- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
matik, это страшилка очередная или есть достоверная информация?
Судя по количеству довольных смайликов в посте... Фиг правду узнаешь ;)
ref, яндекс не умеет точно определять тематику, и не пользуется половинчатыми разработками. Посему все эти разговоры сродни болтовне бабулек о том есть ли жизнь на марсе и в какой форме.
тем, кто не верит matik'у
суббота, в центре с папиросой большой брат:
http://public.fotki.com/yasnikovsky/7042006/p1010351.html
😂 страшно?
Я наблюдаю похожую картину, молодой сайт (по которому только прошёлся 1ps) ссылка с морды загнала его выше старого, а на старый, ссылка с того же сайта не подействовала вообще. Похоже на то, что старый уже нахватал фильтров на ссылочное (много однотипных ссылок, много ссылок с мусорных каталогов и тд..). Может всё-таки фильтруются не ссылки с морд, а действуют какие-то понижающие факторы на определённые сайты, потому на них и не действуют морды.
Последний адейт меня доконал 😒 Сайт мой довольно старый, ссылки на него появились еще лет 5 назад. Называется что-то типа "Пластиковые трубы для вас", энтузиасты и сочувствующие на своих сайтах в линках так по названию и ссылаются. В итоге, несмотря на то, что сайт исключитально по пластиковым трубам по ключевому запросу уже на 47 месте! Это при PR=4 тиц=425 и куче бэклинков! Недавно запущенный сателлит, на который по нормальному ссылаюсь только я, на 41 месте (PR=1 тиц=30). Что делать😕
По моему морды по прежнему работают, но ...
изза появления ряда фильтров наложенных на ссылки с морд создается впечатление что они работают не сильно.
Ceres, Опять резковато.
Эта тема "Яндекс и морды, думаем, делимся наблюдениями."
Я бы выделил слово думаем. А вы то, что думаете (я имею в виду не жизнь на марсе, конечно), а по теме? Что вы подразумеваете под "половинчатыми разработками"?
ref, "половинчатые разработки" - я имел в виду определение тематики сайта и тематики документа.
А даже когда он научится это делать встанет другой вопрос - с какой стати ссылка должна быть с тематического сайта :)
По теме я высказался в первом посте.
Ceres, Опять резковато.
Эта тема "Яндекс и морды, думаем, делимся наблюдениями."
Я бы выделил слово думаем. А вы то, что думаете (я имею в виду не жизнь на марсе, конечно), а по теме? Что вы подразумеваете под "половинчатыми разработками"?
нету тематики успокойтесь :)
с какой стати ссылка должна быть с тематического сайта :)
Как это?😕
нету тематики успокойтесь :)
и не будет еще лет 5 точно :) Ибо кластеризация - сложнейшая штука и не родился еще человек, способный ее решить :)