Держателям ПП, фродерам, смамерам МТС по sms.

A
На сайте с 21.03.2008
65

Скажите плиз на МТСе на 5$ номерах у А1 тоже это подтверждение или тока на 10$ ????????:(

Так как траф перевел на 5$ номера от МТС смс 0 ((((

K
На сайте с 10.10.2003
161
andreipup:
Скажите плиз на МТСе на 5$ номерах у А1 тоже это подтверждение или тока на 10$ ????????:(
Так как траф перевел на 5$ номера от МТС смс 0 ((((

Уведомляем партнеров, что в качестве временной профилактической меры по информированию абонентов о использовании микроплатежей, компанией МТС был установлен генератор автоматического оповещения стоимости SMS по коротким номерам контент-провайдеров, списание по которым превышает 250 рублей. Все абоненты, отправляющие сообщения на указанные номера, будут получать ответное SMS с уведомлением о стоимости короткого номера и просьбой подтвердить отправление. Профилактические меры затронули следующие короткие номера компании «Контент-Провайдер Первый Альтернативный»: 4460, 4124 и 3649. Предварительная продолжительность акции до 6 дней. Приносим извинения за причиненные неудобства.

Здесь покупаю домены (https://www.webnames.ru/domains/namebuddy?ref_id=8253) Бережное SEO. Миграция на Wordpress. Настройка и поддержка Wordpress ( http://kochugov.ru )
B2
На сайте с 15.01.2010
12

andreipup, проверь получше, у меня всё ок на 5$

paradoxx2010.blog.ru ---> Инвайты на ПП
A
На сайте с 21.03.2008
65
blood2002:
andreipup, проверь получше, у меня всё ок на 5$

Спасиб сейчас все перепроверю.

B2
На сайте с 15.01.2010
12

так...попробуйте если не в лом у кого мтс отправить смс на номер 2858 с префом остапкэш...а то мне кажется что везде стоимость написали,...

P
На сайте с 05.03.2006
177

лучше поздно чем никогда, доверие уже подорвано к услугам смс платежей но не окончательно, наконец остановили этот развод и беспредел.

Macallans
На сайте с 29.01.2010
2

По слухам у кого-то вообще номера рубанули, кто знает кому, кто из биллингов попал?

potan
На сайте с 05.01.2010
16
лучше поздно чем никогда, доверие уже подорвано к услугам смс платежей но не окончательно, наконец остановили этот развод и беспредел.

Читал данный топик и сначала мне казалось, что не правы те, кто говорят будто вина тех кого разводят не на их плечах - собственно мне так и дальше продолжает думаться, но.. потом я понял, что действительно надо кончать это гиблое дело с откровенным разводом по СМС, со всякие не существующими пилингаторы и интим сканерами.

Вот почему бы реально не сделать нормальный проэкт, где юзеру даётся реально дельная информация.

Назчет дельной информации - мне понравилась идея 3-х гномов по нэт заработку, но блин какое это опять приняло оборот - во-первых развод, во-вторых дизайн сайта делали какие-то наркоманы.. Реально сделайте партнёрку где идет инфа по заработку на сапе, советы по продвижению сайтов, описывание всех методов заработка, в общем советы за которых реально не жалко выложить деньги.

A
На сайте с 21.03.2008
65
potan:
Читал данный топик и сначала мне казалось, что не правы те, кто говорят будто вина тех кого разводят не на их плечах - собственно мне так и дальше продолжает думаться, но.. потом я понял, что действительно надо кончать это гиблое дело с откровенным разводом по СМС, со всякие не существующими пилингаторы и интим сканерами.
Вот почему бы реально не сделать нормальный проэкт, где юзеру даётся реально дельная информация.
Назчет дельной информации - мне понравилась идея 3-х гномов по нэт заработку, но блин какое это опять приняло оборот - во-первых развод, во-вторых дизайн сайта делали какие-то наркоманы.. Реально сделайте партнёрку где идет инфа по заработку на сапе, советы по продвижению сайтов, описывание всех методов заработка, в общем советы за которых реально не жалко выложить деньги.

Так возьми и сделай)

E
На сайте с 16.12.2009
1
potan:

ненадо ничего делать, просто продавай ссылку за 3 смс на forum.searchengines.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий