- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
после таких ночей "рождаются" уникальные дети (рассказы).
Катя, вы совершенно точно написали. Именно - дети. И если ребенок выношен и выращен с любовью, то это сразу заметно и душа радуется. А если текст, как и малыша любили мало, если написан (зачат и воспитан) впопыхах, то - очень хочется его полюбить и приласкать. И вот мне очень нравится в каждом тексте рассмотреть свою нежность и свою улыбку.
Т.наз. "Модельный текст" вчера не появился, сорри, появится позже. Муки творчества, знаете ли...
Ну, в общем, так или иначе, на конкурс он влияния не имеет ни малейшего, так что лучше уж пусть он будет отточен до пределов, установленных вашему покорному слуге Мельпоменой, правда?
Irishfox, я упрямый баран, зациклившийся на текстах для сайтов. На прошлой неделе меня заставили проснуться и я стала оживлять свои буквы. Был другой конкурс и был "злой", "живой" текст, который мне самой понравился. Я благодарна этому человеку.
Для этого конкурса я не собиралась писать вчера. Так вышло, что в моей асе оказался еще один светлый человечек. Общаясь про наши картины и стихотворения, у меня начали гореть руки. Написала. Утром кое-что исправила.
Надеюсь он понравится и вам.
, на конкурс он влияния не имеет ни малейшего, так что лучше уж пусть он будет отточен до пределов, установленных вашему покорному слуге Мельпоменой, правда?
(радостно) Неправда! Если "модельный текст" будет отточен до пределов, до которых простым смертным еще о-о-очень далеко-о-о, то этот факт может оказать удручающее негативное воздействие на общее количество конкурсных текстов :)
А если серьезно, то лично я таки да, очень жду "примера", потому что не вполне уверена, что правильно понимаю "особые приметы" текстов, которые ожидаются на конкурсе... И думаю, что не только я :)
Общаясь про наши картины и стихотворения, у меня начали гореть руки.
Вот эта фраза специально ко дню рождения Антона Павловича заготовлена, я знаю. Он шлёт привет и по-прежнему проезжает мимо станции без шляпы. ;)
Общаясь про наши картины и стихотворения, у меня начали гореть руки.
Да. Теперь я начинаю думать, что и у меня есть шанс. Попробовать, чтоли? А вообще, не будем судить сторго. Девушка ночь не спала. Мало ли...
Исправляю. Общаясь про наши картины и стихотворения, я почувствовала, что у меня начали гореть руки.
Перечитаю-ка я свой текст))) Когда вышлю, будет поздно.
Ну, гореть могут глаза. А руки таки должны чесаться ;)
Общаясь про наши картины и стихотворения, я почувствовала, что у меня начали гореть руки.
нененене. ну ладно, гореть так гореть - допустим отдельным предложением.
Ну, гореть могут глаза. А руки таки должны чесаться ;)
Ничего подобного, я сегодня пока малого на санках по морозу до садика дотянула - у меня руки не то что горели, а пылали😂
А чесаться и глаза могут))))