- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
KeenKat, что-то подсказывает мне, что девушка вместо миленьких блистючих камушков сказала бы стразики. А вот мужчины не всегда осведомлены о таких мелочах.
ну чтож Вы так-то... ведь был вырисован образ... а тут - на стразиках проколоться...
Не...чего?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D1%80%D1%82%D1%83%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C
KeenKat, что-то подсказывает мне, что девушка вместо миленьких блистючих камушков сказала бы стразики. А вот мужчины не всегда осведомлены о таких мелочах.
Хм... таки админ?
Нет, просто розовый цвет здесь как-то не к месту.
можно ли, чтобы в конкурсном тексте был не-вполне-реальный элемент. Какой-нибудь говорящий птиц, например...
1.Если этот птиц поможет жудожественно и узнаваемо описать реальный город, то почему нет? Но это имхо.
2. Если бы стояла задача уточнить условия конкурса, повторно я бы написал устроителю.
2. Если бы стояла задача уточнить условия конкурса, повторно я бы написал устроителю.
Спасибо. Не хочется лишний раз беспокоить человека, у которого явно есть и другие дела кроме конкурса. Буду надеяться, что он сюда иногда заглядывает :)
Леданика добавил 27.01.2010 в 23:53
Нет, просто розовый цвет здесь как-то не к месту.
У каждого свой имидж... "женщину, религию, дорогу" (с) - и дальше по тексту :)
Господа, которые собрались накатать войнуимир на тему недвижки и городов! Помилосердствуйте! Бью челом заранее на всякий случай, а то мало ли, как оно там будет - вдруг бояре так раздухарятся, что придется мне бросить на неделю работу, дом, мужа, кошку и Каширина и четать, четать, четать сутками напролет творения, и рыдать, и не спать, и думать нескончаемо и величии слова русского и размахе креатива серчёвского. А я, быть может, духом окажусь слаба, да и телом не геракл, так что кто собрался стопицоттыщ знаков - подумайте трижды, будьте милосердны.
А головой надо было, Тиграчка, думать, прежде чем соглашаться на членство. И потом, чё такое, Калинин? То пишите, то не пишите. То с размахом, то без размаха. Я не о себе тут. Лично я вообще отношу себя к графоманам малого жанра. Мне, может быть, просто чисто за коллег обидно.
А я, может, и пресловутые 5 тыщ. не одолею. Ибо ребенок приехал на каникулы. Мне её надо кормить-поить, холить-лелеять, родственников собирать, по кинам и театрам водить.
Но по любому, желаю всем удачи, интересных и не скучных текстов.
А головой надо было, Тиграчка, думать, прежде чем соглашаться на членство.
То есть мне уже поздно пить боржоми - мои судейские почки какбэ отвалились? 🤣
Если они рерайтат или где ещё публикуют, то должны указывать аФтора
И обычно - ну знаю по здешним конкурсам - работы не публикуются где то ещё.
При всём моём уважении к потенциальным авторам, при всей моей благодарности им за участие в Конкурсе, я решительно ничего им не должен, кроме как честно и беспристрастно "отсудить", определить победителя и выслать ему деньги.
Леданика, приветствуется и говорящая птица и даже говорящая рыба, лишь бы говорили они на хорошем русском.
BrokenBrake, предлагаю покинуть топик насовсем.
Леданика, приветствуется и говорящая птица и даже говорящая рыба, лишь бы говорили они на хорошем русском.
Спасибо! Это уточнение делает конкурсное задание еще более интересным и творческим :)