"Kalinin-Trophy". Литературный конкурс

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101
zanachca:
KeenKat, что-то подсказывает мне, что девушка вместо миленьких блистючих камушков сказала бы стразики. А вот мужчины не всегда осведомлены о таких мелочах.

ну чтож Вы так-то... ведь был вырисован образ... а тут - на стразиках проколоться...

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
R
На сайте с 17.10.2008
74
zanachca:
KeenKat, что-то подсказывает мне, что девушка вместо миленьких блистючих камушков сказала бы стразики. А вот мужчины не всегда осведомлены о таких мелочах.

Хм... таки админ?

[Удален]

Нет, просто розовый цвет здесь как-то не к месту.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Леданика:
можно ли, чтобы в конкурсном тексте был не-вполне-реальный элемент. Какой-нибудь говорящий птиц, например...

1.Если этот птиц поможет жудожественно и узнаваемо описать реальный город, то почему нет? Но это имхо.

2. Если бы стояла задача уточнить условия конкурса, повторно я бы написал устроителю.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Torero:

2. Если бы стояла задача уточнить условия конкурса, повторно я бы написал устроителю.

Спасибо. Не хочется лишний раз беспокоить человека, у которого явно есть и другие дела кроме конкурса. Буду надеяться, что он сюда иногда заглядывает :)

Леданика добавил 27.01.2010 в 23:53

spermint:
Нет, просто розовый цвет здесь как-то не к месту.

У каждого свой имидж... "женщину, религию, дорогу" (с) - и дальше по тексту :)

А еще я просто люблю Серч...
[Удален]
Тигра:
Господа, которые собрались накатать войнуимир на тему недвижки и городов! Помилосердствуйте! Бью челом заранее на всякий случай, а то мало ли, как оно там будет - вдруг бояре так раздухарятся, что придется мне бросить на неделю работу, дом, мужа, кошку и Каширина и четать, четать, четать сутками напролет творения, и рыдать, и не спать, и думать нескончаемо и величии слова русского и размахе креатива серчёвского. А я, быть может, духом окажусь слаба, да и телом не геракл, так что кто собрался стопицоттыщ знаков - подумайте трижды, будьте милосердны.

А головой надо было, Тиграчка, думать, прежде чем соглашаться на членство. И потом, чё такое, Калинин? То пишите, то не пишите. То с размахом, то без размаха. Я не о себе тут. Лично я вообще отношу себя к графоманам малого жанра. Мне, может быть, просто чисто за коллег обидно.

А я, может, и пресловутые 5 тыщ. не одолею. Ибо ребенок приехал на каникулы. Мне её надо кормить-поить, холить-лелеять, родственников собирать, по кинам и театрам водить.

Но по любому, желаю всем удачи, интересных и не скучных текстов.

[Удален]
grafomanka:
А головой надо было, Тиграчка, думать, прежде чем соглашаться на членство.

То есть мне уже поздно пить боржоми - мои судейские почки какбэ отвалились? 🤣

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
webcat:
Если они рерайтат или где ещё публикуют, то должны указывать аФтора
И обычно - ну знаю по здешним конкурсам - работы не публикуются где то ещё.

При всём моём уважении к потенциальным авторам, при всей моей благодарности им за участие в Конкурсе, я решительно ничего им не должен, кроме как честно и беспристрастно "отсудить", определить победителя и выслать ему деньги.

Леданика, приветствуется и говорящая птица и даже говорящая рыба, лишь бы говорили они на хорошем русском.

BrokenBrake, предлагаю покинуть топик насовсем.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Калинин:
Леданика, приветствуется и говорящая птица и даже говорящая рыба, лишь бы говорили они на хорошем русском.

Спасибо! Это уточнение делает конкурсное задание еще более интересным и творческим :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий