Куда катится мир (про сталиты)

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

Началось, ТС новый Абрамович, давайте посмотрим на Ваши сдлы, сайты в студию.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
[Удален]
pelvis:
А говорят, что правительство запретило курительные смеси 😂
При чем тут ломается подольше, но и цена выше? И причем тут серьезность проектов? Госфильмофонд это серьезный проект, как считаете? Я просто не буду пальцем показывать на того, кто его делал 🤪

как пример вам - госуслуги.ру - вопросы? )))

ну еще можете привести в пример такие приманки как сайт fsb.ru и ему подобные ))

Розовые очки противопоказаны - вредят зрению, доказано )

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
Алексеич:
примите на такую должность, я буду рад попработать на вас.. но боюсь не потянете финансово)

Вы ошиблись адресом, я не имею отношения к владельцам форума....а они если захотят судя по Вашим топикам думаю смогут Вас достойно оценить....

[Удален]
Privod:
Началось, ТС новый Абрамович, давайте посмотрим на Ваши сдлы, сайты в студию.

а вам ключи от квартиры не дать и жену в придачу? 🚬

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Алексеич:
как пример вам - госуслуги.ру - вопросы? )))

Так это ваша работа? оО!!!! Я восхищен! Только вот тогда что скажите, во сколько обошлось такое чудо как госуслуги и как это чудо отбивать по деньгам?

И да, расскажите еще про вот это

Алексеич:
Как аналог - тот же друпал - защита такая же.. 5 минут ломать, однако бесплатный..
+ Есть к примеру битрикс.. ломать подольше,
Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
Step40:
А вас я так понимаю надо поставить главным экспертом?
Это СДЛ это нормальный проект...это ГС....
Почетный вы наш владетель Супер СДЛов.....

ну вот это помоему ваши слова слова.. так что принимайте ))

либо в будущем советую не писать подобное, а как минимум обдумывать, чтобы не попасть в просак (это не ругательство)

Всего вам хорошего 🚬

Да и не судите никого - я то буддист, а вот вам зачтут.. там, сверху ...

Алексеич добавил 27.01.2010 в 07:29

pelvis:
Так это ваша работа? оО!!!! Я восхищен! Только вот тогда что скажите, во сколько обошлось такое чудо как госуслуги и как это чудо отбивать по деньгам?
И да, расскажите еще про вот это

вот честно слово - дружище.. если бы это была моя работа, я бы тут не писал.. а наверно где-нибудь на гавайях распивал ром 50 летний с кубинской сигарой и кубитянкой )))))

это просто как пример - кстати бюджет там всем известен - свыше 1млн. рублей.... и? )))

это к тому, что, что-то стоит 30+к рублей.. а что-то 100$ - у каждого свои потребности.. я о том и говорю

и кто сказал, что его намеренны по деньгам отбивать собираются?

По вашему все сайты и проекты делаются ради прибыли?

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Алексеич:

хотя не та аудитория, чтобы норм проекты выставляли...

Так вот и живём, я так понял вы из той аудитории. Как там (в аудиториях)?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Алексеич:
По вашему все сайты и проекты делаются ради прибыли?

Абсолютно все! Если человек не извлекает выгоды со своего труда, то он - идиот. Прибыль не всегда материальная, но она всегда задумывается.

Алексеич:
вот честно слово - дружище.. если бы это была моя работа, я бы тут не писал.. а наверно где-нибудь на гавайях распивал ром 50 летний с кубинской сигарой и кубитянкой )))))

это просто как пример - кстати бюджет там всем известен - свыше 1млн. рублей.... и? )))

Хехе. Знаете, время раннее, а вы не спали, как я понимаю.... Давайте днем вернемся к разговору? :)

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Алексеич:

Кубитянка это наверное 50-ти летняя кубинка. Как в ваших аудиториях интересно, слова всякие... А мы тут сирые и убогие, ужас :)

[Удален]
aklimovv:
Так вот и живём, я так понял вы из той аудитории. Как там (в аудиториях)?

да нет, я институт ( сейчас называется словом университет) закончил 7 лет назад - вы ошиблись ))

Алексеич добавил 27.01.2010 в 07:38

aklimovv:
Кубитянка это наверное 50-ти летняя кубинка. Как в ваших аудиториях интересно, слова всякие... А мы тут сирые и убогие, ужас :)

не уместная шутка и даже очень.. глупо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий