- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
в основном +1, +3
разбавленные тексты рулят...
Говноап какой-то, чутка страниц в + только, хотя и чутка вылетело.
странный ап для меня
по всем купленным ссылкам за январь страницы улетели непонятно куда. будем ждать пока влетят обратно
Avelon, вы вовремя появились ;)
ссылки начинают работать через полтора -два месяца где-то в сегодняшних реалиях.
как считаете, начинают ли быстрее работать морды или разница только в скорости попадания в индекс?
Смотрю вот на своих конкурентов из топ10 по этому тулу и не вижу значимой разницы в указанном вами параметре. Однако, если сравнить беки и анкор-листы, то разница ощутимая...
Урезка кол-ва текста на мордах до 3-4к зн не принесла позитива для проблемных запросов после переиндексации этих морд.
Забыл написать, что количество знаков в тексте не уменьшил. Более 8 к знаков осталось. Слов более 1350
ссылки начинают работать через полтора -два месяца где-то в сегодняшних реалиях.
Да ну? :) Я весьма не мало молодых сайтов продвигаю по НЧ-СЧ (коммерческих и нет). По крайней мере до января этого года через две недели после покупки ссылок хорошая часть из них уже действовала и давала нужный результат. За этот месяц уже тоже 2 не новых сайта легко продвинулись в топ-10 по несложным запросам (один - тематика "земельные участки" - сибирские региональные запросы, один вч "китайские телефоны" и связанные с ним). А проблема возникла именно с новыми сайтами, которые перед январем только в индекс вошли...
Avelon, вы вовремя появились ;)
как считаете, начинают ли быстрее работать морды или разница только в скорости попадания в индекс?
Я думаю второе...
а вот поделиться мнением появилось желание... или что, охарактеризуйте пожалуйста выдачу как вы ее видите, если есть что сказать
А чего характеризовать-то? Серп и серп...
Чему в Яндексе быть - того СЕО не миновать.
Все остальное - субъективно.
Хм, для меня АП никакой и одновременно хороший, движение по всем тематикам макс +1 но нет падений, все что недавно влезло в ТОП, висит там с позапрошлого АПА.
Мелковатый ап.
Тема сертификация.
Какие примерно позиции анализируете ? Топ 10 или дальше..
Просто схожая тематика..