Письмо в Администрацию.

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

а давайте, прям щас тут срач между собой забабахаем, и докажем уже всем, нужна нам модерация или нет 😂

Дизайн сайта, сайт на тильде
markin
На сайте с 11.06.2008
171

OrisSheol, ну, одна подруга считает, что мысль - материальна))) Я подтруниваю, конечно, но чем черт не шутит.)) А ментальный вектор - это я так смеха ради именую некоторое направление движения общественной мысли в пространстве-времени))) Вроде потрындели всуе - а что-то изменилось впоследствии...

Портфель с картинками (http://www.weblancer.net/users/pigass/portfolio/?category_id=7)
[Удален]
Joe Ardison:
у меня сложилось такое ощущение что вы словарь терминов читаете и вставляете в каждое свое сообщение по одному новому: дойчеордунг, плюрализм, толерантность или модафинила объелись

Ну что же в этом такого плохого нашли?по мне так пусть пишет,иногда полезно залезть в "википедию" для образовательного саморазвития:)

Евгения Бахвалова
На сайте с 26.05.2008
83

Что-то вы, уважаемые, развели тут каких-то непонятных обсуждений вечных вопросов, а судьи кто и кто согласен быть беспощадными стервами 😂. Причём тут какие-то оскорбления и апанья? Это нормальная конкуренция: хочешь быть на высоте (и в прямом смысле) - апай свою тему или, если она несёт уже другой мессэдж, пиши новую. А минусяки и замечания тем, кто явно не прав, мы и так тут ставили и будем ставить, народ, наоборот, в массе своей часте жёсткий, чем мягкий.

Главный вопрос темы разве не "Нужно ли создать подраздел с конкурсами?" Я считаю, что нужно, а также, возможно, раздел "Вёрстка" и "Программирование", потому что:

1) конкурсов стало много, за сегодня их, к примеру, я насчитала 9 штук, из-за того, что тем тоже немало (это не плохо и не хорошо, се ля ви, а иначе се-ля-вас :)), вовремя обнаружить конкурс и принять учатие сложно (в копирайтинге, кстати, они из-за этого приняли положение, что одномоментно может проводиться только 1 конкурс (совсем не круто для дизайнеров), а можно ведь конкурсы публиковать в отдельном подразделе, кому что удобнее);

2) "вёрстка" и "программирование" (=создание тем для движков) к дизайну прямого отношения не имеют, за сегодня в разделе более 10-ти тем о вёрстке, которые тоже сложно найти тому, кто ищет именно верстальщика;

3) верстальщиков ищут и здесь, и здесь (иногда одновременно); программистов и здесь, и здесь, и здесь.

MoMM:
проще простого... только это не улушит, а ухудшит... и сейчас модераторам не хватает времени, но они хотя бы могут "озирать окрестности" одним кликом... а в случае простого деления "кликать придется больше", а с учетом того, что выполнять правила никто не собирается (смотрим на апы и клонов в "Дизайне"), то просто станет на 2-3-4 (на сколько там поделить?) помоек больше...

Если, например, подразделить "Работу для web-мастера" еще на 1-3 раздела, то с хом пейдж форума все эти подразделы будут кликабельны, озирать окрестности будет не менее удобно, разве нет? А с чего появится больше помоек, чем есть сейчас, если верстальщики просто уйдут в свой подраздел, а конкурсодаватели - в свой? Их же не станет резко больше? И работы соответственно у модератора прибавится только в том смысле, что темы, не соответствующие тематике подраздела, нужно будет переносить или удалять. Такие инциденты можно уменьшить, прикрепив в "Важно", как Львович, правила раздела, правила конкурсов и т.п. Получится, что в "работе для веб-мастера" больше всего подразделов, но что делать, если веб-мастер такой разносторонний и на-все-руки-мастер пошёл :).

В правилах написать, к примеру, что конкурс нельзя оформлять капслоками и разными цветами, аки новогоднюю ель, как получилось с товарищем в одной из соседних тем. Это нисколько не поможет нам тут лучше барыжничать, просто это будет чуть более удобно и логично, по моему личному имхо. Правда, не все дизайнеры на это пойдут, им же придётся в избранное добавить еще пару подразделов и смотреть уже несколько.

А, может, проблема в том, что среди модераторов раздела нет дизайнеров-верстальщиков-программистов, чтобы вникнуть в суть этого вопроса и помочь? :).

Еня Беарт (http://www.beart.ru) Не ждите чуда - чудите сами.
markin
На сайте с 11.06.2008
171

Евгения Бахвалова, а разве форум - это не место для обсуждения? Мнения вроде бы уже высказали, кто за, кто против.

Евгения Бахвалова
На сайте с 26.05.2008
83
markin:
а разве форум - это не место для обсуждения?

Миша, просто немного углубились в дебри от темы, не? Или тут уже просто флуд, и никому ничего не надо? :) Тогда да, мои многа буков лишние :(😎.

markin
На сайте с 11.06.2008
171

Евгения Бахвалова, все "букавы" пригодятся, конечно. Касательно флуда - мы ведь не о пипе суринамской толкуем, а о том, что имеет место быть именно в ветке дизайна. Топик оформлен как опрос; как мне показалось, голосование прошло и петиция направлена. Потому наши реплики - сугубо постфактум.

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

Евгения Бахвалова, как раз в данной теме многабукоф лишними быть не могут

markin:
сугубо постфактум.

наверное еще рано так говорить ))) письмо-то отправили, а ответа же не было еще ))

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
sakateka:
наверное еще рано так говорить )))

постфактумом это было даже до опубликования этого топика)

markin
На сайте с 11.06.2008
171

Женя, я согласен с вашими доводами. Раздел далек от идеала. И грамотный апгрейд ему необходим. Но вот я (сугубо личное мнение, как завсегдатая) не испытываю дискомфорта. Хотя новичкам д.б. сложно сориентироваться.)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий