- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
У меня вч запрос в регионе просел из топа на 235 позицию)
солидно! )
А что скажете о адской тошноте 14 и 202 слова у номера 5 по продвижение сайтов в Мск?
Я уже как неделю советовал всем переписывать тексты. Вот и первые ласточки появились.
А остальные, кто ждёт манны небесной, так и будут сидеть на 300-х позициях.
Переписывать все же не обязательно, но уменьшить количество ключевиков обязательно.
Я просто заменил местоимениям, синонимами часть ключевиков, и по запросу "строительство домов" вернулся с топ 100 в топ 20 по Москве (писал ранее).
devzev, спасибо за то что поправляете авторов сайтов, которые думают, что надо писать "добавил не много статей", "не когда не бывал" (в значении "никогда не бывал") и т.п. Ворд такие ошибки не выявляет, вот рунет и полнится...
Не, подобных мыслей у меня не было вовсе. Я и сам страдаю от плохого знания русского языка. Наш школьный учитель предпочитал на уроках рассказывать истории из своей жизни, нежели учить грамоте. А в ВУЗе на моей специальности не было такого предмета как "русский язык". :(
норм ап пару сайтов дало тиц 10
значит тема работает )
изменений мало +\-1
пару улетевших вчера сч вернулись
с теорией о причинах в тексте и тошноте не согласен, думаю дело во внешних факторах
Переписывать все же не обязательно, но уменьшить количество ключевиков обязательно.
Я просто заменил местоимениям, синонимами часть ключевиков, и по запросу "строительство домов" вернулся с топ 100 в топ 20 по Москве (писал ранее).
Ну не всегда можно просто выкинуть слово из контекста.
И не придирайтесь к словам. Все поняли, что я имел ввиду. 🍻
devzev добавил 27.01.2010 в 14:58
А что скажете о адской тошноте 14 и 202 слова у номера 5 по продвижение сайтов в Мск?
А был ли хоть кто-то, кто просел в этой тематике? ;)
А был ли хоть кто-то, кто просел в этой тематике? ;)
Специально не слежу за "продвижением сайтов", но кажеться вчера его в топе не было.
Специально не слежу за "продвижением сайтов", но кажеться вчера его в топе не было.
Блин, а хоть кто-нибудь следит за этой тематикой тут? :)
А вот такой вопрос ко всем, у кого просели отдельные слова, под которые были заточены странички с портянками.
На сколько позиций просели?
Не могу понять, считать ли симптомом проседание странички по одному из НЧ запросов на 15 позиций... Вроде как у большинства за сотню улетело?
Уже обсуждалось в топике про прошлый ап.
Эта бяка дает минус к реливантности(вероятно константный) конкретной странички в общую формулу. Дальше у скольких конкурентов реливантность окажется больше вашей, столько их вперед и лезет. Отсюда и разные циферки в проседании (ну бэки и прочее - т.е. все оставшиеся куски формулы так же продолжают работать как обычно).
Иными словами прыг вниз зависит от конкуренции и чем забито топ 50-150. Если топ-30 не раскупленная под НЧ и т.п, тогда можно и в топ-20 угодить, если тема дорогая - тогда и за 50. Если сайт держался в основном из-за простыни + тема дорогая - тогда за 100.