- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Смешно читать, ты сам эти правила видел?..
Серым по белому, жутко мелким шрифтом, куча текста, да и ссылка на правила "запихана" куда подальше от глаз пользователей.
Естесственно, правила видел, даже читал ;) никаких затруднений в их прочтении не усмотрел, более того, "*" всегда стоит сразу после "цены".
Ну мы тут вроде как и ведем речь, о том разводах на деньги, разве нет? Если бы речь шла о белых сервиса- то и разговаривали бы не о разводах.
Реальный случай из жизни.
Не так давно по почтовым ящикам раскидали простые листочки, нарезанные из А4, с посланием: "Уважаемые жильцы. В связи с экономией коммунальных платежей, в вашем доме будет производиться установка двух тарифных электросчетчиков и водосчетчиков. Точное время работ узнавайте по телефону (два телефона)" и подпись "Мастер ЖКО".
Я с первого раза прочитал, как-то не въехал, прочитал второй раз. Чувствую в мозгу что-то зашуршало, и явилась эврика - это же мать его разводка. Ну и забил на это дело.
Через неделю вечером подбираюсь домой, а у подъезда собрание жильцов, и все на меня пальцем тычут. Кинули 15 квартир только в нашем подъезде, а моя жена им сказала, что я знал, что это разводка. И эти тупорылые бараны еще стали меня обвинять, что я не побегал по всем, и никого не предупредил. Пришлось отбиваться от них объясняя, что тут даже младенец догадается, но они все равно меня до сих пор ненавидят.
А разводка ваще красивая и юридически не докопаться никак.
Немного морали: Лох никогда не признает, что сам виноват, и винить будет всех вокруг кроме себя.
Вообще, читая форум, видно, что многие здесь "вбили" себе в голову, что SMS-платежи придуманы исключительно для развода лохов на деньги, ппц... дожили
Все логично. основными организаторами смс-платежей являютя сами опсосы. Разве тот же МТС не пиарит свой го*ноконтент (мелоди, игры, гудки, лотереи, розыгрыши) всеми возможными способами, не брезгуя спамом по СМС, указывая цену точно таким же способом? Возможно до тройной авторизации они еще не дошли, но в остальном схема полностью аналогичная. С какого перепугу у всех должно сложиться мнение что смс-платежи это современный, честный, удобный способ оплаты за легальные белые услуги..? Возможно он был бы таким, если бы опреаторы не забирали себе половину всего заработанного.
Охренеть :)
Это вас только чутка задело, и паника на корабле. Белого биза совсем нет? Пора заводить.
Это все будет регламентировано и прищемлены первые попавшиеся рано или поздно. Жалко, что поздно. Но тем, кого прищемит мало не покажется.
Конечно вместе с чернухой упадет и порядочный кусок белого пирога, но лучше уж так, чем вообще никак.
Про ОпСоСы согласен - первые накольщики (исправил на культурное слово, раз правду писать нельзя), наезжать будут именно на них. Прецеденты уже есть
указывая цену точно таким же способом?
Доказательства предоставить можете? Сколько смс не получал от них - цена указана всегда полная. Ну с НДС или без них.
Поздравляю товарищи, это конец. Зато все будет честно.
С какого перепугу у всех должно сложиться мнение что смс-платежи это современный, честный, удобный способ оплаты за легальные белые услуги..?
Если вы никогда не работали с белыми сайтами, где указывается реальная стоимость SMS, то мне с вами разговаривать не о чем.
SMS-платежи в Рунете не в прошлом году появились и просто так, "от нечего делать" МТС не стал бы такие нововведения вводить.
Дружно скажите "спасибо" биллингам за то, что они в своё время не отсеивали "говно", теперь это "говно" достигло таких объёмов, что залило весь Рунет... и очень возможно, что кто-то скоро дружно соснёт ... :D
Доказательства предоставить можете? Сколько смс не получал от них - цена указана всегда полная. Ну с НДС или без них.
это в последнее время они стали указывать стоимость причем правильную, они то могут дешевыми номерами пользоваться, делиться ни с кем не надо). Раньше грешили, в лучшем случае "подробности на сайте" или "подробности по телефону". Чаше всего они прибегают к ухищрениям при составлении тарифов типа "Все исходящие бесплатно Каждый четный четверг месяца в котором есть буква "а" с 5 до 6 утра в високосный год". Но это уже из другой темы немного.
Какой вариант будет лидировать у кипивших паленые дженерики по ссылке через банер с Вашего форума? Или какой вариант ответа будет у федеральных властей США , которые имееют огромные зубы на фарма партнерки которые рекламируются у Вас на блоге?
P.S. Ничего личного
Если вы купите по ссылке с моего форума дженерик - я вам медаль золотую дам ;)
Там:
1. Ссылка на партнерскую программу.
2. Дженерики не паленые, а дешевые, потому что в брендовой виагре основная часть цены за название.
3. Не похоже чтобы имели огромные зубы. Фармовые партнерки работают годами.
Я, конечно, понимаю, что так и чешется порыться и найти во мне изъяны. Не там ищите, но таким лохотроном я вплотную уж точно не занимаюсь, как здесь некоторые а ж кровь из носа... будто печень у них отрывают...
самый быстроразвивающий топик ....... Comedy Club отдыхает...