"Kalinin-Trophy". Литературный конкурс

Irishfox
На сайте с 27.09.2008
140
kat76:
после таких ночей "рождаются" уникальные дети (рассказы).

Катя, вы совершенно точно написали. Именно - дети. И если ребенок выношен и выращен с любовью, то это сразу заметно и душа радуется. А если текст, как и малыша любили мало, если написан (зачат и воспитан) впопыхах, то - очень хочется его полюбить и приласкать. И вот мне очень нравится в каждом тексте рассмотреть свою нежность и свою улыбку.

Генерация текстов по заданной теме: https://goo.su/CdhD
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Т.наз. "Модельный текст" вчера не появился, сорри, появится позже. Муки творчества, знаете ли...

Ну, в общем, так или иначе, на конкурс он влияния не имеет ни малейшего, так что лучше уж пусть он будет отточен до пределов, установленных вашему покорному слуге Мельпоменой, правда?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Irishfox, я упрямый баран, зациклившийся на текстах для сайтов. На прошлой неделе меня заставили проснуться и я стала оживлять свои буквы. Был другой конкурс и был "злой", "живой" текст, который мне самой понравился. Я благодарна этому человеку.

Для этого конкурса я не собиралась писать вчера. Так вышло, что в моей асе оказался еще один светлый человечек. Общаясь про наши картины и стихотворения, у меня начали гореть руки. Написала. Утром кое-что исправила.

Надеюсь он понравится и вам.

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Калинин:
, на конкурс он влияния не имеет ни малейшего, так что лучше уж пусть он будет отточен до пределов, установленных вашему покорному слуге Мельпоменой, правда?

(радостно) Неправда! Если "модельный текст" будет отточен до пределов, до которых простым смертным еще о-о-очень далеко-о-о, то этот факт может оказать удручающее негативное воздействие на общее количество конкурсных текстов :)

А если серьезно, то лично я таки да, очень жду "примера", потому что не вполне уверена, что правильно понимаю "особые приметы" текстов, которые ожидаются на конкурсе... И думаю, что не только я :)

А еще я просто люблю Серч...
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
kat76:
Общаясь про наши картины и стихотворения, у меня начали гореть руки.

Вот эта фраза специально ко дню рождения Антона Павловича заготовлена, я знаю. Он шлёт привет и по-прежнему проезжает мимо станции без шляпы. ;)

[Удален]
kat76:
Общаясь про наши картины и стихотворения, у меня начали гореть руки.

Да. Теперь я начинаю думать, что и у меня есть шанс. Попробовать, чтоли? А вообще, не будем судить сторго. Девушка ночь не спала. Мало ли...

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Исправляю. Общаясь про наши картины и стихотворения, я почувствовала, что у меня начали гореть руки.

Перечитаю-ка я свой текст))) Когда вышлю, будет поздно.

[Удален]

Ну, гореть могут глаза. А руки таки должны чесаться ;)

[Удален]
kat76:
Общаясь про наши картины и стихотворения, я почувствовала, что у меня начали гореть руки.

нененене. ну ладно, гореть так гореть - допустим отдельным предложением.

Общаясь про наши картины и стихотворения,
ну, а вот это чё такое? Да ладно... Вы отдохните, Катя, потом исправите. Время ведь есть.
Юля Серафимова
На сайте с 09.09.2009
42
spermint:
Ну, гореть могут глаза. А руки таки должны чесаться ;)

Ничего подобного, я сегодня пока малого на санках по морозу до садика дотянула - у меня руки не то что горели, а пылали😂

А чесаться и глаза могут))))

Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Yulya-lya). 5 причин заказать тексты у Юли Серафимовой. (/ru/forum/794521) ICQ 585-32-14-39

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий