Яндекс и морды, думаем, делимся наблюдениями.

P
На сайте с 12.02.2006
192
MokuZ:
matik, это страшилка очередная или есть достоверная информация?

Судя по количеству довольных смайликов в посте... Фиг правду узнаешь ;)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

ref, яндекс не умеет точно определять тематику, и не пользуется половинчатыми разработками. Посему все эти разговоры сродни болтовне бабулек о том есть ли жизнь на марсе и в какой форме.

Там чу-де-са! )
Flamingo
На сайте с 18.02.2005
50

тем, кто не верит matik

суббота, в центре с папиросой большой брат:

http://public.fotki.com/yasnikovsky/7042006/p1010351.html

😂 страшно?

Ясниковский Павел
pupkin
На сайте с 07.09.2004
82
jorevo:
Я наблюдаю похожую картину, молодой сайт (по которому только прошёлся 1ps) ссылка с морды загнала его выше старого, а на старый, ссылка с того же сайта не подействовала вообще. Похоже на то, что старый уже нахватал фильтров на ссылочное (много однотипных ссылок, много ссылок с мусорных каталогов и тд..). Может всё-таки фильтруются не ссылки с морд, а действуют какие-то понижающие факторы на определённые сайты, потому на них и не действуют морды.

Последний адейт меня доконал 😒 Сайт мой довольно старый, ссылки на него появились еще лет 5 назад. Называется что-то типа "Пластиковые трубы для вас", энтузиасты и сочувствующие на своих сайтах в линках так по названию и ссылаются. В итоге, несмотря на то, что сайт исключитально по пластиковым трубам по ключевому запросу уже на 47 месте! Это при PR=4 тиц=425 и куче бэклинков! Недавно запущенный сателлит, на который по нормальному ссылаюсь только я, на 41 месте (PR=1 тиц=30). Что делать😕

Постоянный обмен WMR На Яд,Обмен 1 к 1, комиссию каждый платит сам Можно на постоянной основе, приблизительно 40000 WMR в месяц. Icq 435443
P
На сайте с 26.04.2004
114

По моему морды по прежнему работают, но ...

изза появления ряда фильтров наложенных на ссылки с морд создается впечатление что они работают не сильно.

ref
На сайте с 21.11.2004
91
ref

Ceres, Опять резковато.

Эта тема "Яндекс и морды, думаем, делимся наблюдениями."

Я бы выделил слово думаем. А вы то, что думаете (я имею в виду не жизнь на марсе, конечно), а по теме? Что вы подразумеваете под "половинчатыми разработками"?

с уважением, Леонид
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

ref, "половинчатые разработки" - я имел в виду определение тематики сайта и тематики документа.

А даже когда он научится это делать встанет другой вопрос - с какой стати ссылка должна быть с тематического сайта :)

По теме я высказался в первом посте.

matik
На сайте с 29.01.2003
170
ref:
Ceres, Опять резковато.
Эта тема "Яндекс и морды, думаем, делимся наблюдениями."
Я бы выделил слово думаем. А вы то, что думаете (я имею в виду не жизнь на марсе, конечно), а по теме? Что вы подразумеваете под "половинчатыми разработками"?

нету тематики успокойтесь :)

QUON: коллтрекинг и система управления контекстной рекламы (http://www.quon.ru) seo.matik - комплексное продвижение сайта (http://www.seo-matik.ru)
ref
На сайте с 21.11.2004
91
ref
Ceres:

с какой стати ссылка должна быть с тематического сайта :)

Как это?😕

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
matik:
нету тематики успокойтесь :)

и не будет еще лет 5 точно :) Ибо кластеризация - сложнейшая штука и не родился еще человек, способный ее решить :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий