- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
У меня лично желание изменений по одной простой причине: если факинговые конкурсы будут в своем разделе, а не в общем, апнутая тема будет дольше держаться наверху.
апнутая тема будет дольше держаться наверху
Да, важный аргумент. А если бы разделов было 100, то вообще не надо было бы апать (что, кстати, запрещено правилами).
А вообще раздел с конкурсами стоило бы создавать тогда, когда появились бы достойные дизайнеры и работы, а то в большинстве своем стыдно смотреть на то убожество, что представляют на немалые бюджеты заказчиков. Что заставляет их создавать тут конкурсы, а не заказать на эту сумму в нормальной студии дизайн, я не знаю.
Ну так ведь поднять тему-то не обязательно самому, человек отзыв написал, тема поднялась.
А в конкурсах пишут часто и они всегда вверху. И не надо преувеличивать, 100 разделов, в крайности уходить. 100 и не просит никто.
А вот касательно вообще в принципе наличия всех конкурсов - то я согласен с вами. Видимо просто это желание "собрать идеи" или получить много вариантов за цену одного.
Однозначно "за". Разделение просто необходимо по-моему. Конкурсы в отдельную ветку, хорошо было бы разделить еще заказчиков от исполнителей
Да, важный аргумент. А если бы разделов было 100, то вообще не надо было бы апать (что, кстати, запрещено правилами).
А вообще раздел с конкурсами стоило бы создавать тогда, когда появились бы достойные дизайнеры и работы, а то в большинстве своем стыдно смотреть на то убожество, что представляют на немалые бюджеты заказчиков. Что заставляет их создавать тут конкурсы, а не заказать на эту сумму в нормальной студии дизайн, я не знаю.
Зардел конкурсы было мной предложен к монетизации, что отсеить любителей проводить дебильные конкурсы по 10-30 $. Средняя цена за открытие темы 5-10% от общего бюджета, но не меньше, например - 10$. Это наведет порядок, отсеит мелочную аудиторию, повысит интерес. Так же логично, что увеличится доля нормальных прямых обращений к дизайнерам лично.
Да неужели Вы не поняли? Никто не собирается облегчать жизнь дизайнерам, СЕО-оптимизаторам еще может быть, а дизайнерам нет :(
(/ru/forum/689136)Портфолио (https://www.weblancer.net/users/kontrobaz/portfolio/?category_id=9) Аська - 3ноль1787665 Skype - kontrobazzz
MoMM, ну вот, вроде хорошее предложение - выделить конкурсы в отдельный подраздел и сделать его платным. Нет?
Модерации в новом разделе потребуется (предположу) мало, из-за платности, в старом работы станет меньше, пользователям тоже легче будет.
Есть минусы?
Добрый вечер. Мне ответили. Предложение рассматривается и обдумывается, ждем ответа, надеюсь, решение будет самым верным.
ждем ответа, надеюсь, решение будет самым верным.
Администрация не верных решений не выдает :)
А вообще сейчас прям столько конкурсов пошло, прям пачками, рисуй нихочу. Так что в разделе конкурсов нуждаемся все сильнее и сильнее.
Администрация не верных решений не выдает :)
А вообще сейчас прям столько конкурсов пошло, прям пачками, рисуй нихочу. Так что в разделе конкурсов нуждаемся все сильнее и сильнее.
Это потому, что много житрожопых по 10-30$. Хотят получить вариантов немеренно за эти копейки. С другой стороны их тоже можно понять, но это - другая сторона "за отзыв". Прослеживаете связь?
Так же будет предложенно поставить ценовой минимум на бюджет конкурсов. Уж, простите, аватарки, фавиконки и т.п. мелочь можно обойтись заказом не на конкурсной основе. Мелочность сплошная.