- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Куплю линки с морд живых, постоянно обновляемых сайтов. Сетки не интересны, сайты сделанные под продажу линков специально не интересны.
На морде максимум вместе с моими может быть 2-5 ссылок. Все предложения высылайте в личку.
Актуально вновь. Могу купить много. Если сайт зарабатывает только на ссылках, сделан для заработка на ссылках, ссылки стоят неприлично дорого - не высылайте.
Чтоб отсеять говносайты новые, установим минимум тИЦ 150
P.S. Читайте первое сообщение. Остальным велком.
а СДЛ с ТИЦ 20 не интересует ? спорт
Отправил вам в личку предложение.
сайты в подписе ....
Топикстартёр, saidnavy, работает по такой схеме: покупает ссылки, платит несколько месяцев, затем перестаёт платить. После напоминания о необходимости платить за ссылки на индексах сайтов - выставляет ультиматум, мол мне Ваши ссылки уже не очень то и нужны, поэтому я платить не буду, или вот если хотите заплачу, но по цене 25-30 процентов от номинала.
Так случилось и со мной. Не продавайте ему ничего - иначе это будет Ваша головная боль.
web-rr, ну чтож вы так безбожно врёте! Специально не буду просить этот бред модераторов удалить, а раскрою некоторую информацию, чтоб все знали не просто кто мошенник, а какие они ещё и наглые. Я понимаю, вам обидно, смогли только около 6 тысяч меня обмануть, очень сожалете, так как понимаете, что мне то это копейки, а вы ещё и проблем огреблись. Встаньте на путь разумный мой милый друг, извинитесь и возможно прощение вам будет дано.
web-rr можешнник - подробности здесь.
Если кратко, продал линки с морд сайтов, и снял линки написав, что мало ему денег, и он решил кинуть. Чтож в кризис люди не просто голову теряют, но и наглость приобретают. А самое печальное в том, что более двух лет до этого работали.
Да, меня сразу предупредил, что как только почувствует в свою сторону негатив и претензии - начнет поливать грязью. Надеюсь сам осознает свою вину и извиниться за помутнение рассудка.
Некоторые данные лица:
WMID - 400060676073
R576758547432
Z781084080413
Размещает ссылки и статьи с сайтов:
http://dzd-ussr.ru/
http://cartoon.metro.ru/
http://www.railwayclub.info/
http://volgograd.metro.ru/
http://ruzgd.ru/
других
Раньше был вполне адекватный, приятный в общении человек. Что стряслось с ним и не знаю. Видимо кризис, кушать хочется, а тут так оплошал, вот решил денежку потрясти. А я хоть и пожалел, но мало дал (опять же парадокс, дал столько - сколько попросил). Возможно просто стал жадным.
Хамите, Вы и нарушаете правила!
Встречный иск подан ещё вчера.
Модераторов прошу не закрывать глаза на нарушение правил.
web-rr, по-моему это право ТС отказаться от размещения ссылок когда он захочет, в чем проблема?
Вы сдаете место под ссылку, если нет оплаты просто снимаете её. ;)
Проблем нет. Но saidnavy покупал у меня ссылки на сайтах, платил без напоминаний. Я продал ему пакет ссылок с нескольких своих сайтов, взаимно согласованная сторонами цена этого пакета с июня 2009 года составляла 100 wmz. 3 сентября 2009 года он произвел последний платёж в сумме 100 wmz, с тех пор денег не поступало.
После того, как я обнаружил это - я написал ему. В результате переговоров выяснилось, что оплачивать он мне будет только сумму 136,8 wmz (это за 5 месяцев, при цене пакета 100 wmz), причём оплату обещал произвести только в том случае, если я продолжу сотрудничество с ним и оставлю пакет ссылок, а цена на него будет уже не 100, а 40 wmz.
Там очень много подробностей, все они в арбитраже.
Проблем нет. Но saidnavy покупал у меня ссылки на сайтах, платил без напоминаний. Я продал ему пакет ссылок с нескольких своих сайтов, взаимно согласованная сторонами цена этого пакета с июня 2009 года составляла 100 wmz. 3 сентября 2009 года он произвел последний платёж в сумме 100 wmz, с тех пор денег не поступало.
После того, как я обнаружил это - я написал ему. В результате переговоров выяснилось, что оплачивать он мне будет только сумму 136,8 wmz (это за 5 месяцев, при цене пакета 100 wmz), причём оплату обещал произвести только в том случае, если я продолжу сотрудничество с ним и оставлю пакет ссылок, а цена на него будет уже не 100, а 40 wmz.
Там очень много подробностей, все они в арбитраже.
Деньги за размещения нужно брать вперед, и заранее спрашивать будет ли человек продлять сотрудничество на тех условиях, которые были до этого. Не знаю как там было на самом деле, просто сделайте из этого всего выводы на будущее.