, да и еще у кого проблемы с курсами, дверями и тд ждите обещяли подправить...к осени точно 🚬

saityru
На сайте с 10.03.2006
175
MRoman:
Поэтому и есть смысл думать и о других факторах,
об удобстве использования сайта.
И делать нормальные ресурсы, для пользователей как говориться!

есть удобный интернт магазин. Интерфейс 5+. Все для людей! И таких есть еще 100 и еще 100 появится в этом году.

Мне нужно его видеть на превом месте в выдаче по 2 ключевикам. Что делать? Сделать его просто поудобнее? Покачественее? Ну все по максимуму уже. Что дальше делать?

50/50
kozlodoy
На сайте с 06.03.2006
174

matik,

Не пугайте так, у меня чуть инфаркт те сулчился, в ссылки вложено более 1000у.е. в собственные проекты... Если случится черный понедельник я не переживу. Ведь не может же все разом взять и перевернутся!

Виктор Нагайцев SeoProvider (http://seoprovider.ru) - cервис продвижения по коммерческим, социальным, контентным и поведенческим факторам ранжирования.
realseo
На сайте с 02.02.2006
90
ru_big:
а откуда такая информация?

Ну в Яхе наверное тоже люди ;)

Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: “Боже, куда катится этот мир!?”

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий