Апдейт поисковой базы 27.01.10

maximus200
На сайте с 08.09.2004
185

Новые сайты медлено идут в индекс, на старых увеличилось кол-во страниц в индексе.

[Удален]
maximus200:
на старых увеличилось кол-во страниц в индексе.

Аналогично, только почему-то не на всех сайтах, а каким-то рандомом.

R
На сайте с 21.12.2006
163
Евгений_В:
В единственном числе я бы назвал кстати не ВЧ а СЧ, улетел ВЧ во множественном числе. Но после изменения тошноты вернулся. Если бы был перегиб в анкор листе, то при уменьшении тошноты не вернулся бы обратно из сотни так просто.

Все же есть смысл мне сделать откат по кол-ву текста и снизить тошноту ниже 7-ки по онному тулу. Соглашусь с тем, что тоже в ед. числе менее популярный запрос в моей случае. Однако разница в поиске до 20 января была минимальной.

V
На сайте с 15.02.2007
117

Письмо от Яши об апдейте, я так понимаю, еще никому не приходило?

R1
На сайте с 01.05.2009
64

У меня у одного нового три или ваще четыре апа назад главная в индекс залетела потом через ап вылетела и после так и не появилась, и бан не даёт ему а в дурилку добавляется, потом после еще сайт новенький в индекс отправил тоже уже в прошлом апе должна была по идее появиться главная но таки не появилась не в том не в этом апе-(

JBond
На сайте с 23.01.2009
118
maximus200:
Новые сайты медлено идут в индекс, на старых увеличилось кол-во страниц в индексе.

У меня вообще не идут ))))

Копирайтинг. Skype: add.news (остерегайтесь мошенников, правильно - без точки в конце), Icq: 900782, E-mail: add.news@list.ru (быстро ответим).
Zer^^O
На сайте с 19.11.2007
141

не у кого не ушли хорошие сайтики в этот ап под АГС или бан ?

а то встал сегодня утром и был в шоке, мой главный проект в индексе 17 страничек, проект белоснежный, все уник, большой и живой форум, сапы нету

medea
На сайте с 19.09.2007
307

Несколько запросов во множественном числе сохранили позиции, а те же запросы в единственном числе ушли в "показать все без исключения". Причем, такое по двум сайтам вижу своим. Что бы это могло значить?

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
G
На сайте с 14.09.2009
45
Zer^^O:
не у кого не ушли хорошие сайтики в этот ап под АГС или бан ?
а то встал сегодня утром и был в шоке, мой главный проект в индексе 17 страничек, проект белоснежный, все уник, большой и живой форум, сапы нету

У меня один вылетел 25-го.

Подожду пару апов и буду писать платонам если не вернётся.

brus
На сайте с 29.11.2005
283
Alexby:
Аналогично, только почему-то не на всех сайтах, а каким-то рандомом.

+500. Наблюдаю рандом на нескольких проектах уже второй ап. Не понимаю, почему так.

► Биржа статей под Бурж и RU. iGaming разрешен. https://clck.ru/3FVUaP

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий