- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
не хочу дальше спорить, ибо ты вообще не в теме Пусть гугль определяет тему... пусть...
просто может ты и хороший оптимизатор, но программист из тебя никудышный
Слава богу :) а то уже надоело, каждый о своем и другого не понимает ...
Mr_Promoter, а мы вот морды обсуждаем - то есть по вашему тематика будет - красота, омоложение и т.д.? :)
Mr_Promoter, а мы вот морды обсуждаем - то есть по вашему тематика будет - красота, омоложение и т.д.?
морда и будет тематика :)
не - это ацтой - робот должен понять о чем речь, а не конкретно воспринимать слова - вот вам и сложность - так что нет и не будет тематики в ближайшие не то что 5 лет - 100 лет :)
не - это ацтой - робот должен понять о чем речь, а не конкретно воспринимать слова - вот вам и сложность - так что нет и не будет тематики в ближайшие не то что 5 лет - 100 лет :)
А почему для начала не годится что либо более грубое как "первое приближение"?
не - это ацтой - робот должен понять о чем речь, а не конкретно воспринимать слова - вот вам и сложность - так что нет и не будет тематики в ближайшие не то что 5 лет - 100 лет
Ну смотря для чего он определяет тематику. Если для отсева левых ссылок, то этого в принципе достаточно.
Допустим определил он что тут идет речь о мордах. Сбегал допустим в тот же Я.Директ и поглядел что имеет народ ввиду под словом морда.
Как ни странно морда в интернете это чисто SEO термин за исключением небольших поправок.
морда 3097
ссылки мордами 262
продается морда 140
набью морду 102
обезьянья морда 97
куплю морду 75
держи морду 64
мордов 62
куплю ссылки морд 57
продам ссылки морды 57
Ну а дальше элементарно смотрим с каким текстом идут отсюда внешние ссылки. Если "продажа морд", "куплю жирные морды", "набъю морду - недорого", "жидовская морда? исправим!" и т.д. то эта ссылка в тему и она рулит, а если это "бритые киски" или "кондиционер", то это не в тему и вес такой сЦылочки понижаем. На сколько понижаем? Чем дальше тема морда от кондиционеров по Я.Каталогу, уверен, там есть грубая схема отдаленности тем.
Все грубо, но просто и теоретически возможно.
Ну а если цель робота вести интеллектуальную беседу с пользователем, то да ему нужно четко определить тему страницы и подобрать соотвествующие ответы.
matik,
Не пугайте так, у меня чуть инфаркт те сулчился, в ссылки вложено более 1000у.е. в собственные проекты... Если случится черный понедельник я не переживу. Ведь не может же все разом взять и перевернутся!
кто это сказал что не может 🙄
Не осилил всю тему - ситуация крайне странная - не рулят морды так как раньше - это мое имхо, основанное за наблюдением над подопытными сайтами. НЕ рулят!
p.s. Кстати - шутки-шутками - но для себя я сделал выводы - ну их нах - морды эти!
морды не морды .. сдались вам эти морды ..
может кто-то знает альтернативу ссылочному ранжированию? 😂
Ceres, помоему былого эффекта от морд нет потому что
1. на мордах стало по 15-50 ссылок стоять вместо прежних 2-3
2. мордами стали пользоваться все и даже там где это в принципе не надо, работа с кодом = 0, а морды купить это проще.
3. все равно некие фильры на морде есть. Тут конечно ни чего доказать невозможно, но думаю пара элементарных фильров есть ИМХО.
1. все в твоих руках, сколько надо стольк ои будет..
2. пользоваться тоже надо уметь
3. некие говоришь 😂 😂 😂
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
Ха! ссылка по теме /ru/forum/45330
У меня морды на старом сайте практически перестали влиять на выдачу, а на новом рулят...
Морды, не морды - работать надо 😂 с запасным парашютом ;)