"Kalinin-Trophy". Литературный конкурс

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

webcat, уважение мне совершенно не нужно. Только участие.

Я никому не обещал потенциала доверия. Только честную "судёжку" и бабки.

Сам я считаю конкурс интересным - там есть 3 приличных текста; при выборке из менее чем тридцати это очень неплохой процент.

webcat, пожалуйста, неси позитив в топег и на конкурс - или не неси ничего.

(Учти, сейчас еще ответит Тигра, благо пассаж был направлен против неё.

Убедительно прошу Тигре и мне на этот пост не отвечать.

Только по текстам, только по текстам... Семантика/семиотика, образ героя и диалектика описания - что угодно, кроме обсуждения уже состоявшегося конкурса!)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
Калинин:
Только честную "судёжку" и бабки.

и баабки??!!)))

grafomanka добавил 08.02.2010 в 18:02

ибабки ибабки

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Хорошо. Тигре отвечать не буду.

Позитив - дак позитив.

Зы - Конкурс тоже считаю интересным, иначе здесь бы и не ворчала

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65

Да, ребят, действительно все интересней и интересней;)

KeenKat добавил 08.02.2010 в 18:18

webcat:
Хорошо. Тигре отвечать не буду.
Позитив - дак позитив.

Зы - Конкурс тоже считаю интересным, иначе здесь бы и не ворчала

webcat, давай потом как-нибудь свой конкурс замутим на пару?🚬

Вот уж оторвемся - всем покажем, где раки зимуют😂

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

KeenKat - посмотрим :) Может и замутим

PS - пошла дальше работать

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
webcat:
KeenKat - посмотрим :) Может и замутим

🚬 Только тему надо будет помудреней придумать.🤪

П.С. Я тоже...

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Калинин:
считаю конкурс интересным - там есть 3 приличных текста

А я уже из пяти выбираю. Причём, среди них нет "завитушечных". )

Ой, уже из четырёх. Один ведь завернули.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
[Удален]
webcat:
Тигра а что стоит конкурс без участников?????
Скорее всего Ваш второй конкурс и будет таким
Честно скажу. Эти посылы идти лесом людей, которые генерируют вам контент просто неэтичны.
Я бы хорошо подумала на месте всех участников, как относиться к этому конкурсу.
Простите, но Вы включаете пункт
И здесь посылаете прямым текстом людей на....

1. Мои посылы касаются любой критики организации чего бы то ни было. По-моему, они логичны и справедливы донельзя. Не нравится, как делает кто-то? Делай сам, это же не запрещено ничем!

2. У меня за плечами фигова туча разных конкурсов, где я выступала в разных качествах - от участника до заказчика проведения. Каким будет мой очередной конкурс - знать только мне и никому более.

3. Каждый вправе сам решать и решает сам, в чем ему участвовать, а в чем - нет. Читая правила любого конкурса и после участвуя в нём, участник автоматически принимает эти правила и не может их нарушать. Так же, как регистрируясь на этом форуме, каждый принял правила участия в нём.

4. Я сама решу, что этично, а что нет. Надеюсь на понимание, спасибо.

5. Моё отношение к критике организации никак не коррелирует с моим отношением к присланным текстам.

На этом тему критики закрываю и очень надеюсь, что ни от кого более в адрес организатора конкурса обвинения не полетят. Напомню: организатор - Калинин, я всего лишь спонсор, внесший в призовой фонд скромные 100 вмз и предложивший ранее делать не только одно призовое место, вызвавшись спонсировать еще одно.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

.

Добавлен новый текст: Телега (кликабельно).

С автором текста мило пообщались по мылу, согласовывая расстановку тегов, пока автор не вспомнил вдруг, что текст-то - ни о каком городе. Ни о каком конкретном. Ну я пишу - извини, мил человек, не приму, стало быть...

Некоторое время спустя смотрю: выслал текст, с вполне трогательной припиской - ну, мол не пропадать же, коль написано уже, разместите, пусть и не буду участвовать в конкурсе...

Вот дилема-то передо мной: текст оказался вполне, более чем конкурентоспособным, а размещать, согласно п.4.а - ни-ни...

А в тексте - о некоем Старом Городе. А где Старый Город, думаю я, там и Старгород, в который небезызвестный Остап Ибрагим Берта-Мария Бендер Бей входил, помнится, в розовых (или малиновых?) штиблетах. А описанный там Старгород - это Шаргород, где-то под Винницей, если не ошибаюсь.

Что ж, будем считать что текст - про Шаргород.

И текст УЧАСТВУЕТ в голосовании на Приз Зрительских Симпатий. Но только там; консенсус. ;)

(Предыдущий снятый текст был, все-таки, совсем ни о каком городе, так что, извините, но тот допустить не могу, а этот - пусть).

[Удален]
KeenKat:
webcat, давай потом как-нибудь свой конкурс замутим на пару?

Это кстати отличная идея. В копирайтерах очень тухло стало в последнее время, а с каждым конкурсом делается движуха и бурлит жизнь. Так что конкурсы - это бобро.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий