Куда катится мир (про сталиты)

[Удален]
Слава Шевцов:
Таки Ви из Одессы?

таки шо це такэ Одесса? ))

Алексеич добавил 27.01.2010 в 17:27

До конца шоу осталось несколько часов...🚬

На самом деле, ребятки, я очень рад, что смог доставить вам несколько приятных моментов - благая цель достигнута

P.S. жду слова благодарности, хотя билеты еще не все видимо раскуплены )

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Алексеич, давайте уже говорить конкретно, как взрослые мальчики. С цифрами и фактами - это здесь уважается.

1. Огласите, пожалуйста, конкретные критерии оценки сайтов, где УГ, а где СДЛ.

2. Покажите ваши СДЛ тут в топике (только не надо мне предлагать ключи и прочее. Квартира и жена у меня уже есть).

3. Если не хотите показать ваши СДЛ - ткните ссылкой в какой-либо контент, написанный лично вами, дабы иметь общее понятие о СДЛ.

4. Извините - личный вопрос. Сколько годов?

P.S.

А вообще - стоило бы продержаться два дня до пятницы.

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]

Таки что - мы всё умрем из-за позора от продажи сателлитов? Что нам предрекает ТС?

Shagger
На сайте с 14.03.2009
19

ТС видимо профан и не понимает одного - на сателитах весь инет держится)))

Каждый может точно сказать сколько у него баранов, но не может сказать сколько друзей. © Сократ Я знаю, что я ничего не знаю. © Сократ
[Удален]
Cell:
Алексеич, давайте уже говорить конкретно, как взрослые мальчики. С цифрами и фактами - это здесь уважается.
1. Огласите, пожалуйста, конкретные критерии оценки сайтов, где УГ, а где СДЛ.
2. Покажите ваши СДЛ тут в топике (только не надо мне предлагать ключи и прочее. Квартира и жена у меня уже есть).
3. Если не хотите показать ваши СДЛ - ткните ссылкой в какой-либо контент, написанный лично вами, дабы иметь общее понятие о СДЛ.
4. Извините - личный вопрос. Сколько годов?

P.S.
А вообще - стоило бы продержаться два дня до пятницы.

из всех вопросов отвечу на 4 (он не только вам интересен наверно) - сколько годов и прочее вы узнаете под занавес, я вам все расскажу, если еще интересно будет :)

[Удален]
Алексеич:
сколько годов и прочее вы узнаете под занавес, я вам все расскажу, если еще интересно будет

Обоже. Очередные фокусы с разоблачением под конец. Доколе?

[Удален]
Тигра:
Обоже. Очередные фокусы с разоблачением под конец. Доколе?

знаете как говорят - если звезды зажигают, значит это кому-то нужно 🚬

[Удален]
Алексеич:

Ведь намного легче вложить силы в один проект и получиьт с него хотя 500$ в месяц.. (не сапа и не прочее уг)...

Вы уверены что все те кто клепает ГС умеют делать хорошие и прибыльные проекты приносящие 500$ в месяц?

[Удален]
noseo:
Вы уверены что все те кто клепает ГС умеют делать хорошие и прибыльные проекты приносящие 500$ в месяц?

нет конечно, но учиться ведь полезно - совершенству нет предела, вы же знаете.

Другое дело желание.

Я сомневаюсь, что вы до школы/института имели понятие, например, о тригонометрии или булевой алгебре - но научились ведь...

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

🍿 ухты сейчас мастер СДЛ покажет мастер класс. Откроет нам глаза на наши грязные похоти в интернете. Я весь в ожидании 🤪

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий