"Kalinin-Trophy". Литературный конкурс

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
6666:
Ыыыыыы.. значит сами. Ясно. Все, вопросов больше нет.

Для недоразвитых и невнимательных наблюдателей поясняю:

1. Я написал про конкурс от Чёрного свина (с призовым фондом $1000), который запинали на Сёрче и к организации которого не имею никакого отношения, лишь с удовольствием принял участие.

2. 6666 безответственно заподозрил меня в том, что я пишу о своём конкурсе, в котором сам же и победил. Это клевета.

3. Я опровергаю клевету примером честных результатов своего давнего конкурса.

4. 6666 не врубается. Ну, не удивительно, художественная богема часто принимает наркотики.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

BrokenBrake, у Вас все в порядке?

Вы на вопрос, сами ли проводили конкурс, отвечаете: "мои конкурсы все честные". Что собственно и становится предметом осмеяния.

А читать внимательно где Вы участвовали на самом деле и что выиграли при этом, мне лень, и без этого понятно, что человек зашел без всякого видимого повода слить негатив, который у него скопился.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
6666:
А читать внимательно где Вы участвовали на самом деле и что выиграли при этом, мне лень, и без этого понятно, что человек зашел без всякого видимого повода слить негатив, который у него скопился.

Да не, я без особого негатива, мне правда удивительно и странно, что два конкурса получают столь разную оценку от местных копирайтеров. Хотя первый на мой взгляд интереснее во всех смыслах.

[Удален]

Господа, которые собрались накатать войнуимир на тему недвижки и городов! Помилосердствуйте! Бью челом заранее на всякий случай, а то мало ли, как оно там будет - вдруг бояре так раздухарятся, что придется мне бросить на неделю работу, дом, мужа, кошку и Каширина и четать, четать, четать сутками напролет творения, и рыдать, и не спать, и думать нескончаемо и величии слова русского и размахе креатива серчёвского. А я, быть может, духом окажусь слаба, да и телом не геракл, так что кто собрался стопицоттыщ знаков - подумайте трижды, будьте милосердны.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

BrokenBrake - не обижайтесь, но свинский конкурс как бы охватывет слишком малую аудиторию... имею ввиду не только писательскую, но и читательскую

[Удален]
BrokenBrake:
Да не, я без особого негатива, мне правда удивительно и странно, что два конкурса получают столь разную оценку от местных копирайтеров. Хотя первый на мой взгляд интереснее во всех смыслах.

BrokenBrake, а слабо сообразить, что кроме самого конкурса и его содержания, есть еще так сказать некие внешние факторы, весьма влияющие на отношение к конкурсу, на его течение, на восприятие аудитории и т.д.?

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

webcat, мне не на что обижаться. А на что влияет размер аудитории при принятии решения об участии?

BrokenBrake добавил 27.01.2010 в 21:38

Тигра:
BrokenBrake, а слабо сообразить, что кроме самого конкурса и его содержания, есть еще так сказать некие внешние факторы, весьма влияющие на отношение к конкурсу, на его течение, на восприятие аудитории и т.д.?

Я про это и написал изначально. Местный бренд Калинина для многих копирайтеров здесь дороже денег. Калинину респект - хорошо себя подал :)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Ну для писательской братии размер читательской аудитории значит много :)

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Тигра:
, так что кто собрался стопицоттыщ знаков - подумайте трижды, будьте милосердны.

(наивно хлопает ресничками) Хорошо, уважаемая и страшная товарищ судья, мы сделаем трижды по стопицоттыщ, только чтобы вы нас не ругали! 🤪

А еще я просто люблю Серч...
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
webcat:
Ну для писательской братии размер аудитории значит много

А почему вы считаете, что аудитория (способная повлиять на доходы писательской братии) у данного конкурса больше, чем у конкурса от свина? Это интересно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий