- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
После 20-числа улетели за топ 200 два сайта. На одном уменьшил тошноту, сайт вернулся на прежние позиции. На другом ничего не делал, сайт не вернулся.
После 20-числа улетели за топ 200 два сайта. На одном уменьшил тошноту, сайт вернулся на прежние позиции. На другом ничего не делал, сайт не вернулся.
А я только сегодня умешьшил тошноту - теперь курить буду...🚬
похоже настала пора урезать простыни...пойду-ка я тоже, делом займусь)
Новые сайты вобще не хотят появляться и бан он им не даёт, а как у вас с этим?
У меня 2 сайта новых, тоже в индекс никак не попадут уже месяца 2 как.
а страница то успела переиндексироваться?
Незначительные изменения и в минус и в плюс, как по позициям, так и по страницам.
Судя по косвенным признакам 25 января тестировался фильтр на плагиат. Сейчас его чуть поправили. Суждение вызвано изменениями позиций сайтов, которые примерно "похожие". Хотя, конечно, опыт двух проектов не может быть объективным.
После 20 января сайт улетел за топ-100 по 2 ВЧ, до этого стабильно был в топ-10.
После этого сразу уменьшил тошноту одного ВЧ на странице, второй не тронул.
В этот АП
В итоге 1 ВЧ у которого тошноту не трогал - как был в ж. так и остался
Второй ВЧ вернулся на вторую страницу...
Платону кстати тоже писал, пару дней назад получил ответ, мол фильтров нет все как надо.
Пересмотрел результаты.
Новых никого не почикали (может потому что всех кого можно уже выкинули за два апа)
Из почиканных вернули один - тот, на котором 22 днем зарядил эксперимент по тошноте. (22 вечером его в кэш зажрал яшка).
Что делал ранее - с 20го по 22ое проанализировал "тошноту" тех кто улетел (не только своих) вывел несколько семантических критериев (увы приблизительных и не общих). Подогнал сайтик по этим критериям (кратко: число текста оставил как есть(небольшой минус), переписал куски, с ключевиками, разрядил точные вхождения, добавил синонимов - в результате точных вхождений осталось штук 10 не больше (СЧ двухсловник), его частей где-то по 20-25. )
Возможно вывод делаю ошибочный, но исходя из того, что никого больше не вернули из своих, только этот - то наверное есть связь(штук 15 запросов гронхулось всего из своих, штук 10 сайтов).
На всякий случай начну переделывать странички для людей.. сайты поднабрали траста, так что если из-за плотности не выйдут на те же позиции, то есть куда приопуститься.
P.S. Сайт вернули на то же место откуда забрали.
У меня сайт вообще из индекса вылетел.