- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ибо кластеризация - сложнейшая штука и не родился еще человек, способный ее решить
Ну это ты сильно сказал. Гугля не плохо определяет тематику страниц, а не пожалеет Я бабок да наймет тех программеров :)
Mr_Promoter, ну если обратиться к гугле, то у него морды РУЛЯТ :) Несостыковочка :) И где написано, что гугль определяет тематику? Ткните плиз неразумного... А то недавно помню был спор о том, что и Яндекс давно решил задачу кластеризации :)
У меня нет совсем новых сайтов, на старых - не вижу падения веса морд. Так же не вижу его и у конкурентов. По старым сайтам изменение текстов на мордах играет буквально через апдейт в выдаче по нужному запросу.
А вот сайты PR 2-3, такое впечатление, вообще не имеют значения. И там, где были сняты такие ссылки, и там, где они были добавлены - ничего не меняется.
как? это я у вас хочу спросить - с какой стати ссылка с тематически близкого сайта должна иметь больший вес чем с нетематически близкого?
ну если обратиться к гугле, то у него морды РУЛЯТ Несостыковочка
Да вроди как о смене алгоритма ни кто не говорил, обсуждалась возможность определения тематики страницы для определенных целей.
И где написано, что гугль определяет тематику?
Здрасти! А адсенс не гугловский по вашему?
да он еще как глючит - можно ради прикола отслеживать по этому форуму как все работает
Здрасти! А адсенс не гугловский по вашему?
это совсем не довод!!! И чтобы войти в систему адсенс, там операторы своими глазками определяют тематику сайта :)
А вот сайты PR 2-3, такое впечатление, вообще не имеют значения. И там, где были сняты такие ссылки, и там, где они были добавлены - ничего не меняется.
Тоже такое замечаю. Такие морды чуть ли не на уровне белых каталогов идут.
это совсем не довод!!!
Естественно не довод, это факт! Адсенс принадлежит Гуглу, адсесн хорошо определяет тему страницы -> Гугл хорошо определяет тему страницы, а вот использует ли он эти данные для фильтров ссылок с морд и т.д. это уже другой разговор.
Mr_Promoter, нет точных алгоритмов по кластеризации текстов. НЕТУ!!! Будет... ну вот когда я институт закончу и напишу докторскую по этой теме, срублю за этот бабла, вот тогда все будет в шоколаде :)
адсесн хорошо определяет тему страницы
неверная трактовка. Не АДСЕНС определяет, а операторы, которые добавляли этот сайт в адсенс! И то... сейчас адсенс мне показывает про оффшорные компании... :)