Апдейт поисковой базы 27.01.10

medea
На сайте с 19.09.2007
307
massu:
У меня вч запрос в регионе просел из топа на 235 позицию)

солидно! )

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
auit
На сайте с 19.08.2007
75

А что скажете о адской тошноте 14 и 202 слова у номера 5 по продвижение сайтов в Мск?

Белый папуас
Евгений_В
На сайте с 22.01.2007
36
devzev:
Я уже как неделю советовал всем переписывать тексты. Вот и первые ласточки появились.
А остальные, кто ждёт манны небесной, так и будут сидеть на 300-х позициях.

Переписывать все же не обязательно, но уменьшить количество ключевиков обязательно.

Я просто заменил местоимениям, синонимами часть ключевиков, и по запросу "строительство домов" вернулся с топ 100 в топ 20 по Москве (писал ранее).

Моя собака породы колли (http://www.mycollie.ru).
devzev
На сайте с 13.08.2008
246
auit:
devzev, спасибо за то что поправляете авторов сайтов, которые думают, что надо писать "добавил не много статей", "не когда не бывал" (в значении "никогда не бывал") и т.п. Ворд такие ошибки не выявляет, вот рунет и полнится...

Не, подобных мыслей у меня не было вовсе. Я и сам страдаю от плохого знания русского языка. Наш школьный учитель предпочитал на уроках рассказывать истории из своей жизни, нежели учить грамоте. А в ВУЗе на моей специальности не было такого предмета как "русский язык". :(

CK
На сайте с 30.07.2009
10

норм ап пару сайтов дало тиц 10

значит тема работает )

S
На сайте с 15.12.2006
38

изменений мало +\-1

пару улетевших вчера сч вернулись

с теорией о причинах в тексте и тошноте не согласен, думаю дело во внешних факторах

Кто хочет - тот ищет возможности, кто не хочет - ищет причины
devzev
На сайте с 13.08.2008
246
Евгений_В:
Переписывать все же не обязательно, но уменьшить количество ключевиков обязательно.
Я просто заменил местоимениям, синонимами часть ключевиков, и по запросу "строительство домов" вернулся с топ 100 в топ 20 по Москве (писал ранее).

Ну не всегда можно просто выкинуть слово из контекста.

И не придирайтесь к словам. Все поняли, что я имел ввиду. 🍻

devzev добавил 27.01.2010 в 14:58

auit:
А что скажете о адской тошноте 14 и 202 слова у номера 5 по продвижение сайтов в Мск?

А был ли хоть кто-то, кто просел в этой тематике? ;)

auit
На сайте с 19.08.2007
75
devzev:
А был ли хоть кто-то, кто просел в этой тематике? ;)

Специально не слежу за "продвижением сайтов", но кажеться вчера его в топе не было.

devzev
На сайте с 13.08.2008
246
auit:
Специально не слежу за "продвижением сайтов", но кажеться вчера его в топе не было.

Блин, а хоть кто-нибудь следит за этой тематикой тут? :)

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
medea:
А вот такой вопрос ко всем, у кого просели отдельные слова, под которые были заточены странички с портянками.

На сколько позиций просели?

Не могу понять, считать ли симптомом проседание странички по одному из НЧ запросов на 15 позиций... Вроде как у большинства за сотню улетело?

Уже обсуждалось в топике про прошлый ап.

Эта бяка дает минус к реливантности(вероятно константный) конкретной странички в общую формулу. Дальше у скольких конкурентов реливантность окажется больше вашей, столько их вперед и лезет. Отсюда и разные циферки в проседании (ну бэки и прочее - т.е. все оставшиеся куски формулы так же продолжают работать как обычно).

Иными словами прыг вниз зависит от конкуренции и чем забито топ 50-150. Если топ-30 не раскупленная под НЧ и т.п, тогда можно и в топ-20 угодить, если тема дорогая - тогда и за 50. Если сайт держался в основном из-за простыни + тема дорогая - тогда за 100.

Раскрываю все секреты интернет маркетинга на конкретном кейсе (http://ampersant.ru/spravedlivost/): от создания сайта, до итогового результата проекта через год (http://ampersant.ru/spravedlivost/#god). Готовая инструкция как правильно сделать и раскрутить сайт!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий