Куда катится мир (про сталиты)

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Алексеич:
и... Ягр (от слова ягуар типа?) - по себе людей не судят и свои школы

Ну ты, дядя, атжогзачотна! Мне льстит как не льстило еще нигде и никогда, что я оказываццо... ягуар 😆

Детство в попе играет до сих пор? 😂

На воре шапка горит - это насчет утомивших троллей :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
[Удален]
6666:
Алексеич, а Вы не перепутали ничего? Если Вам не нравится какой-то сайт, стучите в суппорт Яндекса. Если Ваше мнение совпадет с мнением Платона, то сайт побанят.

Что Вы тут пытаетесь доказать?

да в принципе ничего, прочитайте изначально вопрос...

мне просто было интересно не надоело ли самим людям подобное (изначально делать уг... на ладно если руки кривые, или не получилось - все ведь когда-то начинали, и ничего зазорного в этом нет, но изначально делать (и знать что получится продукт, мягко говоря, не качественный), либо покупать его... ) - вон как накинулись, агрессивные :)

Подмечу, что в первом посте отписал, что не единичные случаи странны - а массовое явление, т.к. весь раздел завален одними куплю/продам саты.. а хороших проектов ну единицы.. вам не кажется, что должно быть наоборот?

Как говорится, лучше владеть одной розой, чем кучей.. не буду продолжать по моральным соображениям

а писать кому-то... зачем, есть крестик в браузере

Алексеич добавил 27.01.2010 в 14:46

YAGR:
Ну ты, дядя, атжогзачотна! Мне льстит как не льстило еще нигде и никогда, что я оказываццо... ягуар 😆
Детство в попе играет до сих пор? 😂
На воре шапка горит - это насчет утомивших троллей :)

ну, что у тебя играет там я не знаю, но отвечу - все мы в душе дети и ничего плохого в этом нет, хотя если ты считаешь, что лучше строить из себя старую перечнюцу - твое право, у нас демократия 🚬

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Алексеич:

ну, что у тебя играет там я не знаю, но отвечу - все мы в душе дети и ничего плохого в этом нет, хотя если ты считаешь, что лучше строить из себя старую перечнюцу - твое право, у нас демократия 🚬

Юный друг, всегда будь юным

Ты взрослеть не торопись

Будь отважным, дерзким, шумным

Драться надо - так дерись!

:)

Ник у тебя только почему-то старперский - в виде отчества. Пристарел что-ли? ;)

А теперь по теме. Тебя просили показать собственные сайты для людей, которые делаются легко и на ура, которые должны окончательно извести гнусную сателлитную мафию из интернета. Урлы в топик! Нет урлов? Тогда нечего советовать - у нас тут не страна советов, и не 3-й сон Веры Павловны, а закон капиталистических джунглей 🚬

[Удален]
YAGR:
Юный друг, всегда будь юным
Ты взрослеть не торопись
Будь отважным, дерзким, шумным
Драться надо - так дерись!
:)
Ник у тебя только почему-то старперский - в виде отчества. Пристарел что-ли? ;)

А теперь по теме. Тебя просили показать собственные сайты для людей, которые делаются легко и на ура, которые должны окончательно извести гнусную сателлитную мафию из интернета. Урлы в топик! Нет урлов? Тогда нечего советовать - у нас тут не страна советов, и не 3-й сон Веры Павловны, а закон капиталистических джунглей 🚬

за пожелание спасибо ))

а кто сказал, что будет легко, или может я где-то писал, что их можно за 5 минут сделать?

урлы.. ну блин - читайте вы выше - там и про урлы, и про квартиру, все написано, зачем мульон раз спрашивать одно и то же? 🤪 ...

я вас даже порадую - у меня тоже есть сателиты, прикупил, чтобы домены не простаивали, но речь, то не о том....

не страна советов? а я всегда считал, что форумы созданы для того, чтобы люди в них общались, советовали друг другу, что-то.. ругалисиь в конце концов.. повторюсь - не зря же я в курилке тему создал, а не в каком-либо другом разделе.

ибо как сказал мудрец - только в споре рождается истина...:)

T
На сайте с 07.04.2008
179
Алексеич:
за пожелание спасибо ))
урлы.. ну блин - читайте вы выше - там и про урлы, и про квартиру, все написано, зачем мульон раз спрашивать одно и то же? 🤪 ...

URL'ы были, только непонятно - какое вы к ним имеете отношение?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Алексеич:
к владельцам форума - вы конечно молодцы, ресурс хороший получился.. но блин, за имиджем следить тоже ведь надо, а то так и скатитесь до уровня...

либо сайты как-то разбивать по темам..
типа - вот тут сателиты, вот тут - сдл и норм. проекты..

Алексеич, Вы же обращаетесь к модераторам. Поясните, если не трудно. То есть Вы считаете, что помимо того, что они должны просматривать весь форум на предмет нарушений правил, еще и надо за день оценивать сотню внешних ресурсов и определять, где говносайт, а где СДЛ?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Алексеич:
вы конечно молодцы, ресурс хороший получился.. но блин, за имиджем следить тоже ведь надо, а то так и скатитесь до уровня...

Эркюль Пуаро нервно потеребил спичечный коробок

Алексеич:
я вас даже порадую - у меня тоже есть сателиты, прикупил, чтобы домены не простаивали, но речь, то не о том....
Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Алексеич:
Ребят.. вот давно наблюдаю за разделом покупки продажи типа сайтов (админы - ну назовите уже куплю-продам сателиты)...

Вы критикуете что? Что на форуме, принадлежащему топ-менеджеру Яндекса, продаются и покупаются сайты, с которыми борется руководство Яндекса, совершенствуя алгоритмы поисковой системы и вкладывая в эти алгоритмы миллионы? Вам не стыдно? Вы как посмели? Какое Ваше дело-то?

Может Вы ещё будете критиковать книжки по пиару и маркетингу от признанных лидеров, которые врут про эфеективность их методов? Может ещё будете критиковать бизнесменов за то, что они предпочитают кинуть партнёров как только им покажется, что это выгоднее? Может ещё будете критиковать копирайтеров, которые переписывают тексты, нарушая закон? Может ещё раскритикуете крупные оптимизаторские конторы, которые берут заказы и кого получилось вывести в топ - того и заносят в портфолио, с остальных же просто дерут деньги? Может ещё раскритикуете строителей, которые создают дома, которые госкомиссии можно сдать только за взятки? Может вспомните и про нереальную накрутку в ценах продуктов, про таможенные барьеры, про качество производства на АвтоВАЗе? Может Вы раскритикуете всю российскую и мировую экономику за сплошную чернуху, кидание и обман?

Давайте, жгите - люди с интересом Вас послушают. Или может просто начнёте заниматься своим делом? Может из этого выйдет больше пользы?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
6666:
Алексеич, Вы же обращаетесь к модераторам. Поясните, если не трудно. То есть Вы считаете, что помимо того, что они должны просматривать весь форум на предмет нарушений правил, еще и надо за день оценивать сотню внешних ресурсов и определять, где говносайт, а где СДЛ?

да нет... я считаю, что было бы правильней сделать еще скажем так "подразделы" в разделе покупка продажа. По модерации - ну да, согласен - работенки прибавится, но ведь для повышения качества + ввести систему штрафов за размещение не в том разделе..

к примеру

- тут у нас сателиты

- тут с контентом для людей и.т.д.

- тут 3 вариант и.т.д..

на мой взгляд всем было-бы удобней, вам не кажется?

ну как бы вот так, если очень грубо и примерно :)

Алексеич добавил 27.01.2010 в 15:27

Слава Шевцов:
Вы критикуете что? Что на форуме, принадлежащему топ-менеджеру Яндекса, продаются и покупаются сайты, с которыми борется руководство Яндекса, совершенствуя алгоритмы поисковой системы и вкладывая в эти алгоритмы миллионы? Вам не стыдно? Вы как посмели? Какое Ваше дело-то?

Может Вы ещё будете критиковать книжки по пиару и маркетингу от признанных лидеров, которые врут про эфеективность их методов? Может ещё будете критиковать бизнесменов за то, что они предпочитают кинуть партнёров как только им покажется, что это выгоднее? Может ещё будете критиковать копирайтеров, которые переписывают тексты, нарушая закон? Может ещё раскритикуете крупные оптимизаторские конторы, которые берут заказы и кого получилось вывести в топ - того и заносят в портфолио, с остальных же просто дерут деньги? Может ещё раскритикуете строителей, которые создают дома, которые госкомиссии можно сдать только за взятки? Может вспомните и про нереальную накрутку в ценах продуктов, про таможенные барьеры, про качество производства на АвтоВАЗе? Может Вы раскритикуете всю российскую и мировую экономику за сплошную чернуху, кидание и обман?

Давайте, жгите - люди с интересом Вас послушают. Или может просто начнёте заниматься своим делом? Может из этого выйдет больше пользы?

а почемы бы нет 🚬

Просто, то что вы написали к данному форуму отношения мало имеет...

а так, почему же вы считаете, что критиковать и прямо указывать на нарушения это плохо?

по поводу всего, могу вам ответить одним...

Когда церковь не пустила одного мудреца выступить перед толпой религиозных людей, объяснив это тем, что он может посеять сомнения в сердцах людей, смуту и.т.д. - негативно вобщем сказаться

Он ответил только одно

- Если ваша религию, которую вы создавали несколько веков и в которую верит млн. людей сможет разрушить один человек 20-минутной речью, либо даже посяеть сомнения, значит ваша религия ничего не стоит...

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
Алексеич:
за пожелание спасибо ))

Дядь, урл был один - utro.ru

Ты его владелец? Или соучредитель? Уверен, что нет. Так чего ты тут раздуваешься насчёт сателлитов? Сам то сделал мега СДЛ, или паханием на дядю, наполняя сайт, ты считаешь что слава портала каким-то боком касается лично тебя?

UPD. Ну да, мега-бизнесмену конечно нечем заняться, кроме как:

1. Установка движков (CMS) на хостинг (от дле до битрикса и других)

2. Уникализация шаблонов (в основном дле, вп, но возьму и другие – зависит от ваших требований)

3. Закачка файлов на ваш сервер (т.к. имею анлим (не огранич. по скорости)– цена рассчитывается за 1 сессию (любого объема), варез и на файлообменники не закачиваю) – оч. дешего. P.S. Данное предложение родилось из того, что многим требуется перенести сайты “весом” 1-2Гб на другой хостинг, но по многим причинам возможность закачки ограничена.

4. Рерайт/перевод новостей (тематики – в основном компьютеры, гаджеты, мобильные и.т.д.). По другим – спрашивайте, сразу отвечу. Интересует в основном предложения на N x Новостей в месяц. (Новости качественные, возможно с моей версткой на сайт (в админку), обработкой изображений и.т.д). Рассмотрю другие варианты – пишите.

5. Посты на форумах (рассмотрю предложения на должность модератора). Посты естественно осмысленные и “для продолжения дискуссии”, либо полностью создании темы и ее поддержание.

6. Обработка фото + коллажи

Источник - /ru/forum/451518

2. Регистрирует домены по нормальной цене (в данный момент у свеб - но ценовая политиика для некоторых сателитов не радует)

3. разрешает сплоги

Источник - /ru/forum/449351

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий