- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Весь этот топик попахивает очередной ПиАр акцией направленной на повышение цен морд, через попытку представить большую пользу от тематической морды.
А мне что-то кажется больше попахивает, наоборот, как раз таки отсеять тех кто пытается продвигаться мордами, вроде морды не работают, есть опять единичные случаи, может вручную наложили фильтр, а крику-то...
mustafa, А если начать строить коммунизм в отдельно взятой стране: начать вводить правила игры внутри Як? Там тематика определена. Грубовато, конечно. Но как первый step в step by step...
ref, Яндекс как-раз тематику сайта грубо, но хоть как-то определяет именно по ЯКу. Отсюда и все споры: темтика/не тематика, обмен/не обмен!!! Не умеет машина на сегодняшний день автоматически определять тематику!!! Точка.
При чем здесь кластеризация???
Да я не про какую тебе кластеризацию и не говорил, а тебе просто сказал, что Гугл может определить тему страницы и все, а уже кластеризации и прочие это уже ты тут написал. А факт есть факт, без ручной модерации гугл в считаные минуты определяет тему страницы и с точностью 90%. Сайт про валенки уже сделал? Если нет, то сделай и поставь.
А факт есть факт, без ручной модерации гугл в считаные минуты определяет тему страницы и с точностью 90%.
еще раз повторяю: он не определяет ТЕМУ страницы, он просто выдает РЕЛЕВАНТНЫЕ объявления. Это абсолютно 2 разные вещи. Что ж ты такой непонятливый :)
А мне что-то кажется больше попахивает, наоборот, как раз таки отсеять тех кто пытается продвигаться мордами, вроде морды не работают, есть опять единичные случаи, может вручную наложили фильтр, а крику-то...
Да бросьте вы! Зачем везде происки тайных агентов искать! Соображениями просто обмениваемся. Мне, например, интересно мнение людей, кто много сайтов крутит, у кого статистика побольше.
Mr_Promoter, еще раз на пальцах:
1) берем самое высокочастное выражение на данной странице
2) ищем это выражение в базе с объявами
3) выдаем наиболее релевантные обявления.
Ничто не напоминает? Полная аналогия серпа :) или я.директа.
Да бросьте вы! Зачем везде происки тайных агентов искать! Соображениями просто обмениваемся. Мне, например, интересно мнение людей, кто много сайтов крутит, у кого статистика побольше.
Так я и говорю о том, что у Ceresа сайтов много, наложили фильтр на один вот и не прокатывают морды и все тут, другие то продолжают висеть
1) берем самое высокочастное выражение на данной странице
А не есть ли по сути это тема данной страницы? Коль слово квартира допустим наиболее часто употребляется на данной странице, 99% на этой странице идет речь о квартирах, а коль речь идет о квартирах на этой странице, то тема данной страницы так или иначе связана с квартирами. Можно констатировать факт, что тема этой страницы квартира (не вникая в глубь, продажа аренда и т.д.). Далее можно посчитать темы всех страниц сайта и по тому же принципу достаточно грубо определить тему сайта.
А не есть ли по сути это тема данной страницы? Коль слово квартира допустим наиболее часто употребляется на данной странице, 99% на этой странице идет речь о квартирах, а коль речь идет о квартирах на этой странице, то тема данной страницы так или иначе связана с квартирами. Можно констатировать факт, что тема этой страницы квартира (не вникая в глубь, продажа аренда и т.д.). Далее можно посчитать темы всех страниц сайта и по тому же принципу достаточно грубо определить тему сайта.
не хочу дальше спорить, ибо ты вообще не в теме :) Пусть гугль определяет тему... пусть... :d :d :d :d :d :d :d :d
просто может ты и хороший оптимизатор, но программист из тебя никудышный :)