Куда катится мир (про сталиты)

[Удален]
5181

Всем привет..

Ребят.. вот давно наблюдаю за разделом покупки продажи типа сайтов (админы - ну назовите уже куплю-продам сателиты)...

Вот интересно - самим людям не надоело продавать всякое гуано? )

Ведь намного легче вложить силы в один проект и получиьт с него хотя 500$ в месяц.. (не сапа и не прочее уг)...

Почему же не делают или хотя бы "не делают" и продают, ведь заведомо доход больше?

P.S. к владельцам форума - вы конечно молодцы, ресурс хороший получился.. но блин, за имиджем следить тоже ведь надо, а то так и скатитесь до уровня...

либо сайты как-то разбивать по темам..

типа - вот тут сателиты, вот тут - сдл и норм. проекты..

хотя не та аудитория, чтобы норм проекты выставляли... банальная оценка доход х 12 или на 24 (тут большинство такиз).. ну.. как бы только для школьников катит и варезников )))

сами же знаете - ни один в здравом уме не продаст по такой формуле хороший проект...

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Алексеич:

Ведь намного легче вложить силы в один проект и получиьт с него хотя 500$ в месяц.. (не сапа и не прочее уг)...

Легче ? Много у Вас сайтов которые приносят 500$ в месяц или Вы теоретик?

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Privod:

скорее всего, неграмотный теоретик..."сталиты" ему не нравятся :)

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
[Удален]
Privod:

эм... я вам скажу так.. у меня по работе 2 сайта с 20к в день и выше + свои... а вот вы похоже теоретик.. )

Алексеич добавил 27.01.2010 в 06:57

Barlog:
скорее всего, неграмотный теоретик..."сталиты" ему не нравятся :)

ваше право - бог дал всем выбор - кому шутить, кому смеяться )

я же не говорю о том, что саты это зло и надо искоренять..

но блин - получите вы доход.. хрен с ним в течении 2 лет.. но это временный - в жизни не поверю, что грамотный человек рассмтривает сателиты как постоянный доход...

а так, в качестве подспорья, для раскрутки основного, .. ну почему бы и нет..

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Алексеич:

Почему? Вот пример: у меня есть движок, что в подписи. Он по скорости работы рвет половину цмс в рунете, если не 80%, стоит 500 рублей. На нем можно развернуть аля корпоративный сайт. Дизайн для такого сайта стоит на сегодня 8 долларов. Итого 23 доллара. Человек вместе с хостингом потратит на него 25 долларов. Ну контент набить ... итого 35 долларов. За пару месяцев он его окупит, когда сдаст в сапу и миралинкс, а дальше начнет зарабатывать по 30-ке в месяц. При достаточно грамотном подходе он запросто сделает 50-100 сайтов за 6-7 месяцев. После чего имеет 3000 долларов в месяц. Ничего не делая! Разве это плохо? Разве ему не нужно содержать семью или дружить с девушками?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
pelvis:
Почему? Вот пример: у меня есть движок, что в подписи. Он по скорости работы рвет половину цмс в рунете, если не 80%, стоит 500 рублей. На нем можно развернуть аля корпоративный сайт. Дизайн для такого сайта стоит на сегодня 8 долларов. Итого 23 доллара. Человек вместе с хостингом потратит на него 25 долларов. Ну контент набить ... итого 35 долларов. За пару месяцев он его окупит, когда сдаст в сапу и миралинкс, а дальше начнет зарабатывать по 30-ке в месяц. При достаточно грамотном подходе он запросто сделает 50-100 сайтов за 6-7 месяцев. Итого имеет 3000 долларов в месяц. Ничего не делая! Разве это плохо?

А вы не смотрите на то, какую нагрузку он держит и о защите?

Вот ВП и ДЛЕ (за 180 баксов помоему пожизнено) - защита = 0...

Как аналог - тот же друпал - защита такая же.. 5 минут ломать, однако бесплатный..

+ Есть к примеру битрикс.. ломать подольше, но и цена кусается - однако для серьезный проектов (как пример, на нем компьюлента (компьютерра) работает, космополитан раньше был..), почему то именно он пользуется спросом.. или вы думаете им жалко было денег на ваш движок, и вот у них лишние и купили тот, который раз в 50 дороже стоит?

разговор о сайте с 1к хостами в день не идет.., тот же друпал, если в нем не копаться, более 10к в день не выдержит или бекапами замучает...

P.S. не дизайн делает сайт, а контент делает сайт.. если на сайте читать не чего, то будь там хоть мульон раз дизайн - там и 3 просмотров не будет

Возьмите к примеру иксбит (ixbt.com) - вот дизайн там наверно супер, да? однако по рекламе и контенту сайт в лидерах рунета...

не путайте божий дар с яичницой

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

Алексеич,

К сожалению Вы так и не ответили на мой вопрос. Много у Вас сайтов которые приносят 500$

И да, у меня нет своих сайтов которые приносят 500$.

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
Алексеич:
типа - вот тут сателиты, вот тут - сдл и норм. проекты..

А вас я так понимаю надо поставить главным экспертом?

Это СДЛ это нормальный проект...это ГС....

Почетный вы наш владетель Супер СДЛов.....

manca
На сайте с 17.08.2008
170
Алексеич:
в жизни не поверю, что грамотный человек рассмтривает сателиты как постоянный доход...
.

пока вы не верите, они машины и квартиры покупают

Куплю приложения ! рассмотрю любые, с доходом и без
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Алексеич:
+ Есть к примеру битрикс.. ломать подольше, но и цена кусается - однако для серьезный проекто

А говорят, что правительство запретило курительные смеси 😂

При чем тут ломается подольше, но и цена выше? И причем тут серьезность проектов? Госфильмофонд это серьезный проект, как считаете? Я просто не буду пальцем показывать на того, кто его делал 🤪

[Удален]
Privod:
Алексеич,
К сожалению Вы так и не ответили на мой вопрос. Много у Вас сайтов которые приносят 500$
И да, у меня нет своих сайтов которые приносят 500$.

плохо смотрели... читайте выше

Алексеич добавил 27.01.2010 в 07:13

Step40:
А вас я так понимаю надо поставить главным экспертом?
Это СДЛ это нормальный проект...это ГС....
Почетный вы наш владетель Супер СДЛов.....

примите на такую должность, я буду рад поработать на вас.. но боюсь не потянете финансово)

Алексеич добавил 27.01.2010 в 07:15

manca:
пока вы не верите, они машины и квартиры покупают

а кто спорит (да хоть погани зонда пусть берут по мкаду гонять).. просто для кого-то машина и квартира это цель.. а для кого-то обычное дело

Это все равно, что для абрамовича новая яхта, а кому то и шалаш в радость.. не в этом дело ведь.. дело в самих людях -

просто не все мереется квартирами и машинами - как сказал один великий мудрец, суфиский вроде - портят людей не деньги, а их отсутсвие...

вот и пытаются любую копейку урвать..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий