- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
имхо, ссылки стали учитываться иначе.
по моим наблюдением почему-то старые сайты двигаются ссылками очень вяло. не могу понять почему.
молодые сайты, а также сайты которые не продвигались вообще, за счёт ссылок и обычной оптимизации текста взлетают моментально.
какая-то песочница наоборот.
а откуда такая информация?
от большого брата яндекса :) смотрите курилку.
matik, а ссылочку можно, а то что-то найти не могу )
ru_big, жжошь... :)
Look, имелось ввиду ссылку на топик. до курилки я добрался )
1 - довольно спорный момент. Например - стоит ссылка на хорошей морде, давно учтена. Но морда проиндексирована заново 5 часов назад. И выдается - ссылка проиндексирована 6 часов назад.
На самом деле, при проверке расширеным поиском ссылок, Яндекс показывает оба варианта - и без надписей рядом с урлом и с надписью "N часов назад" (если морда часто прошаривается быстророботом).
Причём, в большинстве случаев, если ссылка проиндексирована давно, то в выдаче по запросу #link="site.ru", отсортированой по релевантности, Яндекс показывает её без надписи "N часов назад". А вот если отсортировать ту же самую выдачу по дате, тогда уже вылазят все эти надписи.
matik, а ссылочку можно, а то что-то найти не могу )
ключевое слово пиво, да и еще у кого проблемы с курсами, дверями и тд ждите обещяли подправить...к осени точно 🚬
Поэтому и есть смысл думать и о других факторах,
об удобстве использования сайта.
И делать нормальные ресурсы, для пользователей как говориться!
есть удобный интернт магазин. Интерфейс 5+. Все для людей! И таких есть еще 100 и еще 100 появится в этом году.
Мне нужно его видеть на превом месте в выдаче по 2 ключевикам. Что делать? Сделать его просто поудобнее? Покачественее? Ну все по максимуму уже. Что дальше делать?
matik,
Не пугайте так, у меня чуть инфаркт те сулчился, в ссылки вложено более 1000у.е. в собственные проекты... Если случится черный понедельник я не переживу. Ведь не может же все разом взять и перевернутся!
а откуда такая информация?
Ну в Яхе наверное тоже люди ;)