- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Всем привет..
Ребят.. вот давно наблюдаю за разделом покупки продажи типа сайтов (админы - ну назовите уже куплю-продам сателиты)...
Вот интересно - самим людям не надоело продавать всякое гуано? )
Ведь намного легче вложить силы в один проект и получиьт с него хотя 500$ в месяц.. (не сапа и не прочее уг)...
Почему же не делают или хотя бы "не делают" и продают, ведь заведомо доход больше?
P.S. к владельцам форума - вы конечно молодцы, ресурс хороший получился.. но блин, за имиджем следить тоже ведь надо, а то так и скатитесь до уровня...
либо сайты как-то разбивать по темам..
типа - вот тут сателиты, вот тут - сдл и норм. проекты..
хотя не та аудитория, чтобы норм проекты выставляли... банальная оценка доход х 12 или на 24 (тут большинство такиз).. ну.. как бы только для школьников катит и варезников )))
сами же знаете - ни один в здравом уме не продаст по такой формуле хороший проект...
Ведь намного легче вложить силы в один проект и получиьт с него хотя 500$ в месяц.. (не сапа и не прочее уг)...
Легче ? Много у Вас сайтов которые приносят 500$ в месяц или Вы теоретик?
скорее всего, неграмотный теоретик..."сталиты" ему не нравятся :)
эм... я вам скажу так.. у меня по работе 2 сайта с 20к в день и выше + свои... а вот вы похоже теоретик.. )
Алексеич добавил 27.01.2010 в 06:57
скорее всего, неграмотный теоретик..."сталиты" ему не нравятся :)
ваше право - бог дал всем выбор - кому шутить, кому смеяться )
я же не говорю о том, что саты это зло и надо искоренять..
но блин - получите вы доход.. хрен с ним в течении 2 лет.. но это временный - в жизни не поверю, что грамотный человек рассмтривает сателиты как постоянный доход...
а так, в качестве подспорья, для раскрутки основного, .. ну почему бы и нет..
Почему? Вот пример: у меня есть движок, что в подписи. Он по скорости работы рвет половину цмс в рунете, если не 80%, стоит 500 рублей. На нем можно развернуть аля корпоративный сайт. Дизайн для такого сайта стоит на сегодня 8 долларов. Итого 23 доллара. Человек вместе с хостингом потратит на него 25 долларов. Ну контент набить ... итого 35 долларов. За пару месяцев он его окупит, когда сдаст в сапу и миралинкс, а дальше начнет зарабатывать по 30-ке в месяц. При достаточно грамотном подходе он запросто сделает 50-100 сайтов за 6-7 месяцев. После чего имеет 3000 долларов в месяц. Ничего не делая! Разве это плохо? Разве ему не нужно содержать семью или дружить с девушками?
Почему? Вот пример: у меня есть движок, что в подписи. Он по скорости работы рвет половину цмс в рунете, если не 80%, стоит 500 рублей. На нем можно развернуть аля корпоративный сайт. Дизайн для такого сайта стоит на сегодня 8 долларов. Итого 23 доллара. Человек вместе с хостингом потратит на него 25 долларов. Ну контент набить ... итого 35 долларов. За пару месяцев он его окупит, когда сдаст в сапу и миралинкс, а дальше начнет зарабатывать по 30-ке в месяц. При достаточно грамотном подходе он запросто сделает 50-100 сайтов за 6-7 месяцев. Итого имеет 3000 долларов в месяц. Ничего не делая! Разве это плохо?
А вы не смотрите на то, какую нагрузку он держит и о защите?
Вот ВП и ДЛЕ (за 180 баксов помоему пожизнено) - защита = 0...
Как аналог - тот же друпал - защита такая же.. 5 минут ломать, однако бесплатный..
+ Есть к примеру битрикс.. ломать подольше, но и цена кусается - однако для серьезный проектов (как пример, на нем компьюлента (компьютерра) работает, космополитан раньше был..), почему то именно он пользуется спросом.. или вы думаете им жалко было денег на ваш движок, и вот у них лишние и купили тот, который раз в 50 дороже стоит?
разговор о сайте с 1к хостами в день не идет.., тот же друпал, если в нем не копаться, более 10к в день не выдержит или бекапами замучает...
P.S. не дизайн делает сайт, а контент делает сайт.. если на сайте читать не чего, то будь там хоть мульон раз дизайн - там и 3 просмотров не будет
Возьмите к примеру иксбит (ixbt.com) - вот дизайн там наверно супер, да? однако по рекламе и контенту сайт в лидерах рунета...
не путайте божий дар с яичницой
Алексеич,
К сожалению Вы так и не ответили на мой вопрос. Много у Вас сайтов которые приносят 500$
И да, у меня нет своих сайтов которые приносят 500$.
типа - вот тут сателиты, вот тут - сдл и норм. проекты..
А вас я так понимаю надо поставить главным экспертом?
Это СДЛ это нормальный проект...это ГС....
Почетный вы наш владетель Супер СДЛов.....
в жизни не поверю, что грамотный человек рассмтривает сателиты как постоянный доход...
.
пока вы не верите, они машины и квартиры покупают
+ Есть к примеру битрикс.. ломать подольше, но и цена кусается - однако для серьезный проекто
А говорят, что правительство запретило курительные смеси 😂
При чем тут ломается подольше, но и цена выше? И причем тут серьезность проектов? Госфильмофонд это серьезный проект, как считаете? Я просто не буду пальцем показывать на того, кто его делал 🤪
Алексеич,
К сожалению Вы так и не ответили на мой вопрос. Много у Вас сайтов которые приносят 500$
И да, у меня нет своих сайтов которые приносят 500$.
плохо смотрели... читайте выше
Алексеич добавил 27.01.2010 в 07:13
А вас я так понимаю надо поставить главным экспертом?
Это СДЛ это нормальный проект...это ГС....
Почетный вы наш владетель Супер СДЛов.....
примите на такую должность, я буду рад поработать на вас.. но боюсь не потянете финансово)
Алексеич добавил 27.01.2010 в 07:15
пока вы не верите, они машины и квартиры покупают
а кто спорит (да хоть погани зонда пусть берут по мкаду гонять).. просто для кого-то машина и квартира это цель.. а для кого-то обычное дело
Это все равно, что для абрамовича новая яхта, а кому то и шалаш в радость.. не в этом дело ведь.. дело в самих людях -
просто не все мереется квартирами и машинами - как сказал один великий мудрец, суфиский вроде - портят людей не деньги, а их отсутсвие...
вот и пытаются любую копейку урвать..