- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Весь этот топик попахивает очередной ПиАр акцией направленной на повышение цен морд, через попытку представить большую пользу от тематической морды.
А мне что-то кажется больше попахивает, наоборот, как раз таки отсеять тех кто пытается продвигаться мордами, вроде морды не работают, есть опять единичные случаи, может вручную наложили фильтр, а крику-то...
mustafa, А если начать строить коммунизм в отдельно взятой стране: начать вводить правила игры внутри Як? Там тематика определена. Грубовато, конечно. Но как первый step в step by step...
ref, Яндекс как-раз тематику сайта грубо, но хоть как-то определяет именно по ЯКу. Отсюда и все споры: темтика/не тематика, обмен/не обмен!!! Не умеет машина на сегодняшний день автоматически определять тематику!!! Точка.
При чем здесь кластеризация???
Да я не про какую тебе кластеризацию и не говорил, а тебе просто сказал, что Гугл может определить тему страницы и все, а уже кластеризации и прочие это уже ты тут написал. А факт есть факт, без ручной модерации гугл в считаные минуты определяет тему страницы и с точностью 90%. Сайт про валенки уже сделал? Если нет, то сделай и поставь.
А факт есть факт, без ручной модерации гугл в считаные минуты определяет тему страницы и с точностью 90%.
еще раз повторяю: он не определяет ТЕМУ страницы, он просто выдает РЕЛЕВАНТНЫЕ объявления. Это абсолютно 2 разные вещи. Что ж ты такой непонятливый :)
А мне что-то кажется больше попахивает, наоборот, как раз таки отсеять тех кто пытается продвигаться мордами, вроде морды не работают, есть опять единичные случаи, может вручную наложили фильтр, а крику-то...
Да бросьте вы! Зачем везде происки тайных агентов искать! Соображениями просто обмениваемся. Мне, например, интересно мнение людей, кто много сайтов крутит, у кого статистика побольше.
Mr_Promoter, еще раз на пальцах:
1) берем самое высокочастное выражение на данной странице
2) ищем это выражение в базе с объявами
3) выдаем наиболее релевантные обявления.
Ничто не напоминает? Полная аналогия серпа :) или я.директа.
Да бросьте вы! Зачем везде происки тайных агентов искать! Соображениями просто обмениваемся. Мне, например, интересно мнение людей, кто много сайтов крутит, у кого статистика побольше.
Так я и говорю о том, что у Ceresа сайтов много, наложили фильтр на один вот и не прокатывают морды и все тут, другие то продолжают висеть
1) берем самое высокочастное выражение на данной странице
А не есть ли по сути это тема данной страницы? Коль слово квартира допустим наиболее часто употребляется на данной странице, 99% на этой странице идет речь о квартирах, а коль речь идет о квартирах на этой странице, то тема данной страницы так или иначе связана с квартирами. Можно констатировать факт, что тема этой страницы квартира (не вникая в глубь, продажа аренда и т.д.). Далее можно посчитать темы всех страниц сайта и по тому же принципу достаточно грубо определить тему сайта.
А не есть ли по сути это тема данной страницы? Коль слово квартира допустим наиболее часто употребляется на данной странице, 99% на этой странице идет речь о квартирах, а коль речь идет о квартирах на этой странице, то тема данной страницы так или иначе связана с квартирами. Можно констатировать факт, что тема этой страницы квартира (не вникая в глубь, продажа аренда и т.д.). Далее можно посчитать темы всех страниц сайта и по тому же принципу достаточно грубо определить тему сайта.
не хочу дальше спорить, ибо ты вообще не в теме :) Пусть гугль определяет тему... пусть... :d :d :d :d :d :d :d :d
просто может ты и хороший оптимизатор, но программист из тебя никудышный :)