Письмо в Администрацию.

Joe Ardison
На сайте с 19.10.2008
84
не совсем так, модератор следит за форумом, выдумывать правила проведения конкурсов им это зачем? к тому же кроме самих дизайнеров тонкостей проведения, изготовления и т.п. они могут попросту не знать.

Надо следить и за порядком, по вашим словам они должны видеть только выгоду? Правила конкурсов задает на данный момент сам создатель. Что хочу - то ворочу!

Идея хорошая, но она сырая. Технически создать подраздел труда не составит - только дальше что? Сейчас это просто крик типа "МЫ ХОТИМ! СДЕЛАЙТЕ НАМ!" и какой реакции вы ждете? что модераторы/владельцы кинуться ломать голову - как же им лучше все это обустроить? так не бывает.

Писимизм отбросьте, мы обсуждаем, тема пойдет с исправленным письмом, где будут учитываться все нюансы. Дело каждого руководителя, администратора следить за состоянием коллектива и его движениями. Мы не кричим - мы предлагаем и описываем пути решения!

Если уж и выходить к Администрации с предложением, то стоит сначала все досконально расписать: правила, гарантов, условия и т.д. и подать на рассмотрение, а хозяева либо дают добро, либо нет.

Сейчас стоит одно предложение - просто создать раздел конкурсы. Цели - услышать мнение, сделать статистику, подать запрос. А, дальше дискутировать и думать. Тут собирается много неглупых людей. Правила (помочь или полностью) помогут составить.

Joe Ardison добавил 27.01.2010 в 16:04

CunninGFox:
Я не дизайнер, но тоже подпишусь... Ведь мне потом этими разделами пользоваться.

Готовые дизайны стоит наверное в одном разделе продавать
Предлагать услуги - в другом разделе
Устаивать конкурсы в своем разделе
И наконец верстальщики - в отдельном разделе тоже.

Ибо пока в общем потоке найдешь нужную тему уже проще в аську сткунуть и спросить знакомых.

Это сказал человек с ощутимым опытом. На форуме обсуждают юзабельность!!! Ха, ауууу. Юзабельность и удобство, видимо, обошли раздел дизайн :)

Дизайн сайтов, полиграфии. (http://www.free-lance.ru/users/Joe_Ardison) Контактная информация: ICQ: 364-113-902 | E-mail: joeardison@yandex.ru
Alexa-Design
На сайте с 12.03.2007
74
markinyan:
В разделе полно последователей его движения :)

Это следствие того что поднимая тему к примеру, на свои услуги, нереально пробыть на первой странице больше нескольких часов, сообщение просто сдвигается темами о конкурсах или продажах... Поэтому народ апает или создает темы-клоны.

Если все-таки появятся подразделы то есть вероятность что ситуация изменится :)

Дизайн Landing Page, платников, лендингов и партнерок (http://moneylabs.ru/), icq:426950814, skype:moneylabs
DES3
На сайте с 14.09.2009
39
CunninGFox:

Ибо пока в общем потоке найдешь нужную тему уже проще в аську сткунуть и спросить знакомых.

Согласен полностью!Сейчас в разделе Дизайн 430 страниц,и это не предел,если оставить всё как есть,число страниц перевалит за 1000 и тут будет вообще невозможно что либо найти

Fyrrion
На сайте с 11.02.2009
8
CunninGFox:

Согласен с человеком, раздел - дизайн, в нём 4 подраздела, кому какой нужен туда и идёт, в итоге не будет апания тем.

Ася: 453876475
[Удален]

я предлагаю разделить на 4 части:

дизайн сайтов, шапок, беннеров,

полиграфия,

верстка

и конкурсы!!

и вообщем назвать ветку "Фриланс" и вынести в отдельную ветку!

а то сидим все в одной куче и барахло полное!!!

Mike Stavrov
На сайте с 22.03.2009
22

А с какого боку Верстальщики попадают в отдельный раздел, а не в раздел «Услуги»? ))))

Бред это все! На самом деле хватит 2 раздела: Конкурсы и Продажа готовых макетов.

И сразу 60% нынешней ветки переместиться туда

Портфель на ремонте | ЖЖ (http://logolibre.livejournal.com) | ICQ: 850-240
Joe Ardison
На сайте с 19.10.2008
84
jamaster:
я предлагаю разделить на 4 части:

дизайн сайтов, шапок, беннеров,
полиграфия,
верстка
и конкурсы!!

и вообщем назвать ветку "Фриланс" и вынести в отдельную ветку!

а то сидим все в одной куче и барахло полное!!!

Самое необдуманное предложение дня! 🙅 Внимательнее читайте. Сейчас мы делим услуги по стилю проведения, но не направлению.

[Удален]

Mike Stavrov, ну или так я не имею ничего против!!

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Mike Stavrov, Потому что Верстка напрямую связана с дизайном. Но большАя часть дизайнеров не верстают. И лучше я пойду в рздел к верстальщикам и буду там выбирать, чем рыться в услугах, где предлагают верстку, дизайн сайтов, дизайн логотипов, делают аватары и верстают... Это конечно ИМХО.

Alexa-Design:
нереально пробыть на первой странице больше нескольких часов, сообщение просто сдвигается темами о конкурсах или продажах... Поэтому народ апает или создает темы-клоны.

От которых, к слову никакого толка. Потому что в новой теме нет ни отзывов, ни примеров работ, ничего...

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
[Удален]

Joe Ardison, пардон извеняйте!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий