Апдейт поисковой базы 27.01.10

blackpitch
На сайте с 26.01.2010
7

в основном +1, +3

разбавленные тексты рулят...

In Ya we trust? No! - orion -
L1
На сайте с 12.04.2009
33

Говноап какой-то, чутка страниц в + только, хотя и чутка вылетело.

Год на говносерче.
Grishasol
На сайте с 22.09.2009
30

странный ап для меня

по всем купленным ссылкам за январь страницы улетели непонятно куда. будем ждать пока влетят обратно

Обменяюсь ссылками\статьями с ресурсами праздничной тематики.
zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
262

Avelon, вы вовремя появились ;)

Avelon:
ссылки начинают работать через полтора -два месяца где-то в сегодняшних реалиях.

как считаете, начинают ли быстрее работать морды или разница только в скорости попадания в индекс?

Евгений_В
На сайте с 22.01.2007
36
rexona:
Смотрю вот на своих конкурентов из топ10 по этому тулу и не вижу значимой разницы в указанном вами параметре. Однако, если сравнить беки и анкор-листы, то разница ощутимая...

Урезка кол-ва текста на мордах до 3-4к зн не принесла позитива для проблемных запросов после переиндексации этих морд.

Забыл написать, что количество знаков в тексте не уменьшил. Более 8 к знаков осталось. Слов более 1350

Моя собака породы колли (http://www.mycollie.ru).
M1han
На сайте с 22.11.2008
143
Avelon:
ссылки начинают работать через полтора -два месяца где-то в сегодняшних реалиях.

Да ну? :) Я весьма не мало молодых сайтов продвигаю по НЧ-СЧ (коммерческих и нет). По крайней мере до января этого года через две недели после покупки ссылок хорошая часть из них уже действовала и давала нужный результат. За этот месяц уже тоже 2 не новых сайта легко продвинулись в топ-10 по несложным запросам (один - тематика "земельные участки" - сибирские региональные запросы, один вч "китайские телефоны" и связанные с ним). А проблема возникла именно с новыми сайтами, которые перед январем только в индекс вошли...

Бизнес Онлайн - business-online.su (http://business-online.su)
[Удален]
zZmeIOka:
Avelon, вы вовремя появились ;)

как считаете, начинают ли быстрее работать морды или разница только в скорости попадания в индекс?

Я думаю второе...

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Fresher:
а вот поделиться мнением появилось желание... или что, охарактеризуйте пожалуйста выдачу как вы ее видите, если есть что сказать

А чего характеризовать-то? Серп и серп...

Чему в Яндексе быть - того СЕО не миновать.

Все остальное - субъективно.

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Ведомир
На сайте с 09.12.2009
32

Хм, для меня АП никакой и одновременно хороший, движение по всем тематикам макс +1 но нет падений, все что недавно влезло в ТОП, висит там с позапрошлого АПА.

тут могла быть ваша реклама )
r-prom
На сайте с 14.06.2009
80
VIM:
Мелковатый ап.

Тема сертификация.

Какие примерно позиции анализируете ? Топ 10 или дальше..

Просто схожая тематика..

Как получить отказное письмо по сертификации https://www.rospromtest.ru/sertifikati/otkaznoe-pismo/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий