Держателям ПП, фродерам, смамерам МТС по sms.

E
На сайте с 23.04.2009
81
Crazzzy)):
Смешно читать, ты сам эти правила видел?..
Серым по белому, жутко мелким шрифтом, куча текста, да и ссылка на правила "запихана" куда подальше от глаз пользователей.

Естесственно, правила видел, даже читал ;) никаких затруднений в их прочтении не усмотрел, более того, "*" всегда стоит сразу после "цены".

Вообще, читая форум, видно, что многие здесь "вбили" себе в голову, что SMS-платежи придуманы исключительно для развода лохов на деньги, ппц... дожили

Ну мы тут вроде как и ведем речь, о том разводах на деньги, разве нет? Если бы речь шла о белых сервиса- то и разговаривали бы не о разводах.

покупаю сайты и крупные ресурсы с большой посещаемостью тематики мобильная связь, андроид, ios. бюджет до 200 т.р. за одну сделку.
Vortelio
На сайте с 11.01.2008
139

Реальный случай из жизни.

Не так давно по почтовым ящикам раскидали простые листочки, нарезанные из А4, с посланием: "Уважаемые жильцы. В связи с экономией коммунальных платежей, в вашем доме будет производиться установка двух тарифных электросчетчиков и водосчетчиков. Точное время работ узнавайте по телефону (два телефона)" и подпись "Мастер ЖКО".

Я с первого раза прочитал, как-то не въехал, прочитал второй раз. Чувствую в мозгу что-то зашуршало, и явилась эврика - это же мать его разводка. Ну и забил на это дело.

Через неделю вечером подбираюсь домой, а у подъезда собрание жильцов, и все на меня пальцем тычут. Кинули 15 квартир только в нашем подъезде, а моя жена им сказала, что я знал, что это разводка. И эти тупорылые бараны еще стали меня обвинять, что я не побегал по всем, и никого не предупредил. Пришлось отбиваться от них объясняя, что тут даже младенец догадается, но они все равно меня до сих пор ненавидят.

А разводка ваще красивая и юридически не докопаться никак.

Немного морали: Лох никогда не признает, что сам виноват, и винить будет всех вокруг кроме себя.

C
На сайте с 04.08.2009
25
Crazzzy)):

Вообще, читая форум, видно, что многие здесь "вбили" себе в голову, что SMS-платежи придуманы исключительно для развода лохов на деньги, ппц... дожили

Все логично. основными организаторами смс-платежей являютя сами опсосы. Разве тот же МТС не пиарит свой го*ноконтент (мелоди, игры, гудки, лотереи, розыгрыши) всеми возможными способами, не брезгуя спамом по СМС, указывая цену точно таким же способом? Возможно до тройной авторизации они еще не дошли, но в остальном схема полностью аналогичная. С какого перепугу у всех должно сложиться мнение что смс-платежи это современный, честный, удобный способ оплаты за легальные белые услуги..? Возможно он был бы таким, если бы опреаторы не забирали себе половину всего заработанного.

P
На сайте с 13.11.2006
56

Охренеть :)

Это вас только чутка задело, и паника на корабле. Белого биза совсем нет? Пора заводить.

Это все будет регламентировано и прищемлены первые попавшиеся рано или поздно. Жалко, что поздно. Но тем, кого прищемит мало не покажется.

Конечно вместе с чернухой упадет и порядочный кусок белого пирога, но лучше уж так, чем вообще никак.

Про ОпСоСы согласен - первые накольщики (исправил на культурное слово, раз правду писать нельзя), наезжать будут именно на них. Прецеденты уже есть

MeendoCash - Новое слово в Секс Дейтинге (http://www.meendocash.com/?partner=284&l=ru) - оплата фри-рег + 50% трат серфера
Z
На сайте с 13.12.2009
12
cnyle:
указывая цену точно таким же способом?

Доказательства предоставить можете? Сколько смс не получал от них - цена указана всегда полная. Ну с НДС или без них.

[Удален]

Поздравляю товарищи, это конец. Зато все будет честно.

Crazzzy))
На сайте с 11.12.2009
22
cnyle:
С какого перепугу у всех должно сложиться мнение что смс-платежи это современный, честный, удобный способ оплаты за легальные белые услуги..?

Если вы никогда не работали с белыми сайтами, где указывается реальная стоимость SMS, то мне с вами разговаривать не о чем.

SMS-платежи в Рунете не в прошлом году появились и просто так, "от нечего делать" МТС не стал бы такие нововведения вводить.

Дружно скажите "спасибо" биллингам за то, что они в своё время не отсеивали "говно", теперь это "говно" достигло таких объёмов, что залило весь Рунет... и очень возможно, что кто-то скоро дружно соснёт ... :D

Антивирус Касперского (http://www.kaspersky.ru/)
C
На сайте с 04.08.2009
25
zilibobik:
Доказательства предоставить можете? Сколько смс не получал от них - цена указана всегда полная. Ну с НДС или без них.

это в последнее время они стали указывать стоимость причем правильную, они то могут дешевыми номерами пользоваться, делиться ни с кем не надо). Раньше грешили, в лучшем случае "подробности на сайте" или "подробности по телефону". Чаше всего они прибегают к ухищрениям при составлении тарифов типа "Все исходящие бесплатно Каждый четный четверг месяца в котором есть буква "а" с 5 до 6 утра в високосный год". Но это уже из другой темы немного.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
unemployed:
Какой вариант будет лидировать у кипивших паленые дженерики по ссылке через банер с Вашего форума? Или какой вариант ответа будет у федеральных властей США , которые имееют огромные зубы на фарма партнерки которые рекламируются у Вас на блоге?

P.S. Ничего личного

Если вы купите по ссылке с моего форума дженерик - я вам медаль золотую дам ;)

Там:

1. Ссылка на партнерскую программу.

2. Дженерики не паленые, а дешевые, потому что в брендовой виагре основная часть цены за название.

3. Не похоже чтобы имели огромные зубы. Фармовые партнерки работают годами.

Я, конечно, понимаю, что так и чешется порыться и найти во мне изъяны. Не там ищите, но таким лохотроном я вплотную уж точно не занимаюсь, как здесь некоторые а ж кровь из носа... будто печень у них отрывают...

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
S
На сайте с 03.07.2009
38

самый быстроразвивающий топик ....... Comedy Club отдыхает...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий