- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Нефиг корявые модули юзать.
Поломаете мой ВП? ;)
взлом уголовно наказуем
согласен - может.
я же написал, что все от требований зависит + беру в расчет, что не все будет покупаться - к примеру, кто-то может контент и сам писать, кто-то дизайн сам делает...
Почему тогда от 200? а не от 0? Вы цифру просто так назвали, лишь бы что сказать?
Почему тогда от 200? а не от 0? Вы цифру просто так назвали, лишь бы что сказать?
Ну, к примеру, контент вы пишите сами - 200 (сумма доступная почти каждому) хватит на такие необходимые затраты, как домен, хостинг и прочее, т.к. кол-во людей, имеющих собственные серваки, очень мало по сравнению с теми кто пользуются услугами хостингов.
изначально в теме имелись в виду такие гс, как варезники, онлайнки, саты с синонимайзером и.т.д...
Разумеется, если сателит делается для поддержки основного проекта, то он имеет место быть и даже может быть довольно качественным.
взлом уголовно наказуем
А мы как тестирование honeypot все оформим ;)
Ну, я конечно понимаю, проще на форуме написать "ВП - дырявая фигня", чем ...
sokol_jack добавил 27.01.2010 в 19:01
Ну, к примеру, контент вы пишите сами - 200 (сумма доступная почти каждому) хватит на такие необходимые затраты, как домен, хостинг и прочее, т.к. кол-во людей, имеющих собственные серваки, очень мало по сравнению с теми кто пользуются услугами хостингов.
На домен+хостинг вполне хватит и 20-30 у.е. Диз - еще от 0 до бесконечности....
Так что почему 200?
А мы как тестирование honeypot все оформим
А это лицензируемый вид деятельности ;)
На домен+хостинг вполне хватит и 20-30 у.е. Диз - еще от 0 до бесконечности....
Так что почему 200?
расчет из хостинга на год у раскрученных провайдеров, т.к большинство к ним придет.
да и домен может вы не зарегить захотите, а скажем прикупить какой-нибудь недорогой...
поэтому, на мой взгляд, сумма в 200 и является минимальной, чтобы более-менее иметь выбор
Ну, к примеру, контент вы пишите сами - 200 (сумма доступная почти каждому) хватит на такие необходимые затраты, как домен, хостинг и прочее,
Писать контент самому конечно можно, но в промышленных масштабах - крайне затруднительно. Допустим вы запускаете 3 СДЛ проекта, под контекст. на каждый надо минимум 100 статей. Т.е. всего 300. Сколько вы будете их писать по времени, если одна статья в среднем 2000 знаков?
P.S. Домен в зоне ру - 3$, хостинг - 20$ в год.
Писать контент самому конечно можно, но в промышленных масштабах - крайне затруднительно. Допустим вы запускаете 3 СДЛ проекта, под контекст. на каждый надо минимум 100 статей. Т.е. всего 300. Сколько вы будете их писать по времени, если одна статья в среднем 2000 знаков?
P.S. Домен в зоне ру - 3$, хостинг - 20$ в год.
1. расчет на один проект - в промышленных масштабах конечно - опять же выше писал - зависит от ваших требований
2. ну как говорится хостинг-хостингу рознь.
я же написал - чтобы иметь выбор. (я вот, к примеру 100 плачу за год т.к. бонусы хорошие)
3. ну а кто говорил, что будет просто - не хотите вкладываться (покупать) - вкалывайте...
Всем привет..
Ведь намного легче вложить силы в один проект и получиьт с него хотя 500$ в месяц.. (не сапа и не прочее уг)...
Раз плюнуть или два?
Раз плюнуть или два?
раз 500 )))