- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Началось, ТС новый Абрамович, давайте посмотрим на Ваши сдлы, сайты в студию.
А говорят, что правительство запретило курительные смеси 😂
При чем тут ломается подольше, но и цена выше? И причем тут серьезность проектов? Госфильмофонд это серьезный проект, как считаете? Я просто не буду пальцем показывать на того, кто его делал 🤪
как пример вам - госуслуги.ру - вопросы? )))
ну еще можете привести в пример такие приманки как сайт fsb.ru и ему подобные ))
Розовые очки противопоказаны - вредят зрению, доказано )
примите на такую должность, я буду рад попработать на вас.. но боюсь не потянете финансово)
Вы ошиблись адресом, я не имею отношения к владельцам форума....а они если захотят судя по Вашим топикам думаю смогут Вас достойно оценить....
Началось, ТС новый Абрамович, давайте посмотрим на Ваши сдлы, сайты в студию.
а вам ключи от квартиры не дать и жену в придачу? 🚬
как пример вам - госуслуги.ру - вопросы? )))
Так это ваша работа? оО!!!! Я восхищен! Только вот тогда что скажите, во сколько обошлось такое чудо как госуслуги и как это чудо отбивать по деньгам?
И да, расскажите еще про вот это
Как аналог - тот же друпал - защита такая же.. 5 минут ломать, однако бесплатный..
+ Есть к примеру битрикс.. ломать подольше,
А вас я так понимаю надо поставить главным экспертом?
Это СДЛ это нормальный проект...это ГС....
Почетный вы наш владетель Супер СДЛов.....
ну вот это помоему ваши слова слова.. так что принимайте ))
либо в будущем советую не писать подобное, а как минимум обдумывать, чтобы не попасть в просак (это не ругательство)
Всего вам хорошего 🚬
Да и не судите никого - я то буддист, а вот вам зачтут.. там, сверху ...
Алексеич добавил 27.01.2010 в 07:29
Так это ваша работа? оО!!!! Я восхищен! Только вот тогда что скажите, во сколько обошлось такое чудо как госуслуги и как это чудо отбивать по деньгам?
И да, расскажите еще про вот это
вот честно слово - дружище.. если бы это была моя работа, я бы тут не писал.. а наверно где-нибудь на гавайях распивал ром 50 летний с кубинской сигарой и кубитянкой )))))
это просто как пример - кстати бюджет там всем известен - свыше 1млн. рублей.... и? )))
это к тому, что, что-то стоит 30+к рублей.. а что-то 100$ - у каждого свои потребности.. я о том и говорю
и кто сказал, что его намеренны по деньгам отбивать собираются?
По вашему все сайты и проекты делаются ради прибыли?
хотя не та аудитория, чтобы норм проекты выставляли...
Так вот и живём, я так понял вы из той аудитории. Как там (в аудиториях)?
По вашему все сайты и проекты делаются ради прибыли?
Абсолютно все! Если человек не извлекает выгоды со своего труда, то он - идиот. Прибыль не всегда материальная, но она всегда задумывается.
вот честно слово - дружище.. если бы это была моя работа, я бы тут не писал.. а наверно где-нибудь на гавайях распивал ром 50 летний с кубинской сигарой и кубитянкой )))))
это просто как пример - кстати бюджет там всем известен - свыше 1млн. рублей.... и? )))
Хехе. Знаете, время раннее, а вы не спали, как я понимаю.... Давайте днем вернемся к разговору? :)
Кубитянка это наверное 50-ти летняя кубинка. Как в ваших аудиториях интересно, слова всякие... А мы тут сирые и убогие, ужас :)
Так вот и живём, я так понял вы из той аудитории. Как там (в аудиториях)?
да нет, я институт ( сейчас называется словом университет) закончил 7 лет назад - вы ошиблись ))
Алексеич добавил 27.01.2010 в 07:38
Кубитянка это наверное 50-ти летняя кубинка. Как в ваших аудиториях интересно, слова всякие... А мы тут сирые и убогие, ужас :)
не уместная шутка и даже очень.. глупо