Письмо в Администрацию.

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125

У меня лично желание изменений по одной простой причине: если факинговые конкурсы будут в своем разделе, а не в общем, апнутая тема будет дольше держаться наверху.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
markinyan:
апнутая тема будет дольше держаться наверху

Да, важный аргумент. А если бы разделов было 100, то вообще не надо было бы апать (что, кстати, запрещено правилами).

А вообще раздел с конкурсами стоило бы создавать тогда, когда появились бы достойные дизайнеры и работы, а то в большинстве своем стыдно смотреть на то убожество, что представляют на немалые бюджеты заказчиков. Что заставляет их создавать тут конкурсы, а не заказать на эту сумму в нормальной студии дизайн, я не знаю.

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125

Ну так ведь поднять тему-то не обязательно самому, человек отзыв написал, тема поднялась.

А в конкурсах пишут часто и они всегда вверху. И не надо преувеличивать, 100 разделов, в крайности уходить. 100 и не просит никто.

А вот касательно вообще в принципе наличия всех конкурсов - то я согласен с вами. Видимо просто это желание "собрать идеи" или получить много вариантов за цену одного.

P
На сайте с 10.02.2010
2

Однозначно "за". Разделение просто необходимо по-моему. Конкурсы в отдельную ветку, хорошо было бы разделить еще заказчиков от исполнителей

Верстка под WordPress. Создание/редактирование/настройка шаблонов и плагинов (/ru/forum/471170) ICQ 591-784-389
Joe Ardison
На сайте с 19.10.2008
84
-= Serafim =-:
Да, важный аргумент. А если бы разделов было 100, то вообще не надо было бы апать (что, кстати, запрещено правилами).

А вообще раздел с конкурсами стоило бы создавать тогда, когда появились бы достойные дизайнеры и работы, а то в большинстве своем стыдно смотреть на то убожество, что представляют на немалые бюджеты заказчиков. Что заставляет их создавать тут конкурсы, а не заказать на эту сумму в нормальной студии дизайн, я не знаю.

Зардел конкурсы было мной предложен к монетизации, что отсеить любителей проводить дебильные конкурсы по 10-30 $. Средняя цена за открытие темы 5-10% от общего бюджета, но не меньше, например - 10$. Это наведет порядок, отсеит мелочную аудиторию, повысит интерес. Так же логично, что увеличится доля нормальных прямых обращений к дизайнерам лично.

Дизайн сайтов, полиграфии. (http://www.free-lance.ru/users/Joe_Ardison) Контактная информация: ICQ: 364-113-902 | E-mail: joeardison@yandex.ru
kontrobas
На сайте с 05.12.2008
116

Да неужели Вы не поняли? Никто не собирается облегчать жизнь дизайнерам, СЕО-оптимизаторам еще может быть, а дизайнерам нет :(

Дизайн под любые запросы
(/ru/forum/689136)Портфолио (https://www.weblancer.net/users/kontrobaz/portfolio/?category_id=9) Аська - 3ноль1787665 Skype - kontrobazzz
юни
На сайте с 01.11.2005
933

MoMM, ну вот, вроде хорошее предложение - выделить конкурсы в отдельный подраздел и сделать его платным. Нет?

Модерации в новом разделе потребуется (предположу) мало, из-за платности, в старом работы станет меньше, пользователям тоже легче будет.

Есть минусы?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Joe Ardison
На сайте с 19.10.2008
84

Добрый вечер. Мне ответили. Предложение рассматривается и обдумывается, ждем ответа, надеюсь, решение будет самым верным.

T Jay
На сайте с 19.04.2009
35
Joe Ardison:
ждем ответа, надеюсь, решение будет самым верным.

Администрация не верных решений не выдает :)

А вообще сейчас прям столько конкурсов пошло, прям пачками, рисуй нихочу. Так что в разделе конкурсов нуждаемся все сильнее и сильнее.

Joe Ardison
На сайте с 19.10.2008
84
T Jay:
Администрация не верных решений не выдает :)
А вообще сейчас прям столько конкурсов пошло, прям пачками, рисуй нихочу. Так что в разделе конкурсов нуждаемся все сильнее и сильнее.

Это потому, что много житрожопых по 10-30$. Хотят получить вариантов немеренно за эти копейки. С другой стороны их тоже можно понять, но это - другая сторона "за отзыв". Прослеживаете связь?

Так же будет предложенно поставить ценовой минимум на бюджет конкурсов. Уж, простите, аватарки, фавиконки и т.п. мелочь можно обойтись заказом не на конкурсной основе. Мелочность сплошная.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий